ТЕМА ЗАКРЫТА
-
- На форуме: 16 Лет 21 дней
- Мотоцикл: Patron Simpler 125
Интересует такой вопрос: а как страховая узнает, кем я работаю и где, если нужны только копии паспортов? Или в случае наступления страхового случая они потребуют ещё и справки с работы?
Ранее был вопрос инженера, типа он может быть в офисе, а может под краном поехать гулять. Вот я такой же. К какой категории меня могут отнести?
Ранее был вопрос инженера, типа он может быть в офисе, а может под краном поехать гулять. Вот я такой же. К какой категории меня могут отнести?
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 1 День
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
нет справку не потребуют но проверить через ту же налоговую элементарноStrange_rr писал(а):Или в случае наступления страхового случая они потребуют ещё и справки с работы?
ну сам подумай, допустим человек пишет что работает в офисе а потом обращается в СК потому что ему на ногу упало бревно и объясняет "сижу я у себя в офисе за столом, мимо работяга бревно тащит.." и дальше по смыслу, полагаю что к 3-йStrange_rr писал(а):типа он может быть в офисе, а может под краном поехать гулять
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
в личку ответилStrange_rr писал(а):а как страховая узнает, кем я работаю и где
Добавлено спустя 16 минут 7 секунд:
Впрочем учитывая что такие вопросы будут возникать давайте отвечу как ситуацию вижу я:
если при страховании человек указывает заведомо ложные сведения это можно подвести под страховое мошенничество, договор у нас коллективный, будет подписываться физ лицом, это может быть я, может Коля Fazer либо любой из вас, фиолетово. Теперь представим что допустим безработный пишет что он работает, происходит страховой случай и соответственно компания по нему платит, все ок, все в шоколаде-первый вариант события
2-й вариант, страховой случай крупный или не крупный но страховая допустим через налоговую узнает что сведения ложные. договор через суд рвут и всем остальным в выплате тупо отказывают, потому что договор опять же один на всех. Соответственно так как пр страховании из нас никто ничего проверять не будет да и в СК проверять не будут тот кто так ТЕОРЕТИЧЕСКИ может подумать должен последствия осознавать ясно
кстати вот пункт из договора:
8.5. Страхователь (Застрахованный) осведомлены о том, что сообщение Страховщику заведомо ложных или недостоверных сведений о фактах, влияющих на установление степени риска наступления страхового события, предусмотренного в настоящем Договоре, является основанием для отказа в страховой выплате по настоящему Договору
Последний раз редактировалось Копыто Ср мар 03, 2010 19:53, всего редактировалось 1 раз.
- Павел Сергеевич
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев
- Род занятий: люблю людей
- Мотоцикл: 2053 см
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Музей мопедов
Ну как бы предложение считать безработных офисными работниками было озвучено)Dogbert писал(а):число офисных сотруднегов падает :(
А так мотоэвакуатор плюс шкафы-купе делаю, но трудовая дома
Типичный московский безработный
Музей Мопедов и Студия Советской Игрушки в Витебске. +375-29-217-1801, +7-916-978-9183, Владимир.
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 1 День
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
Макс, ну полгода тебя самого врядли устроит, смысл под конец сезона? А так неограниченноmakuson писал(а):чтоб устроиться на работу и застраховаться по общим тарифам?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Прошу прощения, тема была закрыта потому что были выдвинуты плохие условия но все разрулили и продолжается дальше
Переделанный список по отказу в выплате будет выложен 9-го марта