Serg444 писал(а):Всё дело в том, что понятие "москвич" отождествляется с загородной виллой, многокомнатной квартирой с прислугой в центе, автопарком крутых машин и т.д., что вызывает раздражение у нищей и голодной страны
Боже упаси ! ТАК думать . Вообще-то мне ТЕМУ навеяло - Армейка . А Вы ...
Выскажусь один раз, в полемику лесть не буду. Если ответить на вопрос "почему люди из провинции хотят перебраться в Москву или поближе к ней", то можно будет ответить на вопрос "почему не любят Москвичей".
Без добродетели нет ни славы, ни чести. (С) Суворов
Волжанин писал(а):я мастер производственного обучения по вождению
И с этой профессией нет возможности заработать денег?! Хм, что-то в автошколе, где я учился на В, машин с московскими номерами не было. Точно помню номера тамбовские, подмосковные.
Это уже в прошлом во многих городах, в Саратове есть поговорка, пьет - зато не колется, пьянство воспринимается как должное и лучше из двух зол, а в Энгельсе ночью без ствола лучше не выходить на улицу, сплошная наркота.
Иван Тимохин писал(а):Выскажусь один раз, в полемику лесть не буду. Если ответить на вопрос "почему люди из провинции хотят перебраться в Москву или поближе к ней", то можно будет ответить на вопрос "почему не любят Москвичей".
Иван Тимохин- Молодец ! Но встречный вопрос , КТО перебирается в Москву ? или поближе к ней ? Таджики, узбеки ,молдоване и ... Скорор ОНИ ВСЕ будут Москвичи . Оно Вам надо ?
Волжанин писал(а):Таджики, узбеки ,молдоване и ... Скорор ОНИ ВСЕ будут Москвичи . Оно Вам надо ?
мне лично не надо тем более не одного молдованина и молдованки нормальных не встричал, скупасть, жадность и ложь у них в чести, национальная черта видно. Может мне не везло просто.
Ioghan Vaiss писал(а):И с этой профессией нет возможности заработать денег?! Хм, что-то в автошколе, где я учился на В, машин с московскими номерами не было. Точно помню номера тамбовские, подмосковные.
Хм ... Я живу не Дону и Волге . Взятки брать не умею. Работать- Да , воровать-Нет .
Алукард писал(а):Волжанин
а можно поинтересоваться, с чего у Вас возник такой вопрос?
Сказал же - Армию вспомнил , ну и решил у Москвичей поинтерисоваться .
Волжанин писал(а): Но встречный вопрос , КТО перебирается в Москву ? или поближе к ней ? Таджики, узбеки ,молдоване и ... Скорор ОНИ ВСЕ будут Москвичи . Оно Вам надо ?
А ты я смотрю с Марокко.....не переживай...Москва насытится ими ....они и к вам..потянутся..тем более там у вас теплее
mika писал(а):По мне, так автор просто провокатор......
Да ладно . В чём я провокатор ? В ПРАВДЕ ?
RZM писал(а):тем более не одного молдованина и молдованки нормальных не встричал, скупасть, жадность и ложь у них в чести, национальная черта видно. Может мне не везло просто
Есть ХОРОШИЕ люди везде ! ( может Вам правда не повезло с ними встретится .) .
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Ioghan Vaiss писал(а):О, а у Вас инструкторам дают взятки? Интересно за что?
Ну-ну . У Вас не дают ? За экзамены дают , или в Москве ВСЕ сдают ЧЕСТНО ?