Что за писец, товарищи?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
IgorEK
На форуме: 15 Лет 15 дней
Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R
Re: Что за писец, товарищи?

#31 Сообщение IgorEK »

ОлеЛукойе писал(а):я таких не знаю. вот
Это потому что ты вечно пьяный дроздовод. :-p

ОлеЛукойе
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 1 День
Мотоцикл: Дрозд

#32 Сообщение ОлеЛукойе »

IgorEK писал(а):Это потому что ты вечно пьяный дроздовод.
Я возмущен до корней волос! Вот так и знай :smile9:
Три мудреца в одном тазу
Пустились по морю в грозу

RuMaTa
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: в проекте

#33 Сообщение RuMaTa »

блин... вот не поверите, ни разу с собой оружия не возил, и не собираюсь. наигрался за 10 лет службы. Лучшая защита от всех проблем на дороге - ГОЛОВА. (трезвомыслящая)
Только массовые расстрелы, спасут отечество.

Андрей Князь
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев

#34 Сообщение Андрей Князь »

Lanius писал(а):еще одна глупая тема
Я бы сказал бесполезная!

Но все же, я еще раз хотел бы высказать свое мнение!
Считаю НЕ ПРАВИЛЬНЫМ РАЗДЕЛЯТЬ НА 2 ЛАГЕРЯ МОТОЦИКЛИСТОВ И АВТОМОБИЛИСТОВ!!!
Думаю, что процентов 80 мотоциклистов одновременно являются и автомобилистами! И как? Я на байке - я outlaw, а когда на тачке - не outlaw? Чушь полная!
Однажды, когда я ехал на автомобиле где-то в начале сезона, увидел, как автомобиль резанул байкера. Мотоциклист упал, автомобиль по газам и попытался скрыться! Мне как поступить? Как автомобилист и проехать мимо (ведь я же на машине)? Нет, надо поступить по-человечески! Я остановился, помог подняться, потом, пока байкер пытался завести мот, я, по его просьбе, догнал тот авто, остановил и передал в руки уже подъехавшему пострадавшему.

ПриятныйЛетнийДождь, ты забыл упомянуть про случаи, когда мотоциклисты сбивают коляски на пешеходных переходах, женщину как-то давно уже сбил мотоциклист тоже, когда в свече на 200ста мотик на встречку выезжает... случаев масса!
И еще ответь на вопрос: Ты хочешь повернуть на авто налево, ничего не нарушаешь! Успеешь ли ты увидеть в зеркало заднего вида в городе мотик, который мчится за 200 и хочет обогнать тебя слева, т.к. не видит, что в этом месте есть поворот?

Короче, не важно, на чем мы ездим, мотик, авто, велик, скутер...! Надо человеком быть!

VDM
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 16 дней
Род занятий: Логистика
Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)

#35 Сообщение VDM »

Добавлю и я:

1. Никаких отшибаний зеркал ногами!
2. Не лезьте в междурядье, если уж совсем не приспичит. Нас там в 99.99% случаев совсем не ждут.
3. Будьте вежливы и корректны ко всем участникам движения, а не только к нашим собратьям - мотоциклистам.
4. Всегда останавливайтесь, если есть возможность, рядом с мотоциклистами на обочинах. Взаимопомощь - это важно.
5. Соблюдайте скоростной режим хотябы в пределах превышения +15 или +20 км/ч, но не больше!
6. Как уже правильно заметили выше - не ездите далеко по незнакомым дорогам одни.
7. Занимайтесь спортом и старайтесь вести максимально здоровый образ жизни. В здоровом теле здоровый дух.
8. Соблюдайте ПДД, наконец! Для байкеров многих даже это простое, но необходимое правило является камнем преткновения, как ни странно.

Придерживаясь строгой политики выполнения восьми вышеуказанных пунктов, вы можете значительно облегчить жизнь как себе, так и автомобилистам и другим байкерам.
Имя в Skype: vadimyak

Lu4Nik
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Х4,сz981

#36 Сообщение Lu4Nik »

все выезжающие на авторогу есть суть- участники дорожного движения... ВСЕ.
не всегда статья конституции,обеспечивает душевное благополучие

Bussa
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZR250B

#37 Сообщение Bussa »

VDM писал(а):2. Не лезьте в междурядье, если уж совсем не приспичит. Нас там в 99.99% случаев совсем не ждут.
Это как так? %-) Или я чего-то не понимаю?

