Толково, про мою страну.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
August
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 3 дней
Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200
Re: Толково, про мою страну.

#31 Сообщение August »

Дорогой Самурай, скажите пожалуйста, зачем Вам этот троллинг? Или в Вашем гоблинятнике стало настолько нехватать точек зрения отличных от сказанного Великим и Гениальным ДЮ Пучковым? Ну так можно сходить на какой нибудь радикальный демресурс и запостить там, эффект будет сильнее и интереснее.

ЗЫ Даю подсказку, создан специальный раздел "политика" называется. Именно для случаев подобных Вашему.
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...

Самурай
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 5 дней
Род занятий: Фермер
Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро

#32 Сообщение Самурай »

August писал(а):Дорогой Самурай, скажите пожалуйста, зачем Вам этот троллинг?
Да можно на "ты", чего там..
August писал(а):Или в Вашем гоблинятнике стало настолько нехватать точек зрения отличных от сказанного Великим и Гениальным ДЮ Пучковым? Ну так можно сходить на какой нибудь радикальный демресурс и запостить там, эффект будет сильнее и интереснее.
Я решил запостить здесь и это сделал.
August писал(а):ЗЫ Даю подсказку, создан специальный раздел "политика" называется. Именно для случаев подобных Вашему.
Я решил запостить здесь и это сделал.

Добавлено спустя 4 часа 50 минут 40 секунд:

Кто-то упоминал Катынь?

"Ещё в советское время я требовал сказать всю правду о Катыни, но одновременно хотел, чтобы поляки сказали всю правду о судьбе 120-ти тысяч русских солдат, попавших в 1922 году в плен к Пилсудскому; по нынешним подсчётам там было убито 84 тысячи человек, только в одном лагере 22 тысячи - больше, чем в трёх наших лагерях. А мы сегодня говорим, что польская тема закрыта. Для кого она закрыта? "
(с) доктор исторических наук, высокопоставленный в прошлом международник и дипломат Валентин Фалин.
Свободомыслие и вольнодумство.

JohnAl
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: NC700XD

#33 Сообщение JohnAl »

Краткий курс современной истории для чайников от гоблина, изложенный языком птушников. ПЭ все усиленней фюрера изображает, типа "я сказал!".
Самурай, аргументации твоей не увидел, тупой копи-паст и нападки на "несогласных", не более.
Спорить по теме не хочу, Angstrem все изложил верно. Хотя про коллективизацию, из опыта собственной семьи, мог бы многое рассказать...
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

Самурай

#34 Сообщение Самурай »

JohnAl писал(а):Краткий курс современной истории для чайников от гоблина, изложенный языком птушников. ПЭ все усиленней фюрера изображает, типа "я сказал!".
Да, да, именно так все и есть!
JohnAl писал(а):Самурай, аргументации твоей не увидел, тупой копи-паст и нападки на "несогласных", не более.
Про "метать бисер перед свиньями" слышал??
JohnAl писал(а):Хотя про коллективизацию, из опыта собственной семьи, мог бы многое рассказать...
Аналогично..

Angstrem
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня

#35 Сообщение Angstrem »

Самурай писал(а):"Ещё в советское время я требовал сказать всю правду о Катыни, но одновременно хотел, чтобы поляки сказали всю правду о судьбе 120-ти тысяч русских солдат, попавших в 1922 году в плен к Пилсудскому; по нынешним подсчётам там было убито 84 тысячи человек, только в одном лагере 22 тысячи - больше, чем в трёх наших лагерях. А мы сегодня говорим, что польская тема закрыта. Для кого она закрыта? "(с) доктор исторических наук, высокопоставленный в прошлом международник и дипломат Валентин Фалин.
я упоминал Катынь.

по логике В.Фалина получается, что "закрытой" тема будет лишь тогда, когда мы убьём ни за что еще 62 тысячи поляков, чтоб счет сравнять :rofl: око за око, зуб за зуб? аргументация В.Фалина, процитированная тобой, не сильно отличается по сути от быдляческого "сам дурак!" и "ты на себя посмотри! свою морду в зеркале видел?". странно и печально слышать подобное из уст доктора наук... и странно, что ты считаешь для себя достойным прислушиваться к подобным людям.

