Со свечкой стояла?R_GirL писал(а):а на выездах, сорри, бл****во
Мотоцикл vs. семья
- balu
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
Re: Мотоцикл vs. семья
Мотоциклист-то я не настоящий.
-
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 1 День
- Род занятий: воздух - оптом и в розницу))
- Мотоцикл: Kawasaki ER-6N
Читаю комменты... как оказывается тяжела жизнь байкера)))) у меня вообще и ниразу таких проблем нет. 1-й моц купили сыну на 16 лет, второй моц уже себе - на 23 февраля))) всем все нравится....Жен воспитывать надо......
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь.
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: VFR1200
- Полутурист
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Электромонтаж от и до.
- Мотоцикл: FZS600 fazer и F800GS
Блииин, научи, как.Tsunami писал(а):Жен воспитывать надо.....

Блэк, сказал А, говори и ссылку, может что разъяснит.Blak писал(а):рассказик коротенький,страниц 7
-
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 1 День
- Род занятий: воздух - оптом и в розницу))
- Мотоцикл: Kawasaki ER-6N
Полутурист
Воспитывать жен, это относительно долгий процесс)) в двух словах и не опишешь..... Идея такова, что каждый человек уникален сам по себе и уникален в своих тараканах. "Синяк" в паспорте не означает ограничение прав и свобод индивидуума)) Ограничения может наложить на себя сам индивидуум - Нельзя/можно, хорошо/плохо. Соответственно, когда люди вместе строят отношения, то и система ценностей становится схожей, а ответы на вопрос - "что такое хорошо, что такое плохо" почти идентичными... Моц это частный случай, попытки заставить одного человека, жить по нормам другого человека. Глупее манипуляции "или я или моц" сложно себе представить... Посему выбор прост - жить с конченной дурой или ездить на моце..... Как-то так....
Воспитывать жен, это относительно долгий процесс)) в двух словах и не опишешь..... Идея такова, что каждый человек уникален сам по себе и уникален в своих тараканах. "Синяк" в паспорте не означает ограничение прав и свобод индивидуума)) Ограничения может наложить на себя сам индивидуум - Нельзя/можно, хорошо/плохо. Соответственно, когда люди вместе строят отношения, то и система ценностей становится схожей, а ответы на вопрос - "что такое хорошо, что такое плохо" почти идентичными... Моц это частный случай, попытки заставить одного человека, жить по нормам другого человека. Глупее манипуляции "или я или моц" сложно себе представить... Посему выбор прост - жить с конченной дурой или ездить на моце..... Как-то так....
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь.
-
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 27 дней
Эт значит либо женились, чтоб он имел безпрепятственный доступ к телу, а она - к лопатнику, либо уже отгорело всё. Т.е. бл****во не на выездах, а по жизни. И мот тут ни при чем.R_GirL писал(а):а на выездах, сорри, бл****во
В нормальной семье мужику просто лень налево ходить (ибо одно и то же - две $и$ьки/три дырки, а геморрою, если попалят, вагон и маленькая тележка), не говоря уж о любви, морали и тэ дэ, а баба не парит мозг ни себе, ни мужу.
Сугубое ИМХО, "тру" байкерство и семья - дело малосовместимое. Под "тру" в данном случае подразумеваю примат мота и покатушек над всем прочим. Даже если жена такая же в шлем стукнутая будет, карапузов-то, когда народятся, третьими-четвёртыми-пятыми на мот не посадишь (разве что в коляску). А коли не народятся, так вообще не понятно, на кой фаллос паспорт марать? Потрахаться и так можно. Поэтому необходим компромис между увлечением мотоциклизмом и необходимостью заботиться о жене и детях, и тогда никаких "Мотоцикл vs. семья" не будет.
Опять же ИМХО, суть конфликта исключительно в несооветствии персональных представлений о жизни и фактической жизнью.
Короче, самому адекватным надо быть - понимать, что увлечение мотами может и закончится, а вот семья (ДЕТИ!) останутся, и жену вразумлять, если вдруг вообразит, что она не за байкером замужем.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Tsunami, мудёр, ты, дядька... Ох, мудёр... Респект!))
