Категория В)
- ar4e
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: KTM XC200
Я же написал что учиться буду, я не камикадзе, и опыт вождения литрового джиксера почти 5 лет без падений и аварий я думаю о многом говорит, учиться буду только не в авто школе, а у знакомого инструктора (когда то преподавал, щас закинул, стаж 25 лет у него, обучает хорошо)
просто покупать буду 100%, мне нервы и время дороже(на А пошел в школу учиться,
итог; на теорию вообще не ходил поскольку засунули в авто группу нам сдавать через месяц, а они только через 3 будут, пришлось обучать теорию самому, а щас я уже с 5 летнем стажем и ёё хорошо знаю поэтому смысла идти на теорию нет.
а практика в виде 4 занятий на мото, что шло по программе на площадке ничему меня не научила, так же как и не научит авто программа из 30 часов.
считаю школу бесполезно потраченным времянем и деньгами!!!)!!
вопрос не о моих способностях, а о том как выгоднее!
просто покупать буду 100%, мне нервы и время дороже(на А пошел в школу учиться,
итог; на теорию вообще не ходил поскольку засунули в авто группу нам сдавать через месяц, а они только через 3 будут, пришлось обучать теорию самому, а щас я уже с 5 летнем стажем и ёё хорошо знаю поэтому смысла идти на теорию нет.
а практика в виде 4 занятий на мото, что шло по программе на площадке ничему меня не научила, так же как и не научит авто программа из 30 часов.
считаю школу бесполезно потраченным времянем и деньгами!!!)!!
вопрос не о моих способностях, а о том как выгоднее!
only 2stroke, only hardenduro, only hardcore
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Re: Категория В)
ar4e
цены вырасли, было 6 за экзамен, в последний раз 10-ку попросили, так что 25 за всё - это нормальный прайс, увы... попробуй сдать, это реально...
цены вырасли, было 6 за экзамен, в последний раз 10-ку попросили, так что 25 за всё - это нормальный прайс, увы... попробуй сдать, это реально...
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- ar4e
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: KTM XC200
вот это уже по существу!
щас на площадке 10 просят за площадку и 10 за город?
у меня товарищ сдавал в том году и у него просили 5 напрямую менты, не думал что за год выросли цены вдвое((
недавно сдавали? откудва такие сведенья?
щас на площадке 10 просят за площадку и 10 за город?
у меня товарищ сдавал в том году и у него просили 5 напрямую менты, не думал что за год выросли цены вдвое((
недавно сдавали? откудва такие сведенья?
only 2stroke, only hardenduro, only hardcore
- IgorEK
- На форуме: 15 Лет 14 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R
Ура!IgorEK писал(а):А у меня завтра утром на "А" в Мытищах экзамен. Так что матюкайте меня все.

- GAndy
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 1 День
- Род занятий: таможенный брокер
- Мотоцикл: 2 по 250
ar4e
а ты когда покупать собрался? до или после учебы? более реальным мне видится вариант купить карточку из автошколы, а в гаи сдать и всего делов... это и дешевле и совесть чиста будет...
а ты когда покупать собрался? до или после учебы? более реальным мне видится вариант купить карточку из автошколы, а в гаи сдать и всего делов... это и дешевле и совесть чиста будет...
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
- Stranger707
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 3 дней
Я думаю, логично было бы в дополнение к вопросу "как купить права" добавить следующий пакет вопросов:
- как ездить с купленными правами, не имея ни знаний ПДД и законодательства, ни навыков вождения,
- как отмазаться в случае виновности в ДТП,
- как найти хорошего адвоката,
- как отмотать срок на зоне,
- и последнее: как договориться с собственной совестью (если она есть).
Не хочу читать мораль, бесполезно, можно обманывать других, покупая права, но какой смысл обманывать себя? Не хочу нагнетать страсти, но это суровая правда жизни. Десятки людей в России ежедневно в ужасе хватаются за голову, проклинают судьбу-злодейку и начинают ломать голову над перечисленными вопросами.
Заранее прошу извинить, что несколько отклонился от темы.
- как ездить с купленными правами, не имея ни знаний ПДД и законодательства, ни навыков вождения,
- как отмазаться в случае виновности в ДТП,
- как найти хорошего адвоката,
- как отмотать срок на зоне,
- и последнее: как договориться с собственной совестью (если она есть).
Не хочу читать мораль, бесполезно, можно обманывать других, покупая права, но какой смысл обманывать себя? Не хочу нагнетать страсти, но это суровая правда жизни. Десятки людей в России ежедневно в ужасе хватаются за голову, проклинают судьбу-злодейку и начинают ломать голову над перечисленными вопросами.
Заранее прошу извинить, что несколько отклонился от темы.
Четыре колеса везут тело, а два - душу