помогите научиться вождению
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Если честно, я там не завсегдатай. По вторникам и пятницам с 20.00 до закрытия там собираются те, кто может и хочет приехать. Зайдёшь, спросишь и официанта где сидят мотофорумчане. Подойдёшь, познакомишься. Теперь лучше во вторник приезжай Элис торт испечёт, так что желающих вкусить наверняка много соберётся.
Вход беспланный, а вот вина и явства (в т. ч. торт) надо как-то оплачивать.
Вход беспланный, а вот вина и явства (в т. ч. торт) надо как-то оплачивать.
Старый конь борозды не испортит.
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
http://motoforum.ru/forum/topic15920.html
Общий принцип дать свой мотоцикл кому-либо: уронил - купил!
А теперь внимание вопрос: кто даст свой мот стоимостью более 100 тыс. руб. незнакомцу, который прямо заявляет, что лишней тысячи в кармане у него нет? Без обид.
Общий принцип дать свой мотоцикл кому-либо: уронил - купил!
А теперь внимание вопрос: кто даст свой мот стоимостью более 100 тыс. руб. незнакомцу, который прямо заявляет, что лишней тысячи в кармане у него нет? Без обид.
Старый конь борозды не испортит.
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i => CBR954RR
Ну почему сразу более 100 000.... есть ведь у кого-то мотоциклы с более меньше кубатурой примерно 125-200. И они совсем не дорогие, порядка 35-40 тысяч. Тем более если я упаду, то я и поченю! Если я спрашиваю, значит знаю на какой риск идёте вы и я. Да, вы рескуете. Вдруг уеду на нём, разобью, или ещё чтолибо. Но всё таки вдруг кто поможет с недорогие мото))
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Диса
Да мне с самого начала эта идея не совсем нравится.. по натуре мне всегда мало, вот и хотел взять с остатком мощности. Хотя что-то начал склоняться к honda super four 400 или 600..либо бандита брать.
Я просто сам до конца не определился. Нужен мот не дорогой, с кубатурой 400 и выше, с ножкой кик стартера, с надёжным двигателем, чтобы много не ел, с нормальным весов, желательно с миниманьным весом на сколько это возможно, хорошая управляемость и т.д. думаю ты понял) б/у думаю взять на первое время, а то упасть на новом будет жалко( но всё таки боюсь. А б/у брать опасно так как может быть не совсем в хорошем состоянии, короче сам понимаешь. Хотя можно с ним съездить на диагностику и проверить) короче нужно думать..
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Диса
Да мне с самого начала эта идея не совсем нравится.. по натуре мне всегда мало, вот и хотел взять с остатком мощности. Хотя что-то начал склоняться к honda super four 400 или 600..либо бандита брать.
Я просто сам до конца не определился. Нужен мот не дорогой, с кубатурой 400 и выше, с ножкой кик стартера, с надёжным двигателем, чтобы много не ел, с нормальным весов, желательно с миниманьным весом на сколько это возможно, хорошая управляемость и т.д. думаю ты понял) б/у думаю взять на первое время, а то упасть на новом будет жалко( но всё таки боюсь. А б/у брать опасно так как может быть не совсем в хорошем состоянии, короче сам понимаешь. Хотя можно с ним съездить на диагностику и проверить) короче нужно думать..
- Хмурый
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Род занятий: сумчатый
- Мотоцикл: VFR
Вик прости но ни один зравомыслящий человек который уважает и любит свой мото тебе его недоверит, тем более для обучения. и потом лично у меня возник вопрос ты пишешь что у тебя нет лишней тысячи на мотошколу.....а как ты собираешся обслуживать свой будующий ?! это ведь не как на пиво потратиться....поболее будет
- Хмурый
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Род занятий: сумчатый
- Мотоцикл: VFR
жизнь и здоровье, своя и чужая дороже. поедешь недоучкой, себя угробишь(тьфу тьфу тьфу) хорошо, а снесешь попутно пол остановки народу?
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
и потом можно тысячу раз говорить что небудешь откручивать....проедет рядом кто то и ты бросишся доказывать что ты не хуже. и потом прости литр100 ты псих. а то что роман написал бери что хочешь так это от бесполезности, и народ тут уже устал просто обьяснять и доказывать нам упертым и уверенным, что не стоит гнаться за кубатурой
жизнь и здоровье, своя и чужая дороже. поедешь недоучкой, себя угробишь(тьфу тьфу тьфу) хорошо, а снесешь попутно пол остановки народу?
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
и потом можно тысячу раз говорить что небудешь откручивать....проедет рядом кто то и ты бросишся доказывать что ты не хуже. и потом прости литр100 ты псих. а то что роман написал бери что хочешь так это от бесполезности, и народ тут уже устал просто обьяснять и доказывать нам упертым и уверенным, что не стоит гнаться за кубатурой
Последний раз редактировалось Хмурый Сб авг 01, 2009 00:26, всего редактировалось 2 раза.
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i => CBR954RR
Я же не собираюсь сразу выезжать в город на нём. У нас в бутово есть отличная дорога и там в любое время дня машин почти нет. В бутово вообще пробок не видел ещё за 10 лет) вот хочу чтобы меня кто-то поучил пару часов, потом пару часов в мотошколе, потом после покупки мото буду ездить у себя по той самой дороге дня 3-4 чтобы более менее увереным быть, а потом можно и на горы воробьёвы ехать с чистой совестью для отдыха)
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Хмурый
да не, доказывать я не собираюсь. Люди поймут, сами такими были))
Я же не собираюсь сразу выезжать в город на нём. У нас в бутово есть отличная дорога и там в любое время дня машин почти нет. В бутово вообще пробок не видел ещё за 10 лет) вот хочу чтобы меня кто-то поучил пару часов, потом пару часов в мотошколе, потом после покупки мото буду ездить у себя по той самой дороге дня 3-4 чтобы более менее увереным быть, а потом можно и на горы воробьёвы ехать с чистой совестью для отдыха)
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Хмурый
да не, доказывать я не собираюсь. Люди поймут, сами такими были))