Добавлено спустя 1 час 16 минут 12 секунд:
ты упоминал тех "историков", у которых ты почерпнул сведения об отечественной итории. скажи мне, Самурай, будь любезен, из каких источников почерпнул свои нашумевшие данные Дюков А.Р.? не, ответ-то на этот вопрос знаю сам, ибо читал его "творения". я хочу чтоб ты сам себе ответил. а то скажешь, что я тебе своё мнение навязываю.

ПС: только не цепляйся, пожалуйста, к последней моей фразе, чтоб не уводить разговор в сторону. просто ответь на поставленный вопрос.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

VeryOldSeadog
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: есть
#36 Сообщение VeryOldSeadog »

10 знаков.
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Вс май 18, 2014 23:30, всего редактировалось 1 раз.

Самурай

#37 Сообщение Самурай »

Angstrem писал(а):аргументация В.Фалина, процитированная тобой, не сильно отличается по сути от быдляческого "сам дурак!" и "ты на себя посмотри!
Это только в твоей голове так...
Angstrem писал(а):странно и печально слышать подобное из уст доктора наук.
Тебе видней, но человек знает явно побольше чем мы с тобой.
Angstrem писал(а):что ты считаешь для себя достойным прислушиваться к подобным людям.
Считаю, человек профессионал в своем деле, поэтому и слушаю.
Angstrem писал(а):из каких источников почерпнул свои нашумевшие данные Дюков А.Р.
В книжке посмотрю источники, потом отпишу..

Angstrem

#38 Сообщение Angstrem »

Самурай писал(а):Считаю, человек профессионал в своем деле, поэтому и слушаю.
Дим, если ты так легковерно принимаешь точку зрения одних профессионалов, почему ты не веришь так же безоговорочно другим, которые имеют точку зрения прямо противоположную? Или ты знаешь какой-то секрет, с помощью которого можно отличить профессионала от непрофессионала? Ну да Бог с этим... Кому верить — личное дело каждого при условии, что приводимые сведения можно проверить. Собственно, никто и не оспаривает тех данных, которые приводит Фалин. Концентрационные лагеря в Польше при Пилсудском, внесудебные расправы и расстрелы военнопленных, тесные связи с фашистами НСДАП Германии никогда и не скрывались, осуждены обществом и не должны повториться. Катынские преступления Сталина-Молотова тоже теперь преданы огласке — и века-то не прошло! Так что еще нужно Фалину, чтоб "закрыть вопрос"? Чтоб поляки покаялись за Пилсудского? Так, повторяю, они уже давным-давно признали эти факты. Что нужно еще? По словам Фалина я понял, что он жаждет кровной мести, хочет уровнять количество жертв. Если я не прав, если я где-то ошибся в рассуждениях, поправь меня, изложи свой взгляд на этот "незакрытый" вопрос. Это будет всяко лучше, чем кидаться в меня лексическими какашками вроде
Самурай писал(а):Это только в твоей голове так...
:-)
"Имеющий уши да услышит" — не аргумент. Фалин ответа на вопрос "что нужно для закрытия темы?" не даёт, заканчивая своё рассуждение загадочным намёком "для кого она закрыта?" Я хочу узнать твою точку зрения, если ты не тупо веришь всем "профессионалам" подряд, а осмысливаешь их слова и имеешь собственный взгляд на вещи :-)
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Mehanik209
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: vfr 800 FI

#39 Сообщение Mehanik209 »

Удивляет меня безмерно и поражает нешуточно, постоянное желание наших людей искать грязь и мазать говном собственную историю, т.е своих предков. При этом, самим себе казаться умными и терригенно справедливыми.
Лично мне глубоко пох. сколько поляков расстреляли в Катыни, сколько выпил крови Сталин и сколько младенцев изнасиловал и съел Берия.
Спасибо и низкий поклон тем моим предкам, что отстроили и сохранили для меня эту страну.
Смерть тем гадам которые у меня эту страну хотят отнять.
Когда убивают русских это плохо.
Когда русские убивают не русских за дело- это хорошо.
Слава России!

P.s. Да я националист и расист.
Поздно санатории строить! Только расстрелы спасут РОДИНУ!

