Правильный выбор, я тоже потихоньку к одностволке крупнокалиберной склоняюсь. Это после того, как поездил на В-твине ЭсВэхе и одностволке ТТР, понял что мне надо большая одностволка. Вибрации не пугают совсем (и на ЭсВэ и на ТТР-е они есть).Тигран писал(а): Например у ямах есть серия XT660 причем их там штук 5 модификаций.
XT660 нет пяти модицикаций
есть
XT660R - эндурная версия - 21 колесо (перед), обычно зацепистая резина, тормоза попроще чем у "Х" С какого-то свежего года ставят новый более жесткий задний маятник.
XT660Х - те же яйки, только лучше передний тормоз (Брембо), 17 дюймов колеса, вроде ход подвесок побольше. С маятником тоже самое.
XT660Z Super Tenere
Туристический эндуро с тем же двигателем. Понятное дело с большим бензобаком, удобным седлом (и для пассажира тоже) и кучей туристических прибамбасов. Самый интересный дизайн из всех. Но стоит дорого и нераспространен у нам нифига. На автору продается только один (!) за триста с чем то... Хотя мот похоже - супер.
KTM690 - совсем другая тема. Я влюблен в 690 SM и ничего с эти сделать не могу. Мотор мощнее чем у ХТ, вес меньше, дизайн гораздо интереснее+такие приятные мелочи, как богатая приборка (у ХТ чисто эндурная).
Про вибрации: на 690 стоит балансирный вал, так что по отзывам вибрации почти нет (для одностволки нет).
На автору продается "Престиж" версия за 200 тыр. Интересно, что с ним не так?