Колонна в честь памяти Алексея Барсукова 5го сентября!!!
- D@nger
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 20 дней
- Род занятий: бездельник:)
- Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.
Re: Колонна в честь памяти Алексея Барсукова 5го сентября!!!
я Обязательно буду в 12 на горе!!всем огромное спасибо что согласились поучаствовать!!!Ведь Алексей был один из нас!!!насчет маршрута абсолютно согласен.осталось только решить некоторые вопросы по поводу ведущих и прикрывающих колонны.
опыт движения в колонне есть!!
опыт движения в колонне есть!!
Последний раз редактировалось D@nger Ср сен 01, 2010 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!
Телефон в профиле!
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: HD Heritage 2003
Нижегородская МотоЛига хочет присоединиться к московской акции памяти Скутта. Когда будет точная информация по времени, месту и программе пробега, сообщите, пожалуйста, на форум Синуса (http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=22920) или киньте мне на электронку - я там выложу. спасибо!
также поисковиками нашел, что московский скутер клуб планирует аналогичную колонну на 5.09 со Смотры (http://www.scooter-club.ru/forum/viewto ... &p=1283023). думаю, есть смысл скоординировать оба мероприятия.
удачи в организации! постараюсь поучаствовать, но пока неуверенно чувствую себя за рулем (всего 5 выездов) и боюсь, буду "якорем" в колонне. не хочется мешать, хотя очень хочется поучаствовать и отдать дань памяти Алексею.
также поисковиками нашел, что московский скутер клуб планирует аналогичную колонну на 5.09 со Смотры (http://www.scooter-club.ru/forum/viewto ... &p=1283023). думаю, есть смысл скоординировать оба мероприятия.
удачи в организации! постараюсь поучаствовать, но пока неуверенно чувствую себя за рулем (всего 5 выездов) и боюсь, буду "якорем" в колонне. не хочется мешать, хотя очень хочется поучаствовать и отдать дань памяти Алексею.
- Zebra
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: Honda Valkyrie F6C
Готов учатвовать, опыта движения в колонне нет
У мотоциклиста должен быть зоркий глаз, холодная голова и железная жеппа
- Stranger707
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 4 дней
Я сам тоже буду обязательно, в 12:00.
Четыре колеса везут тело, а два - душу
-
- Мотоцикл: Yamaha YZF1000R Thunderace
Зизер-форум тоже подтянется, только пока не знаю в каком кол-ве!!!!
- Лентяй
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: BMW F800 GS
Если не уеду на Байкфест буду обязательно.
Представь себя гусем, кусайся за попу😀
-
- Мотоцикл: Yamaha YZF1000R Thunderace
Ребят ещё раз уточните маршрут!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Так же кто не в курсе, собираем петиции в СКП и ГД
http://democrator.ru/problem/2505 и http://democrator.ru/problem/2528
Просьба всем оставить свои голоса в обоих темах!!!
- D@nger
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 20 дней
- Род занятий: бездельник:)
- Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.
маршрут определяем.вроде было уже предложение.читайте выше.Ребят ещё раз уточните маршрут!!!!
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!
Телефон в профиле!
- IgorEK
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R
Было что-то вот такоеD@nger писал(а):маршрут определяем.вроде было уже предложение.читайте выше.
http://maps.yandex.ru/-/CNS57bC
- Мара
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Бухгалтерия и финансы
- Мотоцикл: Transalp 600
Созвонилась со знакомой журналисткой, обещала помочь. Кинула ссылки на форум, контакты топикстартера и некоторых активистов. Может привлечем СМИ.
Мир не перестает меня приятно удивлять!
Дама на метле.
Дама на метле.
- maryanatv
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 11 дней
Чем могу
Разместила инфу в сообществе папарацци в жж, в трех журналистских группах в контакте, в четырех журналистских группах в одноклассниках, разослала инфу знакомым журналистам, а также оппозитчикам и просто друзьям по аське.
В сообщении оставила контактные телефоны, которые подогнала Мария Мара Ятская. Друзья, если вам позвонят журналисты (я очень надеюсь на это, но надежды мало, тк слишком маленький срок для заявки материала, скорее всего у всех планы сверстаны на неделю вперёд), то будьте предельно кратки и точны. Кто, где, когда, что, чем дело кончилось, чего хотите добиться. Без эмоций. Завтра напишу пост в своем жж с просьбой перепоста, у меня посещаемость более трех тысяч человек в день, может и поднимем волну.
Если тема не потеряет актуальности (а я так понимаю, что не потеряет) после мероприятия, то думаю стоит сделать еще один пост в жж - отчетный с фото и снова попросить перепоста. Только так можно с уродами бороться. Желательно, чтобы фотки были профессиональными. Так что шлите на мыло maryanatv@ya.ru . Если будет время смогу сама пофоткать, у меня проф техника, надо только будет организовать меня)))
Но пасаран!
Разместила инфу в сообществе папарацци в жж, в трех журналистских группах в контакте, в четырех журналистских группах в одноклассниках, разослала инфу знакомым журналистам, а также оппозитчикам и просто друзьям по аське.
В сообщении оставила контактные телефоны, которые подогнала Мария Мара Ятская. Друзья, если вам позвонят журналисты (я очень надеюсь на это, но надежды мало, тк слишком маленький срок для заявки материала, скорее всего у всех планы сверстаны на неделю вперёд), то будьте предельно кратки и точны. Кто, где, когда, что, чем дело кончилось, чего хотите добиться. Без эмоций. Завтра напишу пост в своем жж с просьбой перепоста, у меня посещаемость более трех тысяч человек в день, может и поднимем волну.
Если тема не потеряет актуальности (а я так понимаю, что не потеряет) после мероприятия, то думаю стоит сделать еще один пост в жж - отчетный с фото и снова попросить перепоста. Только так можно с уродами бороться. Желательно, чтобы фотки были профессиональными. Так что шлите на мыло maryanatv@ya.ru . Если будет время смогу сама пофоткать, у меня проф техника, надо только будет организовать меня)))
Но пасаран!
Единственная вещь, которую должны засовывать в себя молодые леди - это знания.
- Plaha_msk
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJR1300
Если мне мот сделать успеют я поеду то же!!! Есть опыт езды в больших автоколоннах
, а так же перекрытие перекрестков для прекрытия проходящей колонны
до кучи есть опыт ведения пеших колонн 
Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:
Так теперь серьезный вопрос: Если получиться организовать 1-2 машины дпс для обозначения и прыкрытия колонны на выездах и светофорах кто нибудь будет против?! Надо подергать за ниточки может смогут помочь решить вопрос БЕЗ бюрократии
Просто понимая какая разношерстная по стилю езды и опыту колонна может собраться - 100% даже 200% она разорветься

Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:
Так теперь серьезный вопрос: Если получиться организовать 1-2 машины дпс для обозначения и прыкрытия колонны на выездах и светофорах кто нибудь будет против?! Надо подергать за ниточки может смогут помочь решить вопрос БЕЗ бюрократии

Просто понимая какая разношерстная по стилю езды и опыту колонна может собраться - 100% даже 200% она разорветься

"Следи за собой и будь осторожен" (с) В.Цой
-
- На форуме: 15 Лет 2 дней
- Род занятий: адвокат
- Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160
постараюсь быть в 12-30 на месте.
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.
- maryanatv
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 11 дней
прошу прощения, что влезаю с советами
хорошо в начале и конце колонны ставить своих автомобилистов, которые не будут другим давать лишний раз подрезать и тп. знаю это по опыту езды в больших велоколоннах. мы так всегда делаем. плюс свои машины между группами участников человек по 20 отвлекают внимание ментов, разбивают визуально толпу на разные группы.
хорошо в начале и конце колонны ставить своих автомобилистов, которые не будут другим давать лишний раз подрезать и тп. знаю это по опыту езды в больших велоколоннах. мы так всегда делаем. плюс свои машины между группами участников человек по 20 отвлекают внимание ментов, разбивают визуально толпу на разные группы.
Единственная вещь, которую должны засовывать в себя молодые леди - это знания.
-
- Мотоцикл: HD Heritage 2003
"хорошо в начале и конце колонны ставить своих автомобилистов, которые не будут другим давать лишний раз подрезать и тп. знаю это по опыту езды в больших велоколоннах. мы так всегда делаем. плюс свои машины между группами участников человек по 20 отвлекают внимание ментов, разбивают визуально толпу на разные группы."
если буду не на моце, могу приехать на Субурбане прикрывать тыл, но на это нужна отмашка организаторов колонны, а то если мы сейчас кто в лес, кто по дрова, .ничего путного не выйдет. опыт движения автомобильными колоннами есть.
если буду не на моце, могу приехать на Субурбане прикрывать тыл, но на это нужна отмашка организаторов колонны, а то если мы сейчас кто в лес, кто по дрова, .ничего путного не выйдет. опыт движения автомобильными колоннами есть.