VDM писал(а):177 на 67? Тогда, конечно, это Ваш мотоцикл! Я серьезно.
Попробуйте на нем посидеть. Помотайте его из стороны в сторону, держа одними лишь ногами. Если все хорошо и мот нравится, то поверьте, мощности Вам тоже хватит с запасом. Вообще, 250-кубовые спорты - они довольно резвые, оборотистые и 100-140км/час идут нормально, но не больше. Дальше уже тяжко... Но куда гонять-то? Я вообще больше 150км/ч ни разу не ездил, ибо и негде и опасно даже с точки зрения штрафов и других уголовно-административных взысканий. Здесь с этим очень строго! И правильно! Ну нету смысла гонять по городу и по пригородным трассам на скоростях выше 130км/ч!
да честно говоря если до земли достаешь - не надо быть уж прям физически развитым атлетом чтоб на моте кататься) я в 16 лет сел на литровый джыксер(по тем временам почти новенький GSX-R1000 K2)..я был примерно таких же габаритов как автор. 177 на 70 кг. занимался рукопашкой)) мяса лишнего не было, жилиистый был) первые 2 дня привыкал, казалось что тяжелый..а потом освоился и вообще 200 кг мот воспринимался как велосипед по весу и ощущениям) а когда посидел на классике литровом - вот показался мне дубиной тяжеленной( CB1000 хонда)...
я за литры не агитирую если чо)) у меня так вышло просто.
автору не советую брать 250 если есть деньги взять 600 нормальную..все-таки удобнее ездить на 600 кубовом , тянет лучше, не надо шелкать часто коробкой чтоб ехать на тяге..F4 вытянет почти с любой скорости даже если ошибиться с передачей..а вот 250-ка заглохнет наверное.также и трогаться проще - слегка газку поддал тысяч до 2-х и отпускаешь сцепление плавно - все, уже уверенно едешь.. а по весу и габаритам там нет такой существенной разницы..
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Jager писал(а):а ладно тебе. Человек не совсем понимает о чем говорит. Ему нужен мотоцикл для новичка в красивом пластике, чтоб красиво выглядел. Многие ошибочно все моты в пластике называют спортами. Челу нужен спокойный и нарЯдный моти
реально не кривя душой скажу,что только один мот совмещает в себе нормальный внешний вид( намного красивее любой 250-ки) и дружелюбность к любому лоху - это CBR600F4i..очень удачный мотоцикл, новичку понравится ровным характером мотора - подхвата почти нет, тянет уверенно, как крутишь - так и тянет. управяемость ровная, в поворот кладут его даже новички без страха..в отличии от Р6 там или джыксера, которые надо уметь класть )..так что если автору нужен в пластике и чтоб не убиться - надо брать ф4, ставить на нее клетку и учиться ездить..запаса там на несколько сезонов вперед, а многие вообще тупо продают ф4 и покупают ф4 поновее :)
но и о башке забывать не стоит - там все-таки 110 сил...контролировать себя надо, начнешь летать - убьешся..хотя от этого и 250-ка не застрахует.
Добавлено спустя 2 минуты:
Porsche 928 писал(а):Ага, согласен. Соревноваться нужно с мотоциклами. ПОмоему SV650 очень подходит, его мотор не нужно сильно крутить, твин тянет с низов. На мои взгляд более подходит для новичка, как первыи спортбаик.
никогда не слушай тех, кто сам не умеет ездить(с)
первое правило для новичков...не воспринимать всерьез слова теоретиков.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Porsche 928 писал(а):ДУкати звук, вообже сказка, а эти пищащие 4тки, как комары, неприятно даже слышать
в дрозде 4тка пищащая. бери дукати лучше :suba: