Толково, про мою страну.
- August
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
- Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200
Дорогой Самурай, скажите пожалуйста, зачем Вам этот троллинг? Или в Вашем гоблинятнике стало настолько нехватать точек зрения отличных от сказанного Великим и Гениальным ДЮ Пучковым? Ну так можно сходить на какой нибудь радикальный демресурс и запостить там, эффект будет сильнее и интереснее.
ЗЫ Даю подсказку, создан специальный раздел "политика" называется. Именно для случаев подобных Вашему.
ЗЫ Даю подсказку, создан специальный раздел "политика" называется. Именно для случаев подобных Вашему.
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...
- Самурай
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Фермер
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
Да можно на "ты", чего там..August писал(а):Дорогой Самурай, скажите пожалуйста, зачем Вам этот троллинг?
Я решил запостить здесь и это сделал.August писал(а):Или в Вашем гоблинятнике стало настолько нехватать точек зрения отличных от сказанного Великим и Гениальным ДЮ Пучковым? Ну так можно сходить на какой нибудь радикальный демресурс и запостить там, эффект будет сильнее и интереснее.
Я решил запостить здесь и это сделал.August писал(а):ЗЫ Даю подсказку, создан специальный раздел "политика" называется. Именно для случаев подобных Вашему.
Добавлено спустя 4 часа 50 минут 40 секунд:
Кто-то упоминал Катынь?
"Ещё в советское время я требовал сказать всю правду о Катыни, но одновременно хотел, чтобы поляки сказали всю правду о судьбе 120-ти тысяч русских солдат, попавших в 1922 году в плен к Пилсудскому; по нынешним подсчётам там было убито 84 тысячи человек, только в одном лагере 22 тысячи - больше, чем в трёх наших лагерях. А мы сегодня говорим, что польская тема закрыта. Для кого она закрыта? "
(с) доктор исторических наук, высокопоставленный в прошлом международник и дипломат Валентин Фалин.
Свободомыслие и вольнодумство.
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Краткий курс современной истории для чайников от гоблина, изложенный языком птушников. ПЭ все усиленней фюрера изображает, типа "я сказал!".
Самурай, аргументации твоей не увидел, тупой копи-паст и нападки на "несогласных", не более.
Спорить по теме не хочу, Angstrem все изложил верно. Хотя про коллективизацию, из опыта собственной семьи, мог бы многое рассказать...
Самурай, аргументации твоей не увидел, тупой копи-паст и нападки на "несогласных", не более.
Спорить по теме не хочу, Angstrem все изложил верно. Хотя про коллективизацию, из опыта собственной семьи, мог бы многое рассказать...
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- Самурай
Да, да, именно так все и есть!JohnAl писал(а):Краткий курс современной истории для чайников от гоблина, изложенный языком птушников. ПЭ все усиленней фюрера изображает, типа "я сказал!".
Про "метать бисер перед свиньями" слышал??JohnAl писал(а):Самурай, аргументации твоей не увидел, тупой копи-паст и нападки на "несогласных", не более.
Аналогично..JohnAl писал(а):Хотя про коллективизацию, из опыта собственной семьи, мог бы многое рассказать...
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
я упоминал Катынь.Самурай писал(а):"Ещё в советское время я требовал сказать всю правду о Катыни, но одновременно хотел, чтобы поляки сказали всю правду о судьбе 120-ти тысяч русских солдат, попавших в 1922 году в плен к Пилсудскому; по нынешним подсчётам там было убито 84 тысячи человек, только в одном лагере 22 тысячи - больше, чем в трёх наших лагерях. А мы сегодня говорим, что польская тема закрыта. Для кого она закрыта? "(с) доктор исторических наук, высокопоставленный в прошлом международник и дипломат Валентин Фалин.
по логике В.Фалина получается, что "закрытой" тема будет лишь тогда, когда мы убьём ни за что еще 62 тысячи поляков, чтоб счет сравнять