П.с. Так уж устроены люди что часть из них будет адекватной, а часть нет. Есть автомобилисты, мотоциклисты, скутеристы, люди других наций и оттенков, но поверьте во всем этом есть свои "в семье не без ...". И есть совершенно нормальные. Есть люди, которые в жизни мне помогли.. И они были отнюдь не из Москвы.. Вобщем задумайтесь.

И еще могу добавить. Кому приятно дарить подарки? Просто так или на праздник? И видеть улыбающегося товарища, которому подарок понравился? Это для меня высшая награда, видеть, что человек очень доволен тем, что я ему подарила. Для меня лучше дарить, нежели брать. Почему же мы не можем подарить "добро", пускай даже дорожное.

И тогда почему мы, выехав из дома на работу, не можем начать этот день с доброго дела?

Начни с себя. Все говорят. А вот начните. Начните пропускать пешеходов, машины, мам с колясками, детей. А детям вообще можно помахать рукой. Ведь детская улыбка безумно красива.
Исправить конечно ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно..

VDM
Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)

#38 Сообщение VDM »

Bussa

А вот так: не лезьте и все. Целее будете.

Bussa

#39 Сообщение Bussa »

VDM А зачем тогда нужен мотоцикл? Стоять в пробке? Гонять на заднем колесе или вообще по трассам? Или стоять на воробьях?

Не катит аргумент. Или объясните непонятливой..

VDM

#40 Сообщение VDM »

Bussa

У нас здесь тоже дикие пробки в час пик. Но никто не лезет в междурядье. И я не лезу, потому как нас там не ждут и я водителей за это не виню. Только отличие московских пробок от местных в том, что местные пробки - это подвижные пробки, а не стоячие. А машин здесь не меньше, чем в Москве. Транспорта общественного как такового нет вообще. Даже такси - это редкое явление на местных улицах. И ничего... Едут себе мотоциклисты и скутеристы в общем потоке и не жалуются. И аварий меньше. И смертей тоже меньше. А скоростной режим тут везде на как минимум 10-15 км/ч выше подобных улиц в России.

P.S. В Калифорнии ездить в междурядье разрешено официально, но там и аварий больше, и трафик жестче, хоть и дороги огромные и широкие, а пробки там почти постоянно. Это я так, для ощущения масштабности потока машин привожу пример.

И меня удивляет, что Вы искренне полагаете, что мотоцикл нуже только для того, чтоб пробки по междурядью прошивать :) Для этого дела любой велосипед и то сподручнее. Как в Нью-Йорке или Филадельфии делают, например.

Lu4Nik
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Х4,сz981

#41 Сообщение Lu4Nik »

Bussa писал(а):Или объясните непонятливой..
2. Не лезьте в междурядье, если уж совсем не приспичит/

наверное имеется в виду не лезть в междурядье,если интуиция подсказывает,что этого делать не нужно...
не всегда статья конституции,обеспечивает душевное благополучие

Bussa

#42 Сообщение Bussa »

VDM Тогда объясни для чего он нужен? :smile9:

VDM

#43 Сообщение VDM »

Lu4Nik

Лучше уж вообще-вообще не лезть в междурядье. Но исключения бывают, когда риск оправдан и пробка стоячая. Но ехать в междурядье надо с такой скоростью, чтоб остановиться на один метр тормозной дистанции и не упасть при этом.

Bussa

#44 Сообщение Bussa »

Lu4Nik :unknw:

VDM

#45 Сообщение VDM »

Bussa

Ну уж точно не для междурядья :) Для междурядья нужен маааааленький мопедик или велосипед.
А мотоцикл нужен, чтобы был. Для души. Потому что он красивый. Я серьезно. Больше у меня объяснений нету.
Последний раз редактировалось VDM Чт авг 26, 2010 18:53, всего редактировалось 1 раз.

Ответить