JohnAl, спасибо да подсказку. Значит, там игольчатые подшипники... Черт, это плохо, никогда не любил с ними работать, вечно рассыпаются и **** соберешь потом. Да и подобрать их, наверно, будет сложно, в отличие от других. Например, я выяснил, что в переднее колесо отлично подходит подшипник первичного вала КПП моей Волги

Кстати, подскажите, как подшипники из колеса выпрессовать? Ни один из доступных мне съемников не позволяет это сделать ввиду конструкции (нужен упор, а в колесе его нет). Как поступить?
Добавлено спустя 47 минут 12 секунд:
Народ! А ось маятника после откручивания гайки, что под заглушкой, должна сама выходить или что-то ее еще держит? Гайку я открутил, а ось не выходит никак, даже после постукивания через выколотку. В чем же дело?

Добавлено спустя 1 час 16 минут 41 секунду:
Почитал в интернете "обнадеживающие" сообщения о том, как эти маятниковые оси закисают во втулках намертво. Ребята! Что делать? Греть не выйдет - я там все поплавлю к бабушке. Хорошо бы мотоцикл наклонить и проливать какой-нибудь веретенкой или чем-то похожим... Кто как решил проблему?