Добавлено спустя 1 час 16 минут 12 секунд:
ты упоминал тех "историков", у которых ты почерпнул сведения об отечественной итории. скажи мне, Самурай, будь любезен, из каких источников почерпнул свои нашумевшие данные Дюков А.Р.? не, ответ-то на этот вопрос знаю сам, ибо читал его "творения". я хочу чтоб ты сам себе ответил. а то скажешь, что я тебе своё мнение навязываю.
ПС: только не цепляйся, пожалуйста, к последней моей фразе, чтоб не уводить разговор в сторону. просто ответь на поставленный вопрос.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- VeryOldSeadog
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: есть
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Вс май 18, 2014 23:30, всего редактировалось 1 раз.
- Самурай
Это только в твоей голове так...Angstrem писал(а):аргументация В.Фалина, процитированная тобой, не сильно отличается по сути от быдляческого "сам дурак!" и "ты на себя посмотри!
Тебе видней, но человек знает явно побольше чем мы с тобой.Angstrem писал(а):странно и печально слышать подобное из уст доктора наук.
Считаю, человек профессионал в своем деле, поэтому и слушаю.Angstrem писал(а):что ты считаешь для себя достойным прислушиваться к подобным людям.
В книжке посмотрю источники, потом отпишу..Angstrem писал(а):из каких источников почерпнул свои нашумевшие данные Дюков А.Р.
- Angstrem
Дим, если ты так легковерно принимаешь точку зрения одних профессионалов, почему ты не веришь так же безоговорочно другим, которые имеют точку зрения прямо противоположную? Или ты знаешь какой-то секрет, с помощью которого можно отличить профессионала от непрофессионала? Ну да Бог с этим... Кому верить — личное дело каждого при условии, что приводимые сведения можно проверить. Собственно, никто и не оспаривает тех данных, которые приводит Фалин. Концентрационные лагеря в Польше при Пилсудском, внесудебные расправы и расстрелы военнопленных, тесные связи с фашистами НСДАП Германии никогда и не скрывались, осуждены обществом и не должны повториться. Катынские преступления Сталина-Молотова тоже теперь преданы огласке — и века-то не прошло! Так что еще нужно Фалину, чтоб "закрыть вопрос"? Чтоб поляки покаялись за Пилсудского? Так, повторяю, они уже давным-давно признали эти факты. Что нужно еще? По словам Фалина я понял, что он жаждет кровной мести, хочет уровнять количество жертв. Если я не прав, если я где-то ошибся в рассуждениях, поправь меня, изложи свой взгляд на этот "незакрытый" вопрос. Это будет всяко лучше, чем кидаться в меня лексическими какашками вродеСамурай писал(а):Считаю, человек профессионал в своем деле, поэтому и слушаю.
Самурай писал(а):Это только в твоей голове так...

"Имеющий уши да услышит" — не аргумент. Фалин ответа на вопрос "что нужно для закрытия темы?" не даёт, заканчивая своё рассуждение загадочным намёком "для кого она закрыта?" Я хочу узнать твою точку зрения, если ты не тупо веришь всем "профессионалам" подряд, а осмысливаешь их слова и имеешь собственный взгляд на вещи

Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Mehanik209
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: vfr 800 FI
Удивляет меня безмерно и поражает нешуточно, постоянное желание наших людей искать грязь и мазать говном собственную историю, т.е своих предков. При этом, самим себе казаться умными и терригенно справедливыми.
Лично мне глубоко пох. сколько поляков расстреляли в Катыни, сколько выпил крови Сталин и сколько младенцев изнасиловал и съел Берия.
Спасибо и низкий поклон тем моим предкам, что отстроили и сохранили для меня эту страну.
Смерть тем гадам которые у меня эту страну хотят отнять.
Когда убивают русских это плохо.
Когда русские убивают не русских за дело- это хорошо.
Слава России!
P.s. Да я националист и расист.
Лично мне глубоко пох. сколько поляков расстреляли в Катыни, сколько выпил крови Сталин и сколько младенцев изнасиловал и съел Берия.
Спасибо и низкий поклон тем моим предкам, что отстроили и сохранили для меня эту страну.
Смерть тем гадам которые у меня эту страну хотят отнять.
Когда убивают русских это плохо.
Когда русские убивают не русских за дело- это хорошо.
Слава России!
P.s. Да я националист и расист.
Поздно санатории строить! Только расстрелы спасут РОДИНУ!
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Angstrem, Дмитрий, ты чего реально думаешь получить внятный ответ от Самурая? Имхо, тут все ясно уже. Человеку нужна не полемика, а срач. Ему надо поглумиться, унизить собеседника. За счет этого подняться в собственных глазах, сделать вид что "я-то, не то что вы, лохи". Иными словами, люди, страдающие когнитивным диссонансом должны согласно теории компенсации выделять свое эго за счет либо каких то поступков или слов. Чем сильнее диссонанс, тем сильнее потребность в выражении своего эго, отсюда и парадокс, чем зад...ченнее и незаметнее личность, тем более сильное желание оскорбить собеседника или вступить в спор по пустяковому поводу. Так называемые интернет тролли - это как раз клинический случай такой поведенческой модели и психологической среды.
Естественно, это все про интернет, в реальной жизни конечно все по другому, т.к. в реале за такое общение с собеседником можно по морде получить.
Естественно, это все про интернет, в реальной жизни конечно все по другому, т.к. в реале за такое общение с собеседником можно по морде получить.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- Angstrem
пока еще даJohnAl писал(а):Angstrem, Дмитрий, ты чего реально думаешь получить внятный ответ от Самурая?

