Реальность приобретения и безопасности.
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Род занятий: продавец
- Мотоцикл: ямаха р6
makuson писал(а):Тимур шакал,действительно,раз надумал,бери да ездий. Опыт есть,ПС конечно не Эрка,но тоже мотоцикл. Только не равняй машины и мотоциклы. Это как сравнивать поезд с самолетом. И там и там разбиться можно,но шансы выжить,сам понимаешь..
Какого числа пригонишь мотоцикл? Чтлб нам не волноваться.
Спс за понимание)))Я и сам так думаю,конечно на эрке шансов больше стать привидением))))Суть в чем,пс был мой первый мотик,до этого катался на дырчике,с горки максимум 50,когда взял пса,из за боязни разочарования от того что так же медленно будет,выкрутил ручку до отказа,и вперед на встречку)))Незнаю как,но вырулил,слез,всего трясло,но был безумно доволен)))Хоть мои друзья и крыли меня матом.Посему,подумал что все же справлюсь с эркой,главно с умом подойти,и успеть привыкнуть.это я так,отписался.Потому что моя мадам решила за меня(((Либо она либо байк((Вообщем пока временю((Нужно ее убедить что это безопасно)))Если и возьму,то пригоню на трек,и там буду тренироватся.до тех пор пока небуду уверен на 200 проц.А девушке ща табуретку возьму)))))))
-
Darch писал(а):слишком самоуверен.....надеюсь отделаешься только вытряхиванием кала из штанов....
время покажет))))Если многим недано сразу сесть на спорт,это совсем не значит что не дано всем!Насчет кала,могу тебя уверить.его не будет)))Бывал в ситуациях и похуже.Непонял насчет для людей-40,если ты про возвраст,приведу пример.прожив мою жизнь,ты бы на ней убился.мой опыт вождения авто до мазды,максимум 20 часов,на москвиче!причем в городе,где 2 полосы это максимум,и пробки это фантастика)))Купил мазду,в Москве,и сразу в город,и на мкад.Может,это и не столь страшно,но все же)Так что,надеюсь скоро со всеми вами познакомлюсь,приехав на спорте)))Б.Б.
-