karmoran писал(а):Белые мотоботы...хм.. хочешь вызову неприязнь у тебя кним?
С Белыми тапками ассоциации не возникают? тьфу-тьфу...
Нет, таких ассоциаций не вызывает. У меня нет на этот счёт никаких предрассудков. =) Просто цвет очень нравится. Хочется выделяться. А как уже много говорили, редко увидишь байкера в белом.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Lemur писал(а):Я почему-то всегда думал что это итальянская фирма, может ошибаюсь.
Да, действительно! Итальянская! Лоханулся! Прошу прощения.
Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
если так прет от белого я бы взял такой
http://jp.shoei.com/products/ja/helmet_detail.php?id=44[/quote]
Ну ничё такой! Он бы отлично подошёл к комбезу данис тату.
Но пока я ищу полностью белый, без рисунков.
Но за предложение большое спасибо!
И вообще мне очень приятно, что даже несмотря на то, я своим появлением здесь вызвал у многих некоторую неприязнь, вы всё равно мне что-то по делу советуете, предлагаете варианты, различные решения. Я очень это ценю.
Большое всем спасибо! =)
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Lenivets писал(а):aero001, ладно, пока затишье, набью анекдот. Старый, но в тему.
Заходит иллюзионист к директору цирка и говорит: "Я придумал офигенный номер. Берём огромный мешок с *****, выносим на арену и поднимаем к самому куполу. Бросаем его оттуда, он разбивается. И вот представьте: всё в *****, зрители в *****, барабанная дробь... и выхожу на арену я - весь в белом!!!"
ахахаха Реально в тему! Улыбнуло! :D
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
opavelo писал(а):Жирная пыль, которая оседает на одежде после езды по городу смывается только с мылом (я фейри пользую), но к примеру, на коже есть скалдки и отверстия перфорации, оттуда ты не вымоешь так просто грязь. Будешь по вечерам сидеть с пинцетом и кисточкой?
Да, кстати, об этом не подумал! Представил сейчас се эту картину: сижу я вечерами с пинцетом и кисточкой и чищу комбез от грязи! Не, не комильфо! =)
Но решения своего не поменяю! =) Посмотрю на практике как это будет.