Съезди в Ивантеевку на полигон, или на Добролюбова к ним в гаражPro-raser писал(а):А я бы вот ради эксперемента попробывал бы потягаться с мотобатом
Про возраст и неадекватность
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: FJR
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: tsr-250 квасик zr-7
Ну вобщем да, тут с тобой не поспоришь, но все мы не без греха.makroman писал(а):любой, кто "катает как хочет", катает среди людей. представь на секунду, что этот любой заберёт кого-то с собой, и что эти кто-то близкие тебе люди
bagz А как их назночают? Очень интересно!
-
Сергей Ф Честно признаться, ради этого я в Москву не попрусь
да и сссууу слегка!

-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Ну и чего я тоже иногда вваливаю (даже с женой)makroman писал(а):человек, который всерьёз пишет про 200+ в городе-герое Москва
А вот с этими ребятами я не связываюсь (потому как "мастерства" не хватает), а простым ДПСникам я не всегда останавливаюсь. И просто если человек пишет что ушел от мотобата, значит он просто суперпрофи.(хотя если честно я очень сомневаюсь, но не верить на слово челу тож как-то не по пацански) ТАК ЧТО Х.З.makroman писал(а):и сознательном сваливании от мотобата
-
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 1 День
- Забанен: Бессрочно
Re: Про возраст и неадекватность
Ленинградцы -очень гостеприимны! :)bagz писал(а):Рома, а вы не ушто ждете?
P.S. Какдила?
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
А я бы вот ради эксперемента попробывал бы потягаться с мотобатомPro-raser писал(а):
покажи им средний палец со словами" ну что девочки, поехали?"(с)и быстро узнаешь, чем мастерство отличается от мощи.Сергей Ф писал(а):Съезди в Ивантеевку на полигон, или на Добролюбова к ним в гараж
неадеккват - мягко... ну да фих с ним с баном... ушлепок он, паскуда и идиот, если так делает в реале,( он случайно не черной R-ке катался летом?)makroman писал(а):человек, который всерьёз пишет про 200+ в городе-герое Москва и сознательном сваливании от мотобата и вообще неостановки ни перед