Интересно, что там с заявлением в милицию, как накажут эту мразь, jari, держи в курсе.

И предложение кинуть гранату - ну очень хорошее. Даже если чувак хотел просто
припугнуть мотоциклистов, лечить такого бесполезно, только ликвидировать.
Ты кстати немного не прав.. Либо тебе не те водилы попадались) Хотя везде есть исключения. Я знаю лично несколько человек, которые непосредственно работают на этих АМРах )) Они простые водители и к тому же, не поверишь, МОТОЦИКЛИСТЫ) Даже по приказу не будут подвергать водителей машин, и тем более мотоциклов опасности)CyberMot писал(а):Мда, а все 199, особенно АМРы просто венец культуры
CyberMot писал(а):Про МО, кстати, у меня хорошие воспоминания - водители уступают и моргают аварийкой. молодцы.
cc-22 писал(а):едешь по мотополосе на МКАД (это как Полукольцо, но построенное...), а тебя спецмашины пропускают. :)
Да просто надо было минуток десять ещё пособираться. Эта больная бы своей же слюной захлебнуласьjari писал(а):А как ? Реальн оне понимаю как ..
ЭлементарноCyberMot писал(а):ты сам то это представляешь??
Была тут тема недавно, как один крутомоциклист хотел наказать хача таким способом. Чеку выдернул, а граната застряла запазухой. Последствия можно представитьBussa писал(а):А гранату лучше пейнтбольную.. Эффектно)) Да и думаю водитель долго будет в себя приходить) А можно и муляж) Я кстати иногда задумываюсь.. Купить парочку красящих гранат..
пожалуйся на меняCyberMot писал(а):За такое заявление неплохо б получить горчичник
эти по факту враги народаCyberMot писал(а):Мда, а все 199, особенно АМРы просто венец культуры
CyberMot писал(а):в метро не советую ездить нигде. нарваться на хамство и мордобой в метро в разы выше чем на мото, из моего опыта
Добавлено спустя 51 секунду:CyberMot писал(а):Может быть вы как-то не так ездите
только краска очень легко смывается,когда подсохнет-эффект не тотBussa писал(а):А гранату лучше пейнтбольную
Да, если водила сильно хамит - пускай свою кровь смывает, а не краску..Blak писал(а): только краска очень легко смывается,когда подсохнет-эффект не тот
не верти попой, отвечай на вопросы прямоCrazyDr1v3r писал(а):А вот демагогии не надо.
уже сделаноBlak писал(а):пожалуйся на меня
Blak писал(а):только краска очень легко смывается,когда подсохнет-эффект не тот
Моя фантазия безгранична, я могу к куртке и кармашек пришить специальный) С каждым днем понимаю что граната мне все таки нужна)WBear писал(а):Была тут тема недавно, как один крутомоциклист хотел наказать хача таким способом. Чеку выдернул, а граната застряла запазухой. Последствия можно представить
честно говоря, написано не из личного опыта об этих АМР-ах, так что хаить их, исходя из личного опыта не буду. Будем считать, что они хорошие, раз ты так говоришьBussa писал(а):Ты кстати немного не прав.. Либо тебе не те водилы попадались
лучше - кроссовые мотоботы с металлическими носками.Bussa писал(а):Вот для чего нужны гранаты