Закрытие, как оно.........блин, должно было быть.

Встречи мотофорумцев в Столице!!!
Иван Тимохин
ДачниК
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 1 День
Род занятий: Ремонт, отделка помещений
Мотоцикл: Harley-Davidson Electra Glide ULTRA CLASSIC 1580

Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка"

Re: Закрытие, как оно.........блин, должно было быть.

#31 Сообщение Иван Тимохин »

Serg444 писал(а): Когда гаишники встали перед построившейся колонной, лично мной неоднократно было высказано предложение объявить всем построение на пироговке и по одному спокойно туда переместится. Попытки договориться с гаишниками ни к чему не привели - что и следовало ожидать !
При вем моем уважении, Серег, ты классный пилот, но это нормально? Перемещаться, Гора - это наше - ЭТО НАШЕ ВСЕ! Давайте ездить на ТеТеРе! Встречаться в лесу!
Без добродетели нет ни славы, ни чести. (С) Суворов

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X

#32 Сообщение Ioghan Vaiss »

Отвечу сразу всем.
Я не делю людей на своих и чужих, мне все равно на чем ездит человек! Для меня футболка - не некий атрибут, который возвышает меня над кем-то. Если бы в колонне поехали только "футболисты", то она была бы вразы меньше, и как следствие не привлекла бы внимание гайцов. Вон Биг Фаты отлично проехали, никто их не тормозил! Тимохин это подтвердит!
И еще. Говорить красиво можно долго, попробуйте что-то организовать самостоятельно! И поймете, что это очень не просто.
Малой_Т, OptimusPrime, не надо мне приписывать тех качеств, которые мне не свойственны. Спасибо!

Mak$iM
На форуме: 15 Лет 28 дней
Род занятий: адвокат
Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160

#33 Сообщение Mak$iM »

Миш, вот это я не хотел от тебя услышать: попробуйте и т.д....

я, между прочим, не по наслышке знаком с дисциплиной и законом. Так вот я, как рядовой форумец, строго подчиняюсь тому, что написано и т.д.(если нарушаю, меня сразу наказывают :-) )

по поводу футболки - для того, чтобы ее получить по правилам нужно оттарабанить 6 месяцев. у меня только 5! будет 6 - решу этот вопрос.

по организации - ок, если меня назначают организовывать, то я бы хотел:

1. получить согласие других на такие действия (а не только твои) - без обид.
2. необходимо организовать рабочую группу.
3. обеспечить неукоснительное соблюдение всеми форумчанами исполнения решений указанной РАБОЧЕЙ ГРУППЫ !

п.с. я в свое время вывозил оглоедов в количестве 152 человека на полевой выезд за 70 км. от места "зимовки" на 1 месяц, так вот уж продумать детально проезд по кругу - думаю смогу!
Тем более, я знаю, что таких вот умных как я на форуме 1001. Все вместе можем это решить, но нас переборола лень.
НАДЕЮСЬ ТОЛЬКО В ЭТОТ РАЗ. В следующий мы соберемся, договоримся и ВСЕ У НАС БУДЕТ В ЛУЧШЕМ ВИДЕ.

п.п.с. на днях куплю гарнитуру.
Последний раз редактировалось Mak$iM Сб окт 02, 2010 23:08, всего редактировалось 2 раза.
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.

bitterlemon
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!

#34 Сообщение bitterlemon »

Gummy-Maci писал(а):Тут два варианта, 1. - организовывать официально - тогда даже машины сопровождения дадут 2. - собираться в каком нибудь другом месте - где потише и не затягивать со стартом. ИМХО
а как офоциально? кто мы такие - мы даже не клуб! а вот второй вариант - адназначна! и пусть мопровождают с мигалками! :rofl:
Малой_Т писал(а):я не выдержал - поднял забрало и заорал: да пошел ты на ....
я тоже не сдержался, показал одному жест не самый дружелюбный... ему не понравлось, но пост свой не оставил :rofl: :rofl:
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!

Иван Тимохин
ДачниК

#35 Сообщение Иван Тимохин »

Ioghan Vaiss писал(а):Вон Биг Фаты отлично проехали, никто их не тормозил! Тимохин это подтвердит!
:rofl: Вон биг........... :rofl: Подтверждаю! Притензий со стороны властей небыло (поначалу) Прокатали много, гайцовская палка невстала ниразу, хотя нарушено было...... .Но то, что на Горе....... "Ахтунг"!!! Недаром им голубые номера на машины прикручивают...

Добавлено спустя :
Ioghan Vaiss писал(а):Вон Биг Фаты отлично проехали, никто их не тормозил! Тимохин это подтвердит!
:rofl: Вон биг........... :rofl: Подтверждаю! Притензий со стороны властей небыло (поначалу) Прокатали много, гайцовская палка невстала ниразу, хотя нарушено было...... .Но то, что на Горе....... "Ахтунг"!!! Недаром им голубые номера на машины прикручивают...

Добавлено спустя 4 секунды:

Mak$iM
На форуме: 15 Лет 28 дней
Род занятий: адвокат
Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160

#36 Сообщение Mak$iM »

И ВООБЩЕ!!!

ХОРОШ РУГАТЬСЯ: ДАВАЙТЕ ПРОАНАЛИЗИРУЕМ, ЧТО НУЖНО УЛУЧШИТЬ И В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ВСЕ БУДЕТ ИДЕАЛЬНО!!!

"друзья, давайте жить мирно!" с кот Леопольд.
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.

