мля, каждый, кто въезжает в город должен смотреть на это злоипучего медвеЖонка???Byke писал(а):это не навязывние а реклама,каждый выбирает смотреть на неё или не

я понимаю, купили бы рекламу на стенде, как все это делают, но нет, давайте забабахаем его на самом видном месте, на государственной земле, которая не принадлежит вообще то конкретно Единой России.
А все чтоб Медведу и Путину приятно было. Прошу заметить что Путин негатива такого у меня не вызывает. Я имею в виду то, как он дает интервью мне даже нравится, вполне логично и без лишней показухи, хотя всякое бывает. О делах обоих судить сложно, одно дело, что у нас в провинции творится, а другое - что там, и что конкретно он с этим делает тоже не понятно. Понятно, что на тысячелетия Ярика дофига денег дали, и дофига же осталось в корманах местных чинуш, проблема в том что это плохо контролируется сверху.
Так вот, подача в таком виде - это именно навязывание. Не хочешь смотреть домик в деревне - выключи телек. Раздражает МОЛОКО - сходи к психиатру)))
Но вот каждый раз отводить взгляд от самого видного места в городе - бред
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
ЮП как раз стеб над всем этим. В Омерике вот до сих пор снимают такую тупость, как последний фильм-катастрофа 2011. Мы с женой охренели, как такую тупость вобще можно снять, особенно кадр, где жирафов и слонов на вертолетах везли в Кетай чтобы там посадить в кофчег и спасти... Писец, автор сценария явно укурок.Алексей, СПб писал(а):для кого снимают "Южный парк" и т.п. "шедевры"
а ЮП иногда интересно посмотреть, если они конечно про "Г" не перебарщивают, что бывает))