Посоветуйте первый мотоцикл!
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: нет
Re: Посоветуйте первый мотоцикл!
Парни, я просто без лишней мороки попробовать хочу как это на мотоцикле ездить. Конечно Априлия дрова. Зато дешево и прав не нужно.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Малой_Т, твой Кавасаки не убьется на грунтовой дороге? Мне то как раз в облатсь ездить. Там местами асфальта нет.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Малой_Т, твой Кавасаки не убьется на грунтовой дороге? Мне то как раз в облатсь ездить. Там местами асфальта нет.
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: wr250r
А если переставить подножки чуть повыше, у руль загнуть чуть пониже и наклеить на перо липучку motoGP, а в заезде не забывать отклянчивать попу, то мотоцикл вполне способен продемонстрировать внушительные 192 км.час!!!Без ветровика можно ехать до 160 км/ч (естественно, лёжа на баке). Если поставить ветровик, то она едет положенные ей конструкторами 180 км/ч (и опять же лёжа).
Куртка с аэродинамическим горбом автоматически прибавляет 15 л.с. к любому мотоциклу, поэтому MUST HAVE!! Если использовать её вместе с аэродинамическими перчатками (строго от Альпинстарз), то моц начинает рвать нипадетски!
Если же разориться и купить цельный комбез с горбом(!!!), то даже Априлия-50 легко натянет глаз но попу зарвавшемуся владецу R1 - проверено электроникой!
Что касается обуви, то тут всё неоднозначно...
Мотоботы суперспорт позволяют закладывать мот до самых подножек! Причем не напрягаясь за безопасность - суперспортивные боты имеют специальные слайдеры!!!!!!!!, чтобы пилот мог класть мотоцикл до касания баком асфальта!
Кроссовые боты сразу делают так, что мотик начинает ходить повороты не иначе, как power slide-ом - по-другому просто не получается!!
Вот... а можно не заморачиваться и купить обычные кеды! Тогда можно делать вилли, стоппи, дрифтить и быстро бегать за сосисками на Горе (а то там, сцуко, которкий светофор, в мотоботах не получается уложиться в один цикл).

1. Спортбайк (год выпуска, состояние, кубатура - значение не имеют).
2. Куртка с горбом!! Даже не обсуждается!!! Можно ездить в джинсах, в шортах, в трусах, но СТРОГО В КУРТЯГЕ С ГОРБОМ!
3. Карбоновые перчи и кеды (дефки писаются, когда их на заднем везешь, а потом, когда опускаешься на оба колеса, сразу дают! Причем прямо на ходу!)
Всё остальное - суета! ВПЕРЕД!!!

Каждому флУдеру - в рот по пуделю!
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
-
- На форуме: 15 Лет 4 дней
- Род занятий: адвокат
- Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160
ща умру.. ...... задорнов щас локти кусает и ищет адрес Макса, чтобы у него поучиться, Пашок вообще уже сдох от зависти...
а чего с ним будет на грунтовке то??? пока ему 5 лет, ты ездишь и только бензин льешь, а дальше - лазишь и толкаешь его (это как на машинах- Г.Форд еще говорил, что лучшая машина - новая).
так что бери посвежее, чтобы не толкать. А спорт турист мне лично не только визуально понравился. я на нем (именно на Каве) хорошо сижу(рост 172) достаю отлично до земли пятками и мне это тоже нравится. В сравнении на CBR уже не так хорошо: там посадка выше.
так что тут вапще нет смысла советы слушать делай так:
1. садись на мот, поводи его в салоне (прямо по салону вперед, взад; не заводя его- это эмитация пробки и парковки), понаклоняй);
2. ляг на бак(минуты 2), покрути руль(как оно, хорошо, плохо?);
3. слезь, посмотри на него (если сразу тошнить в туВалет не потянет - нормально, свыкнешься);
4. задавай вопросы на форуме, что лучше и надежнее.
ПОНЯЛ?
п.с. если до конца сезона мот не купишь, пиши мне - я свой продавать буду. может договоримся, тем более я его брал за 180, так что и продавать буду дешевле.
хорош глумиться, человек вопросы пишет, правда сам еще не знает, что спрашивать, но ты вот когда первый мот выбирал все знал???
я именно так, как написал и делал. В итоге считаю ни капельки не прогадал.
а чего с ним будет на грунтовке то??? пока ему 5 лет, ты ездишь и только бензин льешь, а дальше - лазишь и толкаешь его (это как на машинах- Г.Форд еще говорил, что лучшая машина - новая).
так что бери посвежее, чтобы не толкать. А спорт турист мне лично не только визуально понравился. я на нем (именно на Каве) хорошо сижу(рост 172) достаю отлично до земли пятками и мне это тоже нравится. В сравнении на CBR уже не так хорошо: там посадка выше.
1. садись на мот, поводи его в салоне (прямо по салону вперед, взад; не заводя его- это эмитация пробки и парковки), понаклоняй);
3. слезь, посмотри на него (если сразу тошнить в туВалет не потянет - нормально, свыкнешься);
4. задавай вопросы на форуме, что лучше и надежнее.
ПОНЯЛ?
п.с. если до конца сезона мот не купишь, пиши мне - я свой продавать буду. может договоримся, тем более я его брал за 180, так что и продавать буду дешевле.
хорош глумиться, человек вопросы пишет, правда сам еще не знает, что спрашивать, но ты вот когда первый мот выбирал все знал???
я именно так, как написал и делал. В итоге считаю ни капельки не прогадал.
Последний раз редактировалось Mak$iM Пт май 28, 2010 16:54, всего редактировалось 2 раза.
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Нет, Amateur79! На этом только негры в Америке по автобанам и городам жгут. На грунтовку в Московской области на таком не сунешься!
Старый конь борозды не испортит.
- Amateur79
Всё правильно! Привыкай к такому способу передвижения! Причем потренируйся его водить как справа, так и слева - мало ли с какой стороны обгонять машины придется...
Потом ляг на пол, залезь под мотор. Посмотри, удобно ли лежать? Покрути там гайки всякие - привыкай! Теперь выходные ты будешь проводить за этим увлекательным занятием!
ПОНЯЛ?
Тезка, я думаю, что про нас тобой он уже давно всё понял

