Почему меня не пропускают пешеходы, хотя я иду быстрее...
- Santehnik
- Админ
- На форуме: 21 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: теперь тока категория
Re: Почему меня не пропускают пешеходы, хотя я иду быстрее..
в Москве вообще жесть, по двое на одной ступеньке эксколатора ездют - реально пробки.... у нас хоть в метро то попроще, хотя там пьяных пешеходов полно, хоатично движутся..... мешают
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Нехрен пешкодралом ходить
...или пишите письма В.В или Д.А

Искусство вождения требует жертв
- Пивоед
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Вулкан-->Европан-->Тыгыдым-->Варадёр
Самый страшный кошмар-это неожиданный респаун бабки с тележкой, прямо перед тобой
Зарежь ножом скромности грязную свинью своих
намёков.
намёков.
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: Rieju RS2 PRO
а мне народ в метро перед эскалатором пингвинчеков напоминают ) вся толпа в едином порыве покачивается с амплитудой в 10 см.
ремонт мото и скутеров, любой сложности тел. +7 926 152 9901 Андрей
- Алукард
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Род занятий: офисный планктон
не зря кто-то прозвал сие действо "пингвиним раем". А вообще быдловатость народа раздражает, в данном случае говорю о поведении в метро. Приезжает поезд на станцию, открываются двери, а половине народа стоящего на платформе абсолютно пофиг, что из поезда люди выйти должны и что через них пройти сложновато. И вот эти амебы так и стоят напротив двери, а ты перепрыгивай через них, просачивайся в щели, как хочешь короче, а верх мастерства это плюнув на выходащих начать заходить, параллельно расталкивая всех локтями и проводя периодически четкие удары локтем в район солнечного сплетения, прям половина народа у нас муай-таем занималась, блин...Dr_Karter писал(а):а мне народ в метро перед эскалатором пингвинчеков напоминают
p.s.:извиняюсь, наболело, как никак студент...в метро оч много времени провожу...
Последний раз редактировалось Алукард Чт июл 01, 2010 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Вежливый лось
- karmoran
- На форуме: 16 Лет 10 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Твоя правда. У меня в голове это не укладывается, ладно человек медленно идет(тяжко ему, старенький, уставший, немощный, праздно шатающийся турыст итд), я обгоню его, но када пруться в лоб а я держусь правой стороны это просто не выносимо.. это что, слабость ума? При этом еще раздраженно пытаются нападдать вдогонку локтем человеку сманеврировавшего от лобового удара.Santehnik писал(а):идешь вроде бы с правой стороны, так эти олени вообще на "встречку" прутся, и не по одному. а толпою, и не уступают, вроде бы я прав, по своей полосе иду,
Еще бывает по встречной, лужу обходят. по своей стороне обойти немогут вот и лезут в лоб а если там еще и подавляющее большинство то никто и не пропустит пока все непройдут. Бараны блин.. ПДД изучайте.. на чьей стороне препятствие тот и пропускает!

Good riddance to bad rubbish
- POGLOTITEL
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Оценщик
- Мотоцикл: Honda CB 400 SF VTEC 2(продан), Suzuki DRZ400-S(продан),Yamaha YBR125, Kawasaki ER6N
Алукард писал(а):не зря кто-то прозвал сие действо "пингвиним раем". А вообще быдловатость народа раздражает, в данном случае говорю о поведении в метро. Приезжает поезд на станцию, открываются двери, а половине народа стоящего на платформе абсолютно пофиг, что из поезда люди выйти должны и что через них пройти сложновато. И вот эти амебы так и стоят напротив двери, а ты перепрыгивай через них, просачивайся в щели, как хочешь короче, а верх мастерства это плюнув на выходащих начать заходить, параллельно расталкивая всех локтями и проводя периодически четкие удары локтем в район солнечного сплетения, прям половина народа у нас муай-таем занималась, блин...Dr_Karter писал(а):а мне народ в метро перед эскалатором пингвинчеков напоминают
p.s.:извиняюсь, наболело, как никак студент...в метро оч много времени провожу...
Например в Корее - несмотря на то, что в целом корейцы вежливы (а по отношению к иностранцам - особенно) в метро у них не принято пропускать выходящих из вагона. Т.е. вагон останавливается и народ сразу начинает заходить. Тем, кто внутри, приходится пробиваться через поток входящих. Иностранцы или нет - без разницы. в Малайзии аналогичная ситуация. Вот такие у них обычаи))))

-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: YBR
Это случайно не ты?Santehnik писал(а):Вам то хорошо в москве, широкие пешиходные дороги, ходи не хочу, обгоняй, а у нас, дороги узкие, жуть просто.
а не светофорах когда переходишь дорогу. идешь вроде бы с правой стороны, так эти олени вообще на "встречку" прутся, и не по одному. а толпою, и не уступают, вроде бы я прав, по своей полосе иду, а нет, только успеваешь мониврировать, жуть просто....
http://www.youtube.com/watch?v=cziVVNGM ... tube_gdata
Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!