Мотоавария в Бутово
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Род занятий: адвокат
- Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160
Re: Мотоавария в Бутово
Настя, извини, если грубо написал. Не хотел обидеть.
По поводу суда и следствия, вы похоже давно не сталкивались с этой массой.
Я совсем недавно с ними сталкивался, когда сдавал экзамены. Так вот те, кто не сдал выходили и совершенно серьезно, с обреченным видом говорили, ну что ж, теперь в охрану пойду работать.
БОлее вам того скажу у меня в выпуске было 150 следователей(такой факультет), за 9 лет работы осталось не более 20%. И поверьте, отличников там осталось буквально единицы - это те, у кого папа, мама, сват брат и т.д. наверху.
ТУТ РАБОТАЕТ ОДНО ПРАВИЛО - ПОМОГИ СЕБЕ САМ. Иначе - ты станешь терпилой.
По поводу суда и следствия, вы похоже давно не сталкивались с этой массой.
Я совсем недавно с ними сталкивался, когда сдавал экзамены. Так вот те, кто не сдал выходили и совершенно серьезно, с обреченным видом говорили, ну что ж, теперь в охрану пойду работать.
БОлее вам того скажу у меня в выпуске было 150 следователей(такой факультет), за 9 лет работы осталось не более 20%. И поверьте, отличников там осталось буквально единицы - это те, у кого папа, мама, сват брат и т.д. наверху.
ТУТ РАБОТАЕТ ОДНО ПРАВИЛО - ПОМОГИ СЕБЕ САМ. Иначе - ты станешь терпилой.
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
nirvana писал(а):А теперь мотоциклист УБИЛ человека и все хотят помочь УБИЙЦЕ избежать наказания, а кто то еще и фруктов хочет ему принести! ФУ!
Ребята, не надо так ! Парень не специально сбил этого человека, такая ситуация может произойти с любым.Самурай писал(а):Так что, действительно, не следует из убийцы героя тут делать.
Вообще-то, у нас запрещено и административно наказуемо появление в нетрезвом виде в общественных местах ! Лично, я, например, не хочу садиться в тюрьму из-за какого-то пьяного дебила, у которого голова не соображает и он ничего не понимая, выползает на дорогу !Angstrem писал(а):вдрабадан пьяный пешеход может хоть зигзагами на четвереньках переползать четырнадцатиполосную ленинградку -- его право.
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
-
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 21 дней
Если это факт и будет соответственно доказано, погибший пешеход может оказаться виновным.сергей ч писал(а):Мужик переходил в неположенном месте
По таким раскладам никто, Serg444, в тюрьму не сядет.
Нирвана, Самурай, убийцей называть можно только после вступившего в законную силу приговора суда. До тех пор минимум некорректно.
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
SuperStas
+1000
+1000
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: FJR
Анастасия Борисовна! При всем моем к Вам расположении категорически с Вами не согласен. О каком убийце идет речь? Никаких следственных действий еще не проводилось...
Я видел пьянь, перебегающую МКАД. Мимо этих милых пьяных пешеходов неслись потенциальные убицы... ИМХО - бред.
Я видел пьянь, перебегающую МКАД. Мимо этих милых пьяных пешеходов неслись потенциальные убицы... ИМХО - бред.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Самурай писал(а):Так что, действительно, не следует из убийцы героя тут делать.
Не надо ля-ля,самурай.Я не видел в природе мотоциклиста,который ездиет в Москве 60км. в час.Соответственно все мы можем оказаться в подобной ситуёвине.А про убийцу возьмите свои слова обратно,плохая примета.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- Самурай
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Фермер
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
Ты это родственникам погибшего объясни, ага...SuperStas писал(а):Нирвана, Самурай, убийцей называть можно только после вступившего в законную силу приговора суда. До тех пор минимум некорректно.
Свободомыслие и вольнодумство.
-
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 21 дней
То, чем ты сейчас занимаешься и чем советуешь заняться мне, называется пустозвонство.Самурай писал(а):Ты это родственникам погибшего объясни, ага...
Ты не в теме, что там было. И я не в теме. Не надо ярлыки навешивать, основываясь на интернет-трёпе.
Кроме того: http://www.consultant.ru/popular/upkrf/11_2.html
Уголовно-процессуальный кодекс РФ (УПК РФ)
Статья 8. Осуществление правосудия только судом
1. ...
2. Никто не может быть признан виновным в совершении преступления и подвергнут уголовному наказанию иначе как по приговору суда и в порядке, установленном настоящим Кодексом.
3. ...
