Боже упаси ! ТАК думать . Вообще-то мне ТЕМУ навеяло - Армейка . А Вы ...Serg444 писал(а):Всё дело в том, что понятие "москвич" отождествляется с загородной виллой, многокомнатной квартирой с прислугой в центе, автопарком крутых машин и т.д., что вызывает раздражение у нищей и голодной страны
МосквАчи ,..
-
Волжанин
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: Ява
- Иван Тимохин
- ДачниК
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Ремонт, отделка помещений
- Мотоцикл: Harley-Davidson Electra Glide ULTRA CLASSIC 1580
Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка" - Пол:
- Контактная информация:
Re: МосквАчи ,..
Выскажусь один раз, в полемику лесть не буду. Если ответить на вопрос "почему люди из провинции хотят перебраться в Москву или поближе к ней", то можно будет ответить на вопрос "почему не любят Москвичей".
Без добродетели нет ни славы, ни чести. (С) Суворов
-
Волжанин
Serg444
А Вы отвечаете аки человек еврейской национальностиSerg444 писал(а):а ответы, как у ребёнка
-
Ioghan Vaiss
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
И с этой профессией нет возможности заработать денег?! Хм, что-то в автошколе, где я учился на В, машин с московскими номерами не было. Точно помню номера тамбовские, подмосковные.Волжанин писал(а):я мастер производственного обучения по вождению
-
RZM
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV400S
Это уже в прошлом во многих городах, в Саратове есть поговорка, пьет - зато не колется, пьянство воспринимается как должное и лучше из двух зол, а в Энгельсе ночью без ствола лучше не выходить на улицу, сплошная наркота.Serg444 писал(а):работа - дом - стакан - работа
-
Волжанин
Иван Тимохин- Молодец ! Но встречный вопрос , КТО перебирается в Москву ? или поближе к ней ? Таджики, узбеки ,молдоване и ... Скорор ОНИ ВСЕ будут Москвичи . Оно Вам надо ?Иван Тимохин писал(а):Выскажусь один раз, в полемику лесть не буду. Если ответить на вопрос "почему люди из провинции хотят перебраться в Москву или поближе к ней", то можно будет ответить на вопрос "почему не любят Москвичей".
-
RZM
мне лично не надоВолжанин писал(а):Таджики, узбеки ,молдоване и ... Скорор ОНИ ВСЕ будут Москвичи . Оно Вам надо ?
-
Волжанин
Хм ... Я живу не Дону и Волге . Взятки брать не умею. Работать- Да , воровать-Нет .Ioghan Vaiss писал(а):И с этой профессией нет возможности заработать денег?! Хм, что-то в автошколе, где я учился на В, машин с московскими номерами не было. Точно помню номера тамбовские, подмосковные.
Сказал же - Армию вспомнил , ну и решил у Москвичей поинтерисоваться .Алукард писал(а):Волжанин
а можно поинтересоваться, с чего у Вас возник такой вопрос?
-
mika
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
По мне, так автор просто провокатор......
А ты я смотрю с Марокко.....не переживай...Москва насытится ими ....они и к вам..потянутся..тем более там у вас теплееВолжанин писал(а): Но встречный вопрос , КТО перебирается в Москву ? или поближе к ней ? Таджики, узбеки ,молдоване и ... Скорор ОНИ ВСЕ будут Москвичи . Оно Вам надо ?
Искусство вождения требует жертв
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
Re: МосквАчи ,..
Тогда, вообще, не совсем понятно - в 41 год вспомнил про армейские года ? Ностальгия по временам 20-ти-летней давности ?Волжанин писал(а):Вообще-то мне ТЕМУ навеяло - Армейка .
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
-
Ioghan Vaiss
- Дальнобойщик
О, а у Вас инструкторам дают взятки?Волжанин писал(а):Взятки брать не умею.
-
RZM
Я как то зашел в вагон метро на кольцевой, так я в вагоне не то, что был единственный русский, я был единственным славянином...
-
Волжанин
Да ладно . В чём я провокатор ? В ПРАВДЕ ?mika писал(а):По мне, так автор просто провокатор......
Есть ХОРОШИЕ люди везде ! ( может Вам правда не повезло с ними встретится .) .RZM писал(а):тем более не одного молдованина и молдованки нормальных не встричал, скупасть, жадность и ложь у них в чести, национальная черта видно. Может мне не везло просто
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Ну-ну . У Вас не дают ? За экзамены дают , или в Москве ВСЕ сдают ЧЕСТНО ?Ioghan Vaiss писал(а):О, а у Вас инструкторам дают взятки?Интересно за что?
-
Ioghan Vaiss
- Дальнобойщик
Но только не в Москве!!! Как только человек пересекает МКАД, его пожирает страшный вирус лужковской лихорадки.Волжанин писал(а):Есть ХОРОШИЕ люди везде !