Хочется сказать спасибо
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: wr250r
Илюха! Так их, гумасеков!!
Илья, еще раз зачет! Побольше б таких паталогоанатомов на наших дорогах.
ЗЫ Илья, ты их потом вскрыл? Чё там внутри-то? *****?
Илья, еще раз зачет! Побольше б таких паталогоанатомов на наших дорогах.
ЗЫ Илья, ты их потом вскрыл? Чё там внутри-то? *****?
Последний раз редактировалось Amateur79 Чт апр 15, 2010 12:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
хех, какое-то скопление горцев на этом шоссе: возвращались из ярика и стоим перед МКАД справа на обочине, слова досвидальные друг другу говорим, здесь подъезжают двое на своем любимом авто и начинают орать нам, что они типа тоже скорость любят, что они гонщики адские и всю эту хню...а потом по газам и из крайнего правого ломанулись в сторону крайнего левого наперерез всем потокам сразу...вот где ужас был...так что
пысы: если она в чем-то и виновата, то они в любом случае -не судья
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
пысы: если она в чем-то и виновата, то они в любом случае -не судья
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Макс, ну хорош уже, в самом деле..ты не знаешь этого человека, зачем бросаешься такими словами. Можешь не сомневаться, Рома поступил бы так же, будь он на месте Ильи.Amateur79 писал(а):Примечательно, что Макаров Роман до сих пор хранят молчание... Я так понимаю, их жизненные принципы не позволяют восхититься этим поступком. Еще бы: зачем рисковать собой и лезть на рожон?
Да хранит нас Бог
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
бьют, но только велосипедисты, дети "известных нотариусов":Ксантия писал(а):но ведь никто не бьет автомобилиствов, а ее почему стали
http://www.lifenews.ru/news/20716 =))
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Макс, с ними такое просто не может случиться =)))Amateur79 писал(а):Примечательно, что Макаров Роман и Маркар до сих пор хранят молчание... Я так понимаю, их жизненные принципы не позволяют восхититься этим поступком. Еще бы: зачем рисковать собой и лезть на рожон? У них и так всё тип-топ, по-любому. К чему все эти хлопоты - ничего не знаю, моя хата с краю.
Но вообще не надо про этих и сюда - нефиг разносить г-но по всему форуму...
есть большие сомения, Наташ, судя по восприятию действительности..Ксантия писал(а):Макс, ну хорош уже, в самом деле..ты не знаешь этого человека, зачем бросаешься такими словами. Можешь не сомневаться, Рома поступил бы так же, будь он на месте Ильи.
но опять же - не стоит ЗДЕСЬ это обсуждать, здесь тема о НАСТОЯЩЕМ мужике! ещё раз - браво!
Последний раз редактировалось bitterlemon Чт апр 15, 2010 12:16, всего редактировалось 1 раз.
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
ну вобщем то нет но если ногами я бы посоветовал анна1312DiamonDz писал(а):Рома а это принципиально ?
покупать экип в http://vshop.barnis.ru/index.php?cPath= ... 47803d7dcf
Все в тумане, праздную медовый месяц
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: wr250r
Зачет! Так сказать, у Анны есть возможность проголосовать за Борта рублем!ну вобщем то нет но если ногами я бы посоветовал анна1312
покупать экип в http://vshop.barnis.ru/index.php?cPath= ... 47803d7dcf
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!
- gipnozbike
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer
цитата : Позавчера двигаясь по Ярославскому шоссе на мотоцикле в 9.30 утра, в районе Мытищинской бигмачной, меня свалили вместе с мотоциклом и стали бить НОГАМИ два чернозадых урода..
А по теме,уроды есть и будут!!Чтоб у этих тварей понос трехмесячный случился!!!
Автор как твое-то самочувствие?
Илья тебе спасибо, просто за то что ты так можешь!! Эх нам бы таких процентов 30, у нас бы весь мир милостыню просил..
цитата : Позавчера двигаясь по Ярославскому шоссе на мотоцикле в 9.30 утра, в районе Мытищинской бигмачной, меня свалили вместе с мотоциклом и стали бить НОГАМИ два чернозадых урода..
А по теме,уроды есть и будут!!Чтоб у этих тварей понос трехмесячный случился!!!
Автор как твое-то самочувствие?
Илья тебе спасибо, просто за то что ты так можешь!! Эх нам бы таких процентов 30, у нас бы весь мир милостыню просил..
Последний раз редактировалось gipnozbike Чт апр 15, 2010 12:07, всего редактировалось 1 раз.
- gipnozbike
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
:D
Всем спасибо!!!!
Чудным образом Анна нашлась сама.
Оказалось,что мы живем через дом друг от друга и она каждый день ездит мимо моей калитки :D
Во всей истории мне больше всего было стыдно за людей на мотоциклах, которые видели лежащий байк и не остановились и не спросили, что произошло.
Ребятки!!!! Давайте помогать друг другу - это важно и нужно, в первую очередь для нас самих.
Всем спасибо!!!!
Чудным образом Анна нашлась сама.
Оказалось,что мы живем через дом друг от друга и она каждый день ездит мимо моей калитки :D
Во всей истории мне больше всего было стыдно за людей на мотоциклах, которые видели лежащий байк и не остановились и не спросили, что произошло.
Ребятки!!!! Давайте помогать друг другу - это важно и нужно, в первую очередь для нас самих.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006