Почему меня не пропускают пешеходы, хотя я иду быстрее...

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Santehnik
Админ
На форуме: 21 Лет 8 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: теперь тока категория

Re: Почему меня не пропускают пешеходы, хотя я иду быстрее..

#31 Сообщение Santehnik »

в Москве вообще жесть, по двое на одной ступеньке эксколатора ездют - реально пробки.... у нас хоть в метро то попроще, хотя там пьяных пешеходов полно, хоатично движутся..... мешают

mika
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: скутерок Vespa

#32 Сообщение mika »

Нехрен пешкодралом ходить :rofl: :rofl: :rofl: ...или пишите письма В.В или Д.А
Искусство вождения требует жертв

Пивоед
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Вулкан-->Европан-->Тыгыдым-->Варадёр

#33 Сообщение Пивоед »

Самый страшный кошмар-это неожиданный респаун бабки с тележкой, прямо перед тобой
Зарежь ножом скромности грязную свинью своих
намёков.

Dr_Karter
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев
Мотоцикл: Rieju RS2 PRO

#34 Сообщение Dr_Karter »

а мне народ в метро перед эскалатором пингвинчеков напоминают ) вся толпа в едином порыве покачивается с амплитудой в 10 см.
ремонт мото и скутеров, любой сложности тел. +7 926 152 9901 Андрей

Алукард
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 22 дней
Род занятий: офисный планктон

#35 Сообщение Алукард »

Dr_Karter писал(а):а мне народ в метро перед эскалатором пингвинчеков напоминают
не зря кто-то прозвал сие действо "пингвиним раем". А вообще быдловатость народа раздражает, в данном случае говорю о поведении в метро. Приезжает поезд на станцию, открываются двери, а половине народа стоящего на платформе абсолютно пофиг, что из поезда люди выйти должны и что через них пройти сложновато. И вот эти амебы так и стоят напротив двери, а ты перепрыгивай через них, просачивайся в щели, как хочешь короче, а верх мастерства это плюнув на выходащих начать заходить, параллельно расталкивая всех локтями и проводя периодически четкие удары локтем в район солнечного сплетения, прям половина народа у нас муай-таем занималась, блин...
p.s.:извиняюсь, наболело, как никак студент...в метро оч много времени провожу...
Последний раз редактировалось Алукард Чт июл 01, 2010 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Вежливый лось

karmoran
На форуме: 16 Лет 10 дней
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)

#36 Сообщение karmoran »

Santehnik писал(а):идешь вроде бы с правой стороны, так эти олени вообще на "встречку" прутся, и не по одному. а толпою, и не уступают, вроде бы я прав, по своей полосе иду,
Твоя правда. У меня в голове это не укладывается, ладно человек медленно идет(тяжко ему, старенький, уставший, немощный, праздно шатающийся турыст итд), я обгоню его, но када пруться в лоб а я держусь правой стороны это просто не выносимо.. это что, слабость ума? При этом еще раздраженно пытаются нападдать вдогонку локтем человеку сманеврировавшего от лобового удара.
Еще бывает по встречной, лужу обходят. по своей стороне обойти немогут вот и лезут в лоб а если там еще и подавляющее большинство то никто и не пропустит пока все непройдут. Бараны блин.. ПДД изучайте.. на чьей стороне препятствие тот и пропускает! :rofl:
Good riddance to bad rubbish

POGLOTITEL
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 13 дней
Род занятий: Оценщик
Мотоцикл: Honda CB 400 SF VTEC 2(продан), Suzuki DRZ400-S(продан),Yamaha YBR125, Kawasaki ER6N

#37 Сообщение POGLOTITEL »

Алукард писал(а):
Dr_Karter писал(а):а мне народ в метро перед эскалатором пингвинчеков напоминают
не зря кто-то прозвал сие действо "пингвиним раем". А вообще быдловатость народа раздражает, в данном случае говорю о поведении в метро. Приезжает поезд на станцию, открываются двери, а половине народа стоящего на платформе абсолютно пофиг, что из поезда люди выйти должны и что через них пройти сложновато. И вот эти амебы так и стоят напротив двери, а ты перепрыгивай через них, просачивайся в щели, как хочешь короче, а верх мастерства это плюнув на выходащих начать заходить, параллельно расталкивая всех локтями и проводя периодически четкие удары локтем в район солнечного сплетения, прям половина народа у нас муай-таем занималась, блин...
p.s.:извиняюсь, наболело, как никак студент...в метро оч много времени провожу...

Например в Корее - несмотря на то, что в целом корейцы вежливы (а по отношению к иностранцам - особенно) в метро у них не принято пропускать выходящих из вагона. Т.е. вагон останавливается и народ сразу начинает заходить. Тем, кто внутри, приходится пробиваться через поток входящих. Иностранцы или нет - без разницы. в Малайзии аналогичная ситуация. Вот такие у них обычаи)))) :rofl: ппц)) логика отсутствует напрочь))) Наверно к нам приезжают и удивляются :rofl:

Informer
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: YBR

#38 Сообщение Informer »

Santehnik писал(а):Вам то хорошо в москве, широкие пешиходные дороги, ходи не хочу, обгоняй, а у нас, дороги узкие, жуть просто.
а не светофорах когда переходишь дорогу. идешь вроде бы с правой стороны, так эти олени вообще на "встречку" прутся, и не по одному. а толпою, и не уступают, вроде бы я прав, по своей полосе иду, а нет, только успеваешь мониврировать, жуть просто....
Это случайно не ты?
http://www.youtube.com/watch?v=cziVVNGM ... tube_gdata
Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!

Ответить