JohnAl, Жень, вот тебе еще один образчик человека, путающего правительство страны с народом этой страны. почему-то немцы не чувствуют себя ущербными и не считают для себя грязным до сих пор находить и судить нацистских убийц.Mehanik209 писал(а):Удивляет меня безмерно и поражает нешуточно, постоянное желание наших людей искать грязь и мазать говном собственную историю, т.е своих предков. При этом, самим себе казаться умными и терригенно справедливыми.
странно это слышать от человека, чьи предки отдали двадцать миллионов жизней на борьбу с националистическим, юдофобским, расистским режимом, за что сам же им благодарен:Mehanik209 писал(а):Да я националист и расист.
Mehanik209, ты уж определись: либо ты расист и какать хотел на жертвы своей страны, либо бросаешь свои националистические бредни и чтишь память своих отцов. третьего не дано.Mehanik209 писал(а):Спасибо и низкий поклон тем моим предкам, что отстроили и сохранили для меня эту страну.
хотя... кто знает, какой смысл ты вкладываешь в эти термины... может, всё не так плохо, как показалось на первый взгляд

Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Самурай
Эхх, как тебя зацепило, то. Ты бы сходил уже к доктору, он тебе таблеточек целебных выпишет, глядишь-полегчает.JohnAl писал(а):Человеку нужна не полемика, а срач. Ему надо поглумиться, унизить собеседника. За счет этого подняться в собственных глазах, сделать вид что "я-то, не то что вы, лохи". Иными словами, люди, страдающие когнитивным диссонансом должны согласно теории компенсации выделять свое эго за счет либо каких то поступков или слов. Чем сильнее диссонанс, тем сильнее потребность в выражении своего эго, отсюда и парадокс, чем зад...ченнее и незаметнее личность, тем более сильное желание оскорбить собеседника или вступить в спор по пустяковому поводу. Так называемые интернет тролли - это как раз клинический случай такой поведенческой модели и психологической среды.
- VeryOldSeadog
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: есть
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Вс май 18, 2014 23:37, всего редактировалось 1 раз.
- jari
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: Honda CBR1100XX 1999
+1VeryOldSeadog писал(а):Нереально

Политкорректность—элементарная боязнь получить п.., прикрытая завесой всеобщего гуманизма и братства
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
Re: Толково, про мою страну.
Angstrem Механик говорит о неприятии тех "ценностей", что нам "подарили" друзья-чубайсята и гайдаромладшие выродки...последствия коих мы нынче начинаем пожинать. и еще нахлебаемся с этими самыми "ценностями демократическими".
свобода голосить на площади, пусть и 31-го, - это не свобода слова, а лишь способ заработать очки в падающем рейтинге господам вроде Немцова и Новодворской, что визжит аки свинья на Эхо Москвы(тот еще зоопарк кстати
) , только ранее пела про "кровавую гебню", а нынче - "про путина"
оппозиция - это профессия. такая же, как и проституция. корни одинаковые у них.. продажные.
свобода голосить на площади, пусть и 31-го, - это не свобода слова, а лишь способ заработать очки в падающем рейтинге господам вроде Немцова и Новодворской, что визжит аки свинья на Эхо Москвы(тот еще зоопарк кстати

Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)