Всем добрый день. У меня дополнение к тем, кто непосредственно эксплуатирует VTR или хочет купить. Взял недавно, раздушенный, из Японии, 98 год. Сзади Ohlins со всеми регулировками, слайдеры(левому отдельное спасибо

) армированные тормозные шланги, рулевой демпфер стоит, тюнинговое стекло. Мот в полном порядке, работает отлично. Правда часто обсуждаемый непонятный стук со стороны верха заднего цилиндра есть, при прогреве немного притихает, но выстукивает всё равно всегда и постоянно. Перестал обращать внимание. Метки на натяжителях оранжево-розовые, слушал фанендоскопом, тишина там. Пока менять не буду. Видимого расхода масла нет. До 160км\ч можно ехать спокойно и не наклоняясь, может стекло помогает, но мне нормально. Разгонял пока только до 220км\ч, скажу так, до 200 на бак ложиться не нужно, просто чуть наклонялся и только разгоняясь дальше и немного уже обалдевая от шума ветра залечь приходится на бак. Мне лично не удобно так долго ехать, но там и тише и вообще не дует

Хотя не пригибаясь ездить можно, ветер так отсекается от обтекателя, что попадает лишь в плечи, на мне и шлеме мошкары не много после поездок остаётся

Ноги ветра не чувствуют... Ветрозащита реально есть и не плохая. По городу особо не пуляю, нету МКАДа у нас и широких дорог не так много, обычная моя езда 3000-6000об\мин., которых хватает за глаза. Стосильные (не более) 600-ки отстают даже на этих режимах. По началу просто пугался такой мощной и сразу же со старта динамики, сейчас привык, вроде как уже нормально едет мот, больше не пугает, тяговитый и ровный по разгону. Только на первых 2-х передачах как то не так он вваливает, реально динамика ощущается от 3-й и 4-ой передачи... Или просто сам только там интуитивно откручиваю

Но ручку до упора крутил за всё время наверно раза 3, хватает и немного покрутить, всё же крутящий момент штука приятная

До 3000об\мин под нагрузкой мотор неприятно простукивает, поддёргивается... Намекает короче

После красота! Расход у меня получается постоянно в районе 6.2-6.7л\100км. Не больше. Часто катались с CB400SF и новеньким из салона Suzuki GSX-650FA. У всех расход был от 6 до 7 литров. Это к слову не о пожирании бенза разными мотами, а к тому, КАК ездить на них. По трассе обычно езжу 140-160км\ч, мне хватает. Как хватает и тормозов. Потому как торможение двигателем такое, что в меня пару раз чуть не втыкались сзади от неожиданности, стоп не горит, а замедление весьма приличное. Хотя сам передний тормоз резковат, момент блокировки чувствуется не ахти как... Плюхнулся из-за этого раз

Как первый литр мот отличный, реально можно его назвать спокойным. Главное хотя бы 1000км проехать на нём аккуратно, что бы понять. Иначе ставит на место он быстро

...Jedem das Seine...