Honda VTR 1000F Firestorm

Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
CyberMot
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Aprilia ETV 1000 Caponord, Yamaha TT-R 250 OE

Re: Honda VTR 1000F Firestorm

#31 Сообщение CyberMot »

Шкет писал(а):1000ф просто неоклассик
спорный вопрос.
чем спорный то?
катался на 600ф по испании.
классный мотоцикл, но этож нифига не спорттурер!
неоклассик и все тут.
конечно, у него есть задатки для туризма, как и у бандита 1200S

Добавлено спустя 53 секунды:
ВАСЕК писал(а):fuck THE fuel economy
Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)

hondavod
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Honda VTR 1000 F

#32 Сообщение hondavod »

Всем добрый день. У меня дополнение к тем, кто непосредственно эксплуатирует VTR или хочет купить. Взял недавно, раздушенный, из Японии, 98 год. Сзади Ohlins со всеми регулировками, слайдеры(левому отдельное спасибо :good: ) армированные тормозные шланги, рулевой демпфер стоит, тюнинговое стекло. Мот в полном порядке, работает отлично. Правда часто обсуждаемый непонятный стук со стороны верха заднего цилиндра есть, при прогреве немного притихает, но выстукивает всё равно всегда и постоянно. Перестал обращать внимание. Метки на натяжителях оранжево-розовые, слушал фанендоскопом, тишина там. Пока менять не буду. Видимого расхода масла нет. До 160км\ч можно ехать спокойно и не наклоняясь, может стекло помогает, но мне нормально. Разгонял пока только до 220км\ч, скажу так, до 200 на бак ложиться не нужно, просто чуть наклонялся и только разгоняясь дальше и немного уже обалдевая от шума ветра залечь приходится на бак. Мне лично не удобно так долго ехать, но там и тише и вообще не дует :smile9: Хотя не пригибаясь ездить можно, ветер так отсекается от обтекателя, что попадает лишь в плечи, на мне и шлеме мошкары не много после поездок остаётся :blush2: Ноги ветра не чувствуют... Ветрозащита реально есть и не плохая. По городу особо не пуляю, нету МКАДа у нас и широких дорог не так много, обычная моя езда 3000-6000об\мин., которых хватает за глаза. Стосильные (не более) 600-ки отстают даже на этих режимах. По началу просто пугался такой мощной и сразу же со старта динамики, сейчас привык, вроде как уже нормально едет мот, больше не пугает, тяговитый и ровный по разгону. Только на первых 2-х передачах как то не так он вваливает, реально динамика ощущается от 3-й и 4-ой передачи... Или просто сам только там интуитивно откручиваю :blush2: Но ручку до упора крутил за всё время наверно раза 3, хватает и немного покрутить, всё же крутящий момент штука приятная :good: До 3000об\мин под нагрузкой мотор неприятно простукивает, поддёргивается... Намекает короче :good: После красота! Расход у меня получается постоянно в районе 6.2-6.7л\100км. Не больше. Часто катались с CB400SF и новеньким из салона Suzuki GSX-650FA. У всех расход был от 6 до 7 литров. Это к слову не о пожирании бенза разными мотами, а к тому, КАК ездить на них. По трассе обычно езжу 140-160км\ч, мне хватает. Как хватает и тормозов. Потому как торможение двигателем такое, что в меня пару раз чуть не втыкались сзади от неожиданности, стоп не горит, а замедление весьма приличное. Хотя сам передний тормоз резковат, момент блокировки чувствуется не ахти как... Плюхнулся из-за этого раз :smile11: Как первый литр мот отличный, реально можно его назвать спокойным. Главное хотя бы 1000км проехать на нём аккуратно, что бы понять. Иначе ставит на место он быстро :rofl:
...Jedem das Seine...

Отец Геннадий
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Xonda CBR-1 000 000 Rr

#33 Сообщение Отец Геннадий »

Ватрушка классный мотоцикл! Катаюсь на нем первый сезон, очень доволен, наездил уже почти 7 тысяч.

Axe82
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Honda VTR 1000 Firestorm SUPER HAWK

#34 Сообщение Axe82 »

Моя мечта,обязательно у меня будет,была VT250F BROS400 И кстати очень странно что ВАТРУШКА прожорливая два вышеупомянутых ВЭ-ТВИНА были крайне экономичны,Кстати первый раз в живую я увидел её как раз у Macusona когда он к Роме Devilu приезжал,(Макусон еще тогда маленькую птичку случайно в плуг загнал :( у меня такая же фигня на RF ке была) А потом на смотровой площадке с парнем разговаривали на ВАТРУХЕ вобщем я в неё окончательно влюбился!
Solamente el Dios puede condenarme

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 10 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик

#35 Сообщение makuson »

Axe82
А,так это ты был :-)
Кстати,по расходу бензина. Зимой поменял воздушный фильтр,и о чудо! 6-6.5 по трассе, 7 по городу, ну при более менее спокойной езде конечно.

Mosyan
На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Gold Wing

#36 Сообщение Mosyan »

изучайте ;-) больше нигде ватрушечных форумов нету, кроме 250ток.
http://serjik.ru/forum/index.php?PHPSES ... &board=7.0
ArmeniaClub (Ararat)

Axe82

#37 Сообщение Axe82 »

makuson
Ну да,это был я правда я тады на 4х колесьях подьезжал а не на 2х :blush2: ,но все равно,на заднем приводе :-) ,уже от 3го человека слышу про падения расхода бенза после замены воздушного фильтра,причем!

Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
:smile64: :smile64: :smile64: :smile64: :smile64: :smile64:

Шкет
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 1 День
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.

#38 Сообщение Шкет »

Все будут ездить на вэ-твинах! Аминь!
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

Axe82

#39 Сообщение Axe82 »

Шкет ВСЕ,вСЕЕЕЕЕ

BMSeer
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 8 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#40 Сообщение BMSeer »

Axe82 писал(а): ... _embedded#!
Это распипец какой-то... Только на компрессоре ремень как-то живенько болтается и защиты нет.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Axe82

#41 Сообщение Axe82 »

BMSeer писал(а):Только на компрессоре ремень как-то живенько болтается и защиты нет.
Дык это самый шЫЫЫк америкосы это дело просто ОБАЖАЮТЬ шоб весь механизм на веду!! он так злее смотрится

Ответить