Покатайтесь со мной пожалуйста....

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
mr jingles
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 29 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386
#31 Сообщение mr jingles »

TushkaN

извини, дружище, но ты не прав.

по нескольку раз встречаю на дороге людей, которые недоумевающе смотрят на меня, когда мне надо поворачивать налево во двор, а они едут навстречу и удивляются, чего я не поворачиваю и вообще зачем я остановился??

видимо есть множество подобных тебе "самоучек", которые просто смело ныряли налево перед носом у водителя этого авто, и плевать они хотели на элементарные правила дорожного движения.

из-за подобных пустяков иногда гибнут люди. и не стоит гордиться тем, что ты купил себе пластик. это, по меньшей мере глупо.

а то, что тебя ни разу не остановили - просто везение.
Последний раз редактировалось mr jingles Вс июл 26, 2009 01:09, всего редактировалось 1 раз.

TushkaN
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 16 дней
Род занятий: Интернет и телефония
Мотоцикл: Suzuki Bandit 250
#32 Сообщение TushkaN »

fater писал(а):Пойми,что на моцике нет места для инструктора и сзади он к тебе не сядет.А проблема в том,что без прав и всего остального, НИКТО не поедет с тобой по трассе.Хотя это тоже не показатель,с правами или без.Смысл в том,что без доков задергают по полной и такую ответственность нести в наше время ,вряд ли кто согласится.
Ну фиг знает...со мной ездили рядом и знали,что у меня ни прав,ни знаний.Просто я сам знал и осознавал,что при любом раскладе,никого не подставлю!
С самого начала тебе нужно было в тему.Все доходчиво объяснил)

Father
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 1 День
Род занятий: пенсионер
Мотоцикл: Ганс-2.
#33 Сообщение Father »

Я,рад ,что ты понял :rolleyes:

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 3 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#34 Сообщение Ксантия »

mr jingles писал(а):TushkaN

извини, дружище, но ты не прав.

по нескольку раз встречаю на дороге людей, которые недоумевающе смотрят на меня, когда мне надо поворачивать налево во двор, а они едут на встречу и удивляются, чего я не поворачиваю и вообще зачем я остановился??

видимо есть множество подобных тебе "самоучек", которые просто смело ныряли налево перед носом у водителя этого авто, и плевать они хотели на элементарные правила дорожного движения.

из-за подобных пустяков иногда гибнут люди. и не стоит гордиться тем, что ты купил себе пластик. это, по меньшей мере глупо.

Дима, спасибо, что объяснил доходчиво, может сейчас поймет

получается, что любой купивший мотоцикл может зайти на форум и просить с ним покататься по городу, а он при этом, не соизволил не выучить пдд, ни банально пройти хотя бы азы езды на мотоцикле...
Да хранит нас Бог

TushkaN
#35 Сообщение TushkaN »

mr jingles писал(а):извини, дружище, но ты не прав.

по нескольку раз встречаю на дороге людей, которые недоумевающе смотрят на меня, когда мне надо поворачивать налево во двор, а они едут на встречу и удивляются, чего я не поворачиваю и вообще зачем я остановился??

В чем я не прав?В том...что человеку возможно нужна поддержка,а ему:без прав нефиг делать на дороге?
Самое простое...нормально,доходчиво объяснить,почему не стоит сейчас выезжать на трассу.
Можно просто подъехать к человеку,пообщаться...может и не все так страшно.
Самое страшное может быть,если просто забить на всё,сказать катайся сам как хочешь и тогда...беды не миновать точно!
Хотя...в нашем жестоком мире,давно нет дружбы,доброты.Всем на всех по....!

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 3 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#36 Сообщение Ксантия »

TushkaN писал(а):Хотя...в нашем жестоком мире,давно нет дружбы,доброты.Всем на всех по....!

ты даже форум не удосужился почитать, иначе бы знал, что помощь оказывается всем тем, кто в ней реально нуждается

еще раз повторю: мы живем в городе, где мотошколы не проблема, есть закрытые площадки для учебы, если нет денег - но дорога - это не место для учебы
Да хранит нас Бог

TushkaN
#37 Сообщение TushkaN »

Ксантия писал(а):есть закрытые площадки для учебы, если нет денег
Во-во...только до этих площадок,доехать надо :tomato2:

mr jingles
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 29 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386
#38 Сообщение mr jingles »

TushkaN писал(а):В чем я не прав?В том...что человеку возможно нужна поддержка,а ему:без прав нефиг делать на дороге?
зачем мне ехать рядом с человеком, который настолько не уверен в себе, что не решился проехать площадку в ГИБДД? как он поведет себя на дороге? а закрывать незнакомому человеку собою правый ряд, на ТТК, рискуя собственным здоровьем, только потому что он так увлекся скоростью, что проскочил поворот или дергаясь и шарахаясь от сигналов проезжающих мимо авто банально перестроиться не успел, я не готов.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

Spin Doctor
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 14 дней
Род занятий: Водитель маршрутки
Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR
#39 Сообщение Spin Doctor »

Ксантия писал(а):можно поинтересоваться почему?

а что со знаниями пдд?

считаю, что ты не имеешь права выезжать на дорогу в принципе
прав нет, потому, что не отпускают в отпуск (чтобы пойти и сдать).

со знанием пдд - выйхал на дорогу, только после того, как выучил теорию, и как прошел в инете (ПДД онлайн) все 40 билетов не завалив не одного, несколько раз....

а кто имеет право выезжать на дорогу??? может только ты?? а все остальные муд**и и пидо**сы???? или еще напантованые мажорики, которым подарили беху х5 вместе с правали??? а че? права есть - значит реальный и правильный пацан....!!!!

P.S. (ой, ой совсем забыл):
В мотошколе я уже отучился... меня от туда пинками выгоняли... я пишу не с просьбой "прикатайте меня", а потому, что одному ездить скучно.... опыт конечно не большой, но успел побывать в разных ситуациях: в городе, на мкаде, на скромный дальняк (200 км) от москвы... причем обратно ехал (со 2-м номером и туда и обратно) под дождем... успел разложиться... да много чего было с конца весны...
Короче говоря:
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ. УДАЧИ НА ДОРОГАХ.

УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, ЗАКРОЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕМУ.

Andrey
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: иду учиться в мотошколу

#40 Сообщение Andrey »

IMHO, истина где то посередине. Не факт, что чел проехавший площадку в ГАИ сможет без проблем влиться в дорожные условия.
Площадка в ГАИ это не экзамен, а чистая профанация. Сколько человек из присутствующих на форуме сдавали тест на вождение моца в дорожных условиях ????
Все мы боялись выезжать первый раз на дорогу, а наличие прав в кармане при отутствии дорожной практики уверенности не прибавит.

Я немного не понял фразу о ответственности за пилота второго моца, с чего это вдруг Вы ответственны за него???
Если я адекватно оцениваю ситуацию, то, взрослые люди сами отвечают за свои решения и поступки.
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.

Били бонс
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 27 дней
#41 Сообщение Били бонс »

TushkaN
ну ты не прав,согласись. Помочь человеку у которого права и остальное есть не проблема,сколько народу выкатывали(не я((). А вот катать человека у которого нет ни прав ничего, это как содействие в преступлении. Знал-но скрывал.
Во первых ездить в колонне не так просто как кажется. Этому тоже учиться надо. Во вторых я уже писал,выехали вместе и пока не простились мы вместе. Или если его остановили я должен сказать извини паря,разбирайся сам,мне плевать?
Дышу ветром, Живу дорогой…

Ответить