Приветки:)
Катаюсь и в дождь...не привыкать...в походах погода может быть любая а деться некуда...надо идти маршрут.....и покатать могу...просто аккуратнее....:)
и никакого депресняка нету....нну дождь....нну холодно...ну и что?....периодически мона заехать кофе-чаю попить где-нибудь....посидеть никуда не торопясь....и дальше ехать:)
"Не бывает плохой погоды...бывает неподходящее снаряжение"(с)
нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти:)
а я в Снежкоме каждые выхи на доске рассекаю. в будни спортзал, бассейн и бильярд. В дождь не катаюсь, ибо не получаю удовольствия от такой езды. Вот если бы на эндурке по говнам, вот это было бы круто. Но пока 2 мотоцикла позволить себе не могу.
ЛибЭ, Люб, ты позитивный человек! А у меня приятель в ярко-оранжевый выкрасил машину. УАЗик
От дождя спасаюсь просто: а мне всё пофиг, я в танке Чопперисты народ суровый. Ну течёт, ну и хорошо: мотоцикл мыть не надо, поскольку тут же снова грязным станет
сегодня выехал на работу на моте (42 км. от Курска), было всё нормуль, через пять минут как влил дождь, дорога пипец какая скользкая, в одном из поворотов наклонил бай и переднее колесо саквапланировало, получился лёгкий расколбас, но всё обошлось. Больше 100-120 ехать опасно, наклонять в поворотах вообще не желательно. Сейчас сижу на работе все вещи развешал по кабинету (дождевика нету)
ЗЫ: а за окном уже солнышко
Последний раз редактировалось Jonni Чт сен 02, 2010 08:47, всего редактировалось 2 раза.
Да... Сам-то вчера нормально оделся и дождевик отработал, а вот руки сильно замёрзли. На каждом светофоре об двигатель грел. Надо подогрев ручек ставить...
GAndy писал(а):что за настроения такие, как дождь так все плохо...
да нет же! не все абсолютно всё плохо, но грусть иногда порой накатывает... я - фанат лета, пусть и 30-градусного
стало интересно: откуда люди получают позитив, когда в основном жизнь проходит по замкнутому кругу: "работа-дом"?
Rimini писал(а):откуда люди получают позитив, когда в основном жизнь проходит по замкнутому кругу: "работа-дом"?
А ты его придумай :) Все в твоих руках. Столько всего интересного есть, просто жуть. Зима тоже неплохо санки лыжи сноуборд. Осень тоже время интересное. Фотографией не увлекаешся?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Jonni писал(а):Сейчас сижу на работе все вещи развешал по кабинету (дождевика нету)
горизонт все время заваливается а так - по настроению, на обычный, не профессиональный
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Rocker писал(а):Надо добавить всего одно слово "работа-спортбайк-дом" и позитив не заставит себя ждать
хорошая идея, но боюсь, количество мата на душу автомобильного/байкерского сообщества возрастет многократно... не хотелось бы травмировать ничью психику