Последний раз редактировалось SuperStas Вт сен 07, 2010 15:31, всего редактировалось 2 раза.
- Самурай
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Фермер
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
Воспитывать надо детей, в детстве.
Взрослых-бесполезно.
Либо ты рулишь в семье, либо-тобой.
Третьего не дано.
Взрослых-бесполезно.
Либо ты рулишь в семье, либо-тобой.
Третьего не дано.
Свободомыслие и вольнодумство.
- Превед xv1600
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: вилда1.6
когда небыло детей гонял на спорте, при рождении сына купил ему минибайк блата, а себе чопер, вот сыну уже 3 года по площадке ездим вместе на минике , бывает я его катаю на чопе, он счаслив все дети ему завидуют, а супруга смирилась но бывает и сама непрочь на миник присесть и отжечь!, а на чопе любит чтоб ее катали! , такчто надо найти то чем заинтересовать семью для меня этим стал миник!
477148053
- balu
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
Это же не робот, нажми на кнопку - получишь результат. Тут все каждый раз по разному.Полутурист писал(а):Блииин, научи, как. Пиво с меня. Да что там пиво! Рюмаха чая с меня. )
По теме - совмещается плохо, причем очень.
Тема очень опасная и большинство жен должно быть против. Кто будет содержать, помогать, няньчить в случае не дай бог чего случится. Так что не семейное это. ИМХО Если женщина не против мотоцикла, скорее исключение чем правило.
Мотоциклист-то я не настоящий.
- Ayuta
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Отправляю людей лечиться в лучшую клинику Израиля. Горжусь своей работой и счастлива, когда вижу ее результат - спасенные жизни и судьбы.
- Мотоцикл: CB400'91 -> CB600'08 -> CBF1000'08 -> CBR600F'12
Ааа, ну теперь я понимаю, почему все говорят, что завидуют нам. Мы оба на байках. Катаемся вдвоем (как минимум). При этом болтаем через скаларайдер, договариваемся, с какой стороны кого обойдем... А однажды муж взял мой байк покататься, и я его теперь ревную (его - т.е. байк. К мужу :))))
- antoniy
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: CB600F Hornet 2010
В моем случае было как раз "или я или моц". Блин, ну надо же было так поставить передо мной вопрос после 10 лет в браке! Я ж ультиматумы не приемлю. Ессно на такой ультиматум я ответил сразу же покупкой мотика. Теперь успокоилась, каждый раз просит аккуратнее. Теперь другая проблема - в дальнобой не отпускает, мол "тока через мой труп". Готовлю заранее и очень плавно. Ессно поеду, даже не сомневаюсь.
Я не общаюсь с людьми, не знающими или намеренно коверкающими родной язык.
- Самурай
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Фермер
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
У вас дети то есть?Ayuta писал(а):Ааа, ну теперь я понимаю, почему все говорят, что завидуют нам. Мы оба на байках
Свободомыслие и вольнодумство.
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
+ мульён ! лучше и не скажешь !SuperStas писал(а):Эт значит либо женились, чтоб он имел безпрепятственный доступ к телу, а она - к лопатнику, либо уже отгорело всё. Т.е. бл****во не на выездах, а по жизни. И мот тут ни при чем.
В нормальной семье мужику просто лень налево ходить (ибо одно и то же - две $и$ьки/три дырки, а геморрою, если попалят, вагон и маленькая тележка), не говоря уж любви, морали и тэ дэ, а баба не парит мозг ни себе, ни мужу.
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- Avix
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Фотограф
- Мотоцикл: Honda CBF1000'12
Как правильно написала моя супруга Ayuta, вдвоём ездить гораздо интереснее. Почему-то очень мало парней предлагают своим жёнам попробовать сесть на два колеса. Сходиь в мотошколу, поучиться. Все считают, что семья и мото вещи мало совместимые. Простите, а вы предлагать пробовали? Или только вариант, байк для меня, а ты моя любимая сиди дома, смотри сериалы и следи за детьми? Мне кажется, что это не равенство скорее бесит, чем сам мотоцикл. Если честно, я несколько лет предлагал купить мотоцикл и ждал. В один прекрасный момент моя любимая согласилась. А потом была мотошкола, еще один байк и всё стало просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.