Статья 9. Уважение чести и достоинства личности
1. В ходе уголовного судопроизводства запрещаются осуществление действий и принятие решений, унижающих честь участника уголовного судопроизводства, а также обращение, унижающее его человеческое достоинство либо создающее опасность для его жизни и здоровья.
2. Никто из участников уголовного судопроизводства не может подвергаться насилию, пыткам, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению.
з.ы. Или ты чиста в натуре по понятиям?
- gotozero
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: IT, Oracle DBA
- Мотоцикл: CBR600F3,CBR600F4i
Проезжал как-то сантимерах в 40 от тела молодой девушки, которая пыталась перебежать мкад. Toxic_Shadow тоже была свидетелем.
Жуткое зрелище.
Но, единственное место в городе где я катаюсь без опаски встретить пешеходов - тот самый мкад. Еще трешка кстати.
По крайней мере так было до недавнего времени.
Я к чему: не стоит сразу бросаться такими громкими словами, ибо как сказали выше никто не застрахован.
И понять это можно, лишь покатавшись по городу в темное время суток.
~80% случаев динамичного сокращения свинктора из-за пешеходов, происходит в потемках
Жуткое зрелище.
Но, единственное место в городе где я катаюсь без опаски встретить пешеходов - тот самый мкад. Еще трешка кстати.
По крайней мере так было до недавнего времени.
Я к чему: не стоит сразу бросаться такими громкими словами, ибо как сказали выше никто не застрахован.
И понять это можно, лишь покатавшись по городу в темное время суток.
~80% случаев динамичного сокращения свинктора из-за пешеходов, происходит в потемках
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
улица вообще и проезжая часть в частности -- не общественное местоSerg444 писал(а):появление в нетрезвом виде в общественных местах !

в КоАП под ним понимаются детские, образовательные и медицинские организацияи,все виды общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, организацияи культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительные и спортивные. Но данное понятие дано в отношении распития алкогольных и спиртосодержащих напитков (ст. 20.20 КоАП)
притормози, завидя такого, и объедь егоSerg444 писал(а):Лично, я, например, не хочу садиться в тюрьму из-за какого-то пьяного дебила, у которого голова не соображает и он ничего не понимая, выползает на дорогу !

Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Всякий севший за руль/в седло должен принимать тот факт, что он управляет средством повышенной опасности. Если грубо, считать, что взял автомат в руки. Если из этого автомата застрелится бухой дружок, то виноват по любому хозяин оружия. Закон, увы. Тут это самое, "все под богом ходим".
Но. Когда гибнет мотоциклист, попавший в аварию из-за скорости, доброхоты начинают орать "сам виноват, естественный отбор". А тут надо жалеть сбитого алкаша на ночной дороге, в месте, не предназначенном для перехода?
Но. Когда гибнет мотоциклист, попавший в аварию из-за скорости, доброхоты начинают орать "сам виноват, естественный отбор". А тут надо жалеть сбитого алкаша на ночной дороге, в месте, не предназначенном для перехода?
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- Jonni
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Род занятий: iPhone
- Мотоцикл: SRAD
JohnAl
+100
думаю что за пьного, да ещё и в не положеном месте.. больше условного срока не дадут.
eqzip удачи тебе.
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
А вообще.. бог рассудит..
+100
думаю что за пьного, да ещё и в не положеном месте.. больше условного срока не дадут.
eqzip удачи тебе.
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
А вообще.. бог рассудит..
/жизнь в движении/
- Самурай
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Фермер
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
Человек лишил жизни другого человека. За это полфорума, практически, готовы гимны в его честь слагать.Jonni писал(а):думаю что за пьного, да ещё и в не положеном месте.. больше условного срока не дадут.
eqzip удачи тебе.
А соблюдал ли водитель ПДД и был ли, собственно, потрепевший пьян, никого не интересует.
Странно все это...
Свободомыслие и вольнодумство.
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Встречный вопрос - а соблюдал ли ПДД ПЕШЕХОД? Или обязательное соблюдение правил относится только к мотоциклистам???Самурай писал(а):А соблюдал ли водитель ПДД и был ли, собственно, потрепевший пьян, никого не интересует.
Если забыли, то за переход в неположенном месте тоже штраф налагается, как и за проезд на красный... или думаете мотоциклист просто мечтал попасть в больницу??? он в этой истории тоже является пострадавшим.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Самурай, если ты не веришь автору и тебя сильно занимают обстоятельства ДТП, то будь последователен. Сгоняй к родственникам, пособолезнуй, расспроси, че, как. Координаты можно у автора узнать или в местном гаи.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень