Нестандартные вопросы от новичка
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSF 750
Ребята и девчата с минусовым зрением....уже давно делаются лазерные операции. 2 часа и ты на следующий день видишь то, что до этого видел только в тумане! Стоит это не так-то уж и дорого, а от проблем с очками и линзами избавляет напрочь( у меня живой пример перед глазами). В итоге дешевле выйдет чем постоянно себе линзы подбирать....кто сталкивался, тот поймет, что комплект ,сцуко, еще и часто не подходит..
Чую, что бесовщина ,только обосновать не могу(священник об Инете)
- DiamonDz
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: FZS 1000, F4i STUNT
Поясню чуток: лазерная коррекция это не панацея, и применяется только при больших значениях минусов.
При лазерной коррекции 3% шанса того что ты ослепнешь.
Делать операцию можно только после 2-х лет наблюдения у окулиста, если у тебя за 2 года зрение не изменилось даже на 0,25 диоптрии.
З.Ы: Мне окулист сказала ( у меня -1,5 и -2) что бы я даже не заморачивался насчет коррекции, и купил в машину очки. А для мото я себе присмотрел линзы.
При лазерной коррекции 3% шанса того что ты ослепнешь.
Делать операцию можно только после 2-х лет наблюдения у окулиста, если у тебя за 2 года зрение не изменилось даже на 0,25 диоптрии.
З.Ы: Мне окулист сказала ( у меня -1,5 и -2) что бы я даже не заморачивался насчет коррекции, и купил в машину очки. А для мото я себе присмотрел линзы.
- сыщ
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Род занятий: ломаю мотоциклы
- Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl
наверное линзы буду брать. а лазерная коррекция... это уже действительно прибольших минусах.
у меня вот 2-
без очков - нириально. но это на скуте. тут мне 2 года шлем не понадобился, ибо езжу нормально да и скорости не такие.
а вот уже посерьезнее когда аппаратец выбираешь - то тут уэ без шлема то простите никак.
четкость со зрением тоже нужна полюбому.
наверное линзы буду брать. а лазерная коррекция... это уже действительно прибольших минусах.
у меня вот 2-
без очков - нириально. но это на скуте. тут мне 2 года шлем не понадобился, ибо езжу нормально да и скорости не такие.
а вот уже посерьезнее когда аппаратец выбираешь - то тут уэ без шлема то простите никак.
четкость со зрением тоже нужна полюбому.