Lanius писал(а):еще одна глупая тема
Я бы сказал бесполезная!
Но все же, я еще раз хотел бы высказать свое мнение!
Считаю НЕ ПРАВИЛЬНЫМ РАЗДЕЛЯТЬ НА 2 ЛАГЕРЯ МОТОЦИКЛИСТОВ И АВТОМОБИЛИСТОВ!!!
Думаю, что процентов 80 мотоциклистов одновременно являются и автомобилистами! И как? Я на байке - я outlaw, а когда на тачке - не outlaw? Чушь полная!
Однажды, когда я ехал на автомобиле где-то в начале сезона, увидел, как автомобиль резанул байкера. Мотоциклист упал, автомобиль по газам и попытался скрыться! Мне как поступить? Как автомобилист и проехать мимо (ведь я же на машине)? Нет, надо поступить по-человечески! Я остановился, помог подняться, потом, пока байкер пытался завести мот, я, по его просьбе, догнал тот авто, остановил и передал в руки уже подъехавшему пострадавшему.
ПриятныйЛетнийДождь, ты забыл упомянуть про случаи, когда мотоциклисты сбивают коляски на пешеходных переходах, женщину как-то давно уже сбил мотоциклист тоже, когда в свече на 200ста мотик на встречку выезжает... случаев масса!
И еще ответь на вопрос: Ты хочешь повернуть на авто налево, ничего не нарушаешь! Успеешь ли ты увидеть в зеркало заднего вида в городе мотик, который мчится за 200 и хочет обогнать тебя слева, т.к. не видит, что в этом месте есть поворот?
Короче, не важно, на чем мы ездим, мотик, авто, велик, скутер...! Надо человеком быть!