Надо уметь с ними разговаривать и знать пдд, и конечно, отстаивать своё мнение. Если разговор не получается - идти к ихнему начальству, требовать везде письменные ответы и отказы. В любом случае, надо бороться и доказывать свою правоту !dmch писал(а):Лично ехал на зеленый и после ДТП гайцы, пытались развести на бабло, так как выезжая на перекресток водитель ТС должен убедиться, что он свободен.
Мне не уступили дорогу!!!!!
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
Re: Мне не уступили дорогу!!!!!
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
ДТП на светофорах при отсутствии видеорегистратора или камеры наружной на перекрестке практически всегда трактуются как обоюдка, ибо труднодоказуемо право первого с одними свидетелями. а так - один нарушил сигнал светофора, второй - не позволил завершитиь маневр противнику. оба в деле и в пуху.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 600 RR
Спасибо за советы ребята! Встану на ноги отброшу костыли и загоню этому водиле их в попу, потом в суд!
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
полгода из жизни из-за этого козла!!!!
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
полгода из жизни из-за этого козла!!!!
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
SanSanych полного и скорейшего выздоровления тебе! это главное. узнай только обязательно про предельный срок подачи заявления в суд по своему делу. как бы не было поздно через полгода
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
JohnAl ...вот и мой следак так же говорил...вина очевидна - нафига экспертиза?...потом "из достоверных источников" по всем уголовным делам в производстве бегом доделывали...
...потому как на самом деле "вину устанавливает суд"...а дело следователя - собрать доказательства...а если он это сделал небрежно - хорошее послабление для обвиняемого, который будет говорить, что мотоцикл двигался на сверхзвуке и выехал из зоны вне пределов видимости, следовательно, автомобиль двигался по правилам - ведь уступать было некому...сможешь отбиться?... :)))
...кстати, если мотоцикл "имел техническую возможность остановиться" - это повод (не гарантия, конечно) для обоюдки...потому как "при возникновении опасности, которую водитель в состоянии обнаружить он должен предпринять все действия к снижению скорости вплоть до остановки"...
...поверь мне - по делу более очевидному я судился полтора года...и это - только уголовка...гражданский иск ещё предстоит...
...потому как на самом деле "вину устанавливает суд"...а дело следователя - собрать доказательства...а если он это сделал небрежно - хорошее послабление для обвиняемого, который будет говорить, что мотоцикл двигался на сверхзвуке и выехал из зоны вне пределов видимости, следовательно, автомобиль двигался по правилам - ведь уступать было некому...сможешь отбиться?... :)))
...кстати, если мотоцикл "имел техническую возможность остановиться" - это повод (не гарантия, конечно) для обоюдки...потому как "при возникновении опасности, которую водитель в состоянии обнаружить он должен предпринять все действия к снижению скорости вплоть до остановки"...
...поверь мне - по делу более очевидному я судился полтора года...и это - только уголовка...гражданский иск ещё предстоит...
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
SanSanych...ты адвоката нагрузи сразу - пусть помогает...серьезно говорю - не потянешь сам...
- JohnAl
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Мда... Был не прав, вспылил :) И пример неудачный и вобще....
Все как-то забываю, в каком гос-ве и по каким законам живем. Сам-то в ситуациях все старался решить без суда, с обидчиком полюбовно. Точнее, не то чтобы полюбовно, навряд ли меня стали любить после звонков с фразами типа "я же тебе долг на входной двери кислотой не написал, чего ж ты прячешься-то..." Но как-то компромисс находился, да.
Все как-то забываю, в каком гос-ве и по каким законам живем. Сам-то в ситуациях все старался решить без суда, с обидчиком полюбовно. Точнее, не то чтобы полюбовно, навряд ли меня стали любить после звонков с фразами типа "я же тебе долг на входной двери кислотой не написал, чего ж ты прячешься-то..." Но как-то компромисс находился, да.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- ZMu
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: пычк
А док-ты то от аварии на руках какие есть? копия протокола с места аварии , о возбуждении административки и пр.??? начать то надо с того что познакомиться с тем кто дело ведет ....
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
... и pHoenix прав, сам не вытянешь.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
... и pHoenix прав, сам не вытянешь.
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))
- JCDenton
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Kawasaki ZZR 400 - продан
SanSanych, сочувствую, скорейшего выздоровления. Ублюдка дожми, чтобы на всю жизнь запомнил.
We'll do just what we feel riding horses made of steel,
We're here to burn up the night!
We're here to burn up the night!