JohnAl
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: NC700XD

#40 Сообщение JohnAl »

Angstrem, Дмитрий, ты чего реально думаешь получить внятный ответ от Самурая? Имхо, тут все ясно уже. Человеку нужна не полемика, а срач. Ему надо поглумиться, унизить собеседника. За счет этого подняться в собственных глазах, сделать вид что "я-то, не то что вы, лохи". Иными словами, люди, страдающие когнитивным диссонансом должны согласно теории компенсации выделять свое эго за счет либо каких то поступков или слов. Чем сильнее диссонанс, тем сильнее потребность в выражении своего эго, отсюда и парадокс, чем зад...ченнее и незаметнее личность, тем более сильное желание оскорбить собеседника или вступить в спор по пустяковому поводу. Так называемые интернет тролли - это как раз клинический случай такой поведенческой модели и психологической среды.
Естественно, это все про интернет, в реальной жизни конечно все по другому, т.к. в реале за такое общение с собеседником можно по морде получить.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

Angstrem

#41 Сообщение Angstrem »

JohnAl писал(а):Angstrem, Дмитрий, ты чего реально думаешь получить внятный ответ от Самурая?
пока еще да :-)
Mehanik209 писал(а):Удивляет меня безмерно и поражает нешуточно, постоянное желание наших людей искать грязь и мазать говном собственную историю, т.е своих предков. При этом, самим себе казаться умными и терригенно справедливыми.
JohnAl, Жень, вот тебе еще один образчик человека, путающего правительство страны с народом этой страны. почему-то немцы не чувствуют себя ущербными и не считают для себя грязным до сих пор находить и судить нацистских убийц.
Mehanik209 писал(а):Да я националист и расист.
странно это слышать от человека, чьи предки отдали двадцать миллионов жизней на борьбу с националистическим, юдофобским, расистским режимом, за что сам же им благодарен:
Mehanik209 писал(а):Спасибо и низкий поклон тем моим предкам, что отстроили и сохранили для меня эту страну.
Mehanik209, ты уж определись: либо ты расист и какать хотел на жертвы своей страны, либо бросаешь свои националистические бредни и чтишь память своих отцов. третьего не дано.

хотя... кто знает, какой смысл ты вкладываешь в эти термины... может, всё не так плохо, как показалось на первый взгляд :-)
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Самурай

#42 Сообщение Самурай »

JohnAl писал(а):Человеку нужна не полемика, а срач. Ему надо поглумиться, унизить собеседника. За счет этого подняться в собственных глазах, сделать вид что "я-то, не то что вы, лохи". Иными словами, люди, страдающие когнитивным диссонансом должны согласно теории компенсации выделять свое эго за счет либо каких то поступков или слов. Чем сильнее диссонанс, тем сильнее потребность в выражении своего эго, отсюда и парадокс, чем зад...ченнее и незаметнее личность, тем более сильное желание оскорбить собеседника или вступить в спор по пустяковому поводу. Так называемые интернет тролли - это как раз клинический случай такой поведенческой модели и психологической среды.
Естественно, это все про интернет, в реальной жизни конечно все по другому, т.к. в реале за такое общение с собеседником можно по морде получить.
Эхх, как тебя зацепило, то. Ты бы сходил уже к доктору, он тебе таблеточек целебных выпишет, глядишь-полегчает.

VeryOldSeadog
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: есть
#43 Сообщение VeryOldSeadog »

10 знаков.
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Вс май 18, 2014 23:37, всего редактировалось 1 раз.

jari
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 24 дней
Мотоцикл: Honda CBR1100XX 1999

#44 Сообщение jari »

VeryOldSeadog писал(а):Нереально
+1 :-) :rofl: :rofl: :rofl:
Политкорректность—элементарная боязнь получить п.., прикрытая завесой всеобщего гуманизма и братства

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 7 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#45 Сообщение Алексей, СПб »

Angstrem Механик говорит о неприятии тех "ценностей", что нам "подарили" друзья-чубайсята и гайдаромладшие выродки...последствия коих мы нынче начинаем пожинать. и еще нахлебаемся с этими самыми "ценностями демократическими".
свобода голосить на площади, пусть и 31-го, - это не свобода слова, а лишь способ заработать очки в падающем рейтинге господам вроде Немцова и Новодворской, что визжит аки свинья на Эхо Москвы(тот еще зоопарк кстати :smile9: ) , только ранее пела про "кровавую гебню", а нынче - "про путина" :rofl: :rofl: :rofl: оппозиция - это профессия. такая же, как и проституция. корни одинаковые у них.. продажные.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

Ответить