Serg444
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 25 дней
Род занятий: водитель (личная охрана)
Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2

#37 Сообщение Serg444 »

Малой_Т,
Макс, в основном - согласен с тобой, что нужно тщательней и ответственней подходить к таким важным мероприятиям.
Иван Тимохин,
Вань, в сегодняшней ситуации нужно было просто принять решение - или перепостроение колонны в другом месте, или "забивать болт" на гаишников и действовать как-будто их нет. По моему разумению - проще было перестроить колонну на пироговке.
Ioghan Vaiss писал(а):попробуйте что-то организовать самостоятельно!
Миш, вопрос в том, чтобы такой организацией у нас занимались ответственные и активные члены нашего сообщества - я думаю, что у нас есть достойные люди, которые смогут это сделать на "5+". Лично я, ещё 30 числа запостил сообщение, что нужно всё продумать заранее и подготовиться в связи с тем, что желающих проучаствовать в колонне отписалось очень много. Так как никто особенно не готовился - получили закономерный результат.
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8

Иван Тимохин
ДачниК

#38 Сообщение Иван Тимохин »

Serg444 писал(а): По моему разумению - проще было перестроить колонну на пироговке.
Правильно!!! Но по определению, такого не должно быть!, Понимаешь? Просто вспомни обычный день! Все встречаются, и катаются, на "гОРЕ" НАРОДУ В 10 РАЗ БОЛЬШЕ, ЧЕМ СЕГОДНЯ...... ну зачем принимать навязчивую идею, как должное и портить праздник всем окружающим., хотя по словам самих гайцов на перекоестках , " ....дак полный" - это про ...идора, который всех поставил на перекрестки.

mr jingles
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 24 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386

#39 Сообщение mr jingles »

здец... что вы из мухи слона раздуваете? ну не получилось в колонне красиво пройти, что теперь грызть глотки друг другу и кричать, что нужно было вот так, а делали вы эдак, а я ведь говорил, а вы все-равно свое...
опять сейчас все пересруца и ничего путного из этого не выйдет..
гайцы периодически мешают проходу колонны через центр. вот пример с прошлогоднего открытия. даже Волков закрывают с их-то политпринадлежностью :smile9: :
http://www.ntv.ru/novosti/158375/
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X

#40 Сообщение Ioghan Vaiss »

mr jingles, вроде никто не собирается грызть друг другу глотки. Понимаю ребят.

Serg444

#41 Сообщение Serg444 »

И ещё лично от меня : никто не читает темы сначала, в результате имеем, что получилось сегодня. Катя в первом посте написала для всех разными крупными разноцветными шрифтами :
Ket-malu писал(а):ПРАВИЛА и МАРШРУТ не меняются! :))) ТРАДИЦИЯ!!!
ДАЛЬШЕ ВСЕМ, желающим принять участие, ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!:
Ket-malu писал(а):Маршрут:
Университетский-Вернадского-Метромост-ТТК (внутренняя сторона)-Б. Пироговская ул.-Зубовский б-р (Садовое, внешняя сторона)-круг по Садовому-Комсомольский проспект-Университетский проспект-Смотровая.
Ket-malu писал(а):В колонну принимаюца все ! Но ... в первый рядах поедут тока старички ! Не потому что мы такие крутые ... просто прикатанные и привыкшие друг к другу и меньше шансов на всякие коллизии ... Новички соответственно в конце !
Мы забыли самое главное, от чего мурашки по коже пробегают :
Ket-malu писал(а):Слаженная колонна байкеров, это еще более величественное зрелище - чем косяк акул на Галапагосах!
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8

OptimusPrime
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Harley Davidson Electra Glide

#42 Сообщение OptimusPrime »

Ioghan Vaiss Так сообщество Биг Фатов в разы меньше ведь... Если бы их было столько же сколько мотофорумцев, и они бы мимо гайцев не проехали, это точно.

Если нужно проехать незамеченными, то тогда, действительно, надо было изначально на форуме сказать, что едут только обладатели футболок... Только это ведь тоже проблему не решит, поскольку количество футболок может сильно вырасти и тогда опять встанет на повестку вопрос как проехать на большом количестве коней.

Поэтому я и думаю, что проблематика лежит все-таки не в области количества участников, а в организации и координации. Давайте посмотрим, как 17го Night Wolves будут сезон закрывать, у них это всегда масштабное мероприятие. Наверняка что-то можно будет подчерпнуть на будущее.

passik
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 14 дней
Род занятий: как говорится-с утра до ночи
Мотоцикл: кава zx10r

#43 Сообщение passik »

по определённым обстоятельствам не смог принять участие в закрытии,люди,скажите в чём была трабла то?чё с гайцами не срослось?

Serg444

#44 Сообщение Serg444 »

OptimusPrime писал(а):Если бы их было столько же сколько мотофорумцев, и они бы мимо гайцев не проехали, это точно.
Это просто роковое стечение обстоятельств - попался нам очень правильный экипаж дпс, который проявив бдительность, на всякий случай перекрыл движение колонне и сообщил вверх по команде начальству ... Начальник, бывший на дежурстве, умом был от природы обижен, в отличие от чувства перестраховывания ...
А ведь, если копнуть проблему поглубже - как оно должно быть в нормальном обществе - помечтаем, так сказать. Проезжающий мимо выстраивающейся колонны, патрульный экипаж дпс должен был поинтересоваться происходящим и доложив дежурному, сопроводить колонну, потому как наипервейшая обязанность ГИБДД - это обеспечение безопасности движения ! Но, увы ... А после таких вот действий гаишников, они удивляются - почему их не любят. Потому, что в большинстве своём, работают там одни дебилы деревянные по уши !!!

Иван Тимохин
ДачниК

#45 Сообщение Иван Тимохин »

Serg444 писал(а):- попался нам очень правильный экипаж дпс,
нужно писать в ковычках

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Serg444 писал(а):. А после таких вот действий гаишников, они удивляются - почему их не любят. Потому, что в большинстве своём, работают там одни дебилы деревянные по уши !!!
+1000

Ответить