Всё правильно! Привыкай к такому способу передвижения! Причем потренируйся его водить как справа, так и слева - мало ли с какой стороны обгонять машины придется...
Потом ляг на пол, залезь под мотор. Посмотри, удобно ли лежать? Покрути там гайки всякие - привыкай! Теперь выходные ты будешь проводить за этим увлекательным занятием!
ПОНЯЛ?
Тезка, я думаю, что про нас тобой он уже давно всё понял

-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: нет
Amateur79, да ничего нормально. Я это понял уже давно, когда в штаты уехал жить. На любом русском форуме одни и те же гы-гы по поводу ньюбов.
Мода такая, да?
Мода такая, да?
- Amateur79
Да нет, дело не в том, что человек новичок. Просто очень уж часто приходится сталкиваться с одними и теми же вопросами. Сперва это воспринимается всерьез, люди что-то советуют.... А потом советчики начинают понимать, что их совету никому, собственно, не нужны. И вот тогда начинается стёб 
Ты не обижайся на меня - я не со зла, просто веселый очень
Но если возьмешь 50сс спорт - то станешь потехой для всех.
Вообще, спорт в качестве первого мота - это банально и не модно. Это как новичок, только что получивший права, на "тюнингованной" восьмере с огромным антикрылом - нелепость, да и только!

Ты не обижайся на меня - я не со зла, просто веселый очень

Но если возьмешь 50сс спорт - то станешь потехой для всех.
Вообще, спорт в качестве первого мота - это банально и не модно. Это как новичок, только что получивший права, на "тюнингованной" восьмере с огромным антикрылом - нелепость, да и только!
ТРЕНД!Мода такая, да?
- ar4e
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: KTM XC200
yamaha szr 660 бери себе, 55 лошадей, чуть больше чем в спорт 400, не хлам, ездить будет и радовать, кстати продаю!!))
only 2stroke, only hardenduro, only hardcore
- Amateur79
Бери супермото или эндуро! Новые! Заводятся и ездят! Не нарадуешься!! Кстати, продаю!))
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 15 дней
за 150 тысяч можно купить нормальный 600 кубовый неоклассик не оч старый..если постараться ;)
если есть 150 тыщ - не смотри даже на ущербные 400-ки, мое мнение...быстро пожалеешь об этом, точнее - сразу же, после того, как прокатишься на 600-ке.
это чииисто мое мнение, а то ща повалятся проклятия за слова "ущербные 400-ки" :)
если есть 150 тыщ - не смотри даже на ущербные 400-ки, мое мнение...быстро пожалеешь об этом, точнее - сразу же, после того, как прокатишься на 600-ке.
это чииисто мое мнение, а то ща повалятся проклятия за слова "ущербные 400-ки" :)
-
- На форуме: 15 Лет 4 дней
- Род занятий: адвокат
- Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160
да, слушай больше, купи за 150 тыщ литровый 1990 г.в. и радуйся.
Видал я таких: на стоянку прихожу перекошенный мот стоит (бандит 1000) помят бак, ручка и вообще перекошенный.
спрашиваю кто и как, живые. Мне на стоянке говорят, да вот ночью в крови двое притащили мот(бухие и вообще без защиты).
вот такой вот купишь полу восстановленный мот и жизнь у тебя наладится. И как писал сверху Макс будешь на выходных вместо девок, под мотом лежать, смореть что да как, какие там винтики и т.д.
Видал я таких: на стоянку прихожу перекошенный мот стоит (бандит 1000) помят бак, ручка и вообще перекошенный.
спрашиваю кто и как, живые. Мне на стоянке говорят, да вот ночью в крови двое притащили мот(бухие и вообще без защиты).
вот такой вот купишь полу восстановленный мот и жизнь у тебя наладится. И как писал сверху Макс будешь на выходных вместо девок, под мотом лежать, смореть что да как, какие там винтики и т.д.
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 15 дней
херню несешь, товарищь ;)Малой_Т писал(а):да, слушай больше, купи за 150 тыщ литровый 1990 г.в. и радуйся.