Инцидент в Сокольниках

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Андрей Князь
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 29 дней
Re: Инцидент в Сокольниках

#31 Сообщение Андрей Князь »

Alessandro, да, Саня, ты в своем репертуаре :dash2:

IgorEK
На форуме: 15 Лет 13 дней
Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R

#32 Сообщение IgorEK »

JCDenton писал(а):Предлагаю обзавестись пистолетами для пейнтбола, и если уж не бить ногами по дверям, то метить козлов, которые не уважают других участников движения, цветом, к примеру жёлтым. Остальным понятно будет, что у кого тачка жёлтым испачкана - от того нужно держаться подальше и проявить особое внимание. Краска должна быть несмываемой.
Таксистов по умолчанию занесли в список неприкасаемых? :rofl:

JCDenton
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 2 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Kawasaki ZZR 400 - продан

#33 Сообщение JCDenton »

IgorEK писал(а):Таксистов по умолчанию занесли в список неприкасаемых?
Ну да, получается, нужно из боевых стволов по ним шмалять.. :-)
We'll do just what we feel riding horses made of steel,
We're here to burn up the night!

Alex Grimmer
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Honda Fury
Забанен: Бессрочно

#34 Сообщение Alex Grimmer »

Alessandro писал(а):Так в правилах написано: остановка - поднятая рука вверх. Налево, рука указывает влево. И так далее.
я сейчас себе представил как руками "аварийкой" мигать ;-)

Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
IgorEK писал(а):Таксистов по умолчанию занесли в список неприкасаемых?
а им шашечки закрашивать!
My wheels spin faster than this planet...

WBear
На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Honda CBR1100XX

#35 Сообщение WBear »

JCDenton писал(а):Так этот муд*ла его второй раз подрезал - уже специально, с агрессией. Брат-байкер чуть не упал, уж очень сильно его шатало
Не, с таким я просто не разъезжаюсь. Пару лет назад уже писал, как один хач умылся кровавыми соплями. Неделю назад тоже ситуация была. Еду с работы, уставший, спокойно рулю в правом ряду. На перекрестке меня справа обгоняет 99-ая, подрезает и перестраивается в левый ряд. Пока я охреневал и подкатывал медленно к светофору он снова ломанулся в мой правый ряд, я чудом от него увернулся. Зацепило. Догоняю, ровняюсь, машу чтобы он остановился. В машине какой-то таджик. Он прикладывает руку к груди и склоняет голову, типа извиняется. А сам резко поворачивает налево и сваливает. Ну думаю фиг с тобой. Через пару поворотов на зеленый сигнал светофора выезжаю на перекресток и поворачиваю направо. Замечаю эту 99-ую, которая несется на красный свет и чуть снова меня не сбивает. Все достал! Гонка пару километров. Он несколько раз чуть не совершает ДТП. Но в конце-концов застревает перед светофором, я его объезжаю, ставлю мот на подножку и вытаскиваю кекса из машины. Все, козел, щас я тебя буду бить! Он умоляет, чтобы не бил, говорит что не видел, что больше я его вообще не увижу :) Короче отпустил его. В это время гайцы мимо проезжали, посмотрели и дальше поехали.
Честно, изо всех сил стараюсь не обращать внимания на подрезальщиков. Сегодня вот от фуры уворачивался (я у него наверное в мертвой зоне оказался). Но такие чудаки на букву М иногда достают, и их надо все ж таки учить уму разуму.

Сашок
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: VTX 1800C

#36 Сообщение Сашок »

На мой взгляд эту тему постить вообще смысла никакого не было. Никто бы просто так не стал пинать дверь машине. А так эта тема из серии "мопед не мой, я просто объяву разместил"

Андрей Князь

#37 Сообщение Андрей Князь »

Сашок писал(а):На мой взгляд эту тему постить вообще смысла никакого не было. Никто бы просто так не стал пинать дверь машине. А так эта тема из серии "мопед не мой, я просто объяву разместил"
Вот, Саня, снова прав! Коротко и ясно:) И я к тому вел в своих постах!
Андрей Князь писал(а):надоели сопли эти про выяснение отношений на дороге между мотоциклистами и автомобилистами! Откуда это все идет? Сами же гоним волну, переливая из пустого в порожний подобные темы! Какая разница, кто на чем ездит. Многие ездят и на авто и на моте! А сколько всего происходит между автомобилистами на дороге??? Но до этого никому нет дела! А вот когда мотоциклист по тачке ударил, то все....

Dess
На форуме: 15 Лет 4 дней
Мотоцикл: хонда африка твин

#38 Сообщение Dess »

Увеличение популяции приводит к усреднению.

VDM
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 15 дней
Род занятий: Логистика
Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)

#39 Сообщение VDM »

Dess

Именно! Я бы даже сказал, что увеличение количества неминуемо приводит к падению качества...
Имя в Skype: vadimyak

Alessandro
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 26 дней
Род занятий: Public Relations (PR)
Мотоцикл: BMW F 650 CS

#40 Сообщение Alessandro »

Андрей Князь писал(а):Сашок писал(а):
На мой взгляд эту тему постить вообще смысла никакого не было. Никто бы просто так не стал пинать дверь машине. А так эта тема из серии "мопед не мой, я просто объяву разместил"

Вот, Саня, снова прав! Коротко и ясно:) И я к тому вел в своих постах!
Ага, конечно......Майор Евсюков тоже не стал бы просто так расстреливать людей в супермаркете....

Blak
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: X4ик снова в строю

#41 Сообщение Blak »

Alessandro писал(а):Это ошибочное заявление
это статистика,пока петух в ж*** не клюнет-никто не почешется

Alessandro писал(а):Это должен суд решать
http://motocenter.ru/showthread.php?t=17777 -этого человека я знал лично,вместе катались,пили пиво,и тот урод который убил (обезьяну конечно сразу же за решетку не отправили) с**ся после подписки о невыезде в родной кишлак,его так и не нашли,так что не всегда суд
Alessandro писал(а):единствнный нормальный путь
,иногда,к сожалению,в нашей стране не всегда возможно решать цивилизованно :smile27:
Regal Raptor-ZZR400-X4

gashek
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Yamaha fazer 1000

#42 Сообщение gashek »

VDM писал(а):Именно! Я бы даже сказал, что увеличение количества неминуемо приводит к падению качества...
Встретил я как то одного знакомого на кЕтайском скутере ,купленного в тот же день и вдобавок пьянного за рулем , он мне ведает , что : какой то мудило на девятке его недавно в пробке не пропустил , ну и он ему по зеркалу кулаком и саданул , все равно он им ( зеркалом) не пользуется , и выкрутил ручку и уехал. И я гляжу на него а он этим гордится . Причем парню за 30 и профессиональный водитель персональщик.

Вспоминаю старых водителей ,которые с тоской рассказывали про былые времена, когда водители всегда друг друга выручали , независимо от погоды ,но тогда их было мало.
То же ожидает и мотодвижение : Все реже мотоциклисты приходят друг-другу на помощь и все больше хамов наблюдаю на двух колесах..
Интересный момент Гелены никто не воспитывает....

Андрей Князь

#43 Сообщение Андрей Князь »

Alessandro писал(а):Ага, конечно......Майор Евсюков тоже не стал бы просто так расстреливать людей в супермаркете....
Ну лично я тут связи не вижу с действиями мотоциклиста!

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
гашек луноход писал(а):Интересный момент Гелены никто не воспитывает....
Откуда информация... интересно? :rofl:

Про то, что на дорогах полно козлов, никто не спорит! Только дело в том, что НАХ ДЕЛИТЬ АВТОМОБИЛИСТОВ И МОТОЦИКЛИСТОВ??? Что, среди автомобилистов нет уродов? Только мотоциклисты - козлы?

balu
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500

#44 Сообщение balu »

Люди всякие есть, так чего с плохих пример брать. Хотя едить стали ИМХО хуже сегодня 3 раза хотели меня задавить, с разной степенью завершенности замысла. Последний раз резко, без поворотника, будете смеятся на пятерке и похоже не местный. А меня не заметить сложно на дороге, я ехал на паджере2 не маленькая машинка. А вы говорите мотоцеклистов не видят.

Хотелось конечно стукнуть по голове, но нельзя же все свои желания в жизнь воплощать, иначе будет черте чего на дороге.

Оставаться человеком, в ситуациях любых ©
Последний раз редактировалось balu Чт авг 05, 2010 09:36, всего редактировалось 1 раз.
Мотоциклист-то я не настоящий.

Mak$iM
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев
Род занятий: адвокат
Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160

#45 Сообщение Mak$iM »

тема про метки Чудаков на букву "М" - реальная !!!

маленький балончик ярко ОРАНЖЕВОГО ИЛИ ЖЕЛТОГО ЦВЕТА - в самый раз!!!

легко можно будет его возить в кармане. И если что подъехал, побрызгал, зато будет другим видно - ОПАСНОСТЬ ВПЕРЕДИ.

п.с. если люди пропускают я стараюсь рукой помахать: пусть будет понятно, что пропускаешь - благодарят, нет - так нет.

в любом случае многие именно пропускают.
Последний раз редактировалось Mak$iM Чт авг 05, 2010 09:33, всего редактировалось 1 раз.
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.

Ответить