Ух ты детектива, тайное мировое правительство и т.п....myka писал(а):да нет никакого режима Путина...он просто один из ораторов

Утро понедельника преображается

Ух ты детектива, тайное мировое правительство и т.п....myka писал(а):да нет никакого режима Путина...он просто один из ораторов
а кстати да...лично я убеждённый НиконистАлкоРайдер писал(а):Создайте ещё опрос, что лучше Никон или Кэнон
Не тайное правительство, а вполне явное. Про путина не знаю, как там, а про ельцина показывали. Когда его выбрали, на улице стояли Абрамович, Березовский, Гусинский и еще пара олигархов. Ржали как лошади и говорили, что наконец то поставили кого нужно. Против документалистики не попрешь.Rocker писал(а):Ух ты детектива, тайное мировое правительство
К сожалению пока не все.АлкоРайдер писал(а):...Мне кажется, все понимают что эта власть нагло лжёт и осваивает наши деньги и ресурсы страны. ...
Ну может я с правильными людьми общаюсь.. Но все мои знакомые, даже те, кто Путина поддерживают, в общем-то с этим согласны. Только те, кто его поддерживают, считают что власть на то и власть, чтобы хорошо жить за счёт народа. Просто при этом она должна давать жить и народу... Такие вот мнения бывают.ЯIR писал(а):К сожалению пока не все.
Я тоже всю жизнь снимаю никоном, но, чёрт, матрицы кэнон делает лучшеLu4Nik писал(а):а кстати да...лично я убеждённый Никонист
Но несколько странный!Dana писал(а):Я за Путина, он по крайней мере настоящий мужчина...
Анекдот напомнило.Mike Dream писал(а):2 головы медвепута между собой поссорились
согласен...но Ниха ухватистее ... да и д3 уж больно хорооооош...особенно его ИСО...и кстати матрица....но стоит,как настоящий матацыкл..АлкоРайдер писал(а):но, чёрт, матрицы кэнон делает лучше
это да, всё там где нужно, куда ложатся пальцы...Lu4Nik писал(а):согласен...но Ниха ухватистее ...
мда, красиво жить не запретишь... меня больше чем на D200 не хватилоLu4Nik писал(а):да и д3 уж больно хорооооош
кстати не очень(д80 с той-же матрицей кхммм, 70ка и то лучше была) ... уж больно сильные потери в тенях..,300 лучшее у них вышла...АлкоРайдер писал(а):меня больше чем на D200 не хватило
Ну не скажи, отдельные русскоязычные наоборот на подъёме. Хотя с русским языком у них плоховато, но всёж русскоязычные.Lu4Nik писал(а):лично моё мнение,что то,что происходит называется геноцидом русскоязычного населения
ха-ха, не смешите мои тапки!!Lu4Nik писал(а):иначе как обьяснить ту пенсионную реформу,образование которое умирает день ото дня...медицину...милицию... ...(про ГАИ скромно умолчу)
Снимал и 70-кой, и 80-кой. Однозначно 200-ка лучше и стоит своих денег. 70-ка вообще устарела, тут даже сравнивать сложно, а 80-ка хоть и имеет матрицу на уровне, всё остальное какое-то урезанное. Снимал и плевался.Lu4Nik писал(а):кстати не очень(д80 с той-же матрицей кхммм, 70ка и то лучше была)