Я почти готов :))) к написанию текста... фотки в данный момент добавляются на фотофайл
Добавлено спустя 40 минут 43 секунды:
Воопщем дело обстояло так. Как обычно договорившись о встрече в 06-00 в субботу у макдака... почти все кроме, собственно, виновника торжества опоздали

Субботний утренний дождичек освежал. Кстате потом погода радовала почти всю дорогу!
Кто еще не успел промочить ноги с утра... стратежно обули дополнительные пакеты:
Место сбора на объездной вокруг твери. Выглянуло солнце и дорога начала быстро сохнуть.
Вот она первая.. вынужденная остановка..
А потом было так
Торжок забавный город... поиски специалиста по авто (мото)-электрике, доставили массу удовольствия

.. первый мой визит был на стоянку грузовиков при въезде в Торжок... на заборе черным по белому написано: Автоэлектрика (и стрелочка типа тут)... захожу: -Мир вам люди.. у вас электрик есть? -Нет, у нас нет электрика! -А там на заборе.. написано! -А ну у нас есть электрик, но его сейчас нет, он приезжает.. ИНОГДА

... Вооопщем это иногда нас не устраивало ну никак поэтому.. БЫли посещены: 5-я автобаза, автобусный парк, Два автосервиса... и нигде не было электрика, такая блин неуловимая личность, я воопще уже начал думать что он один на весь город
Ну воопщем еще раз отдельное спасибо Славику за предложенную помощь и неизвестному мне необъятному дальнобойщику с 5-й автобазы, который примерно указал где может находиться этот электрик. И так мы нашли этого автоспециалиста... помощь от которого собственно заключалась в том что он подогнал нам тэстер прозвонить систему, делал то все сам Ванек
Добавлено спустя 29 минут 57 секунд:
Ремонт
По завершению мы помчали в Бологое где нас ждала основная группа... из 3-х мотов.
где то в Бологом

(извините не удержался... немного отстал, но меня дождались

)
Дальше дорога была просто сказка

рай эндуриста... качество фоток будет не але

тресло и болтало. останавливаться было некода!
Воопщем добрались где то к 6 вечера только на место
Бросать моты было неуютно и поэтому была форсирована.. большая и глубоководная река, поверху поперся только йа
Ну и для тех кто не поехал... еда была приготовлена просто офигенская!

Нашими ранее прибывшими друзьями.
Банька
Вечер удался на славу!
Очень доставил поход на родник за водой.... часов так это в 11 или 12 ночи, взяв ведро, фонарик и Лёсю в качестве проводника, я отправился на опушку леса на краю заброшенной части деревни, идем так весело разговариваем, Лёся рассказываеет мне какие тут забавные ДИКИЕ животный водятся ...кабаны.. волки.. медвежатки...с медведицами

и вот на подходе к кустам возле родника.. раздается совершенно четкое дружественно-злобное ХРЮЮЮ... и почему то так получилось что это хрю было после слов: А еще Олег сказал что кабаны по осени сбиваются в стаи и бывает.. нападают на людей!... И вот как то так сразу не по себе стало, не то что бы я испугался

но сцуко получить клыком в спину из кустом не очень то хотелось, а ведь надо было именно туда.... воопщем

попытка вызвать эту скотину на честный бой один на один на поляну успехом не увенчалась, поэтому что бы не терять личный состав мы отступили.. но через пять минут вернулись с Левой, Райдером, полметровой мачетой левы и двух метровым заостренным на конце дрыном.. аки дубина. Правдо кабана мы не поймали но зато вернулись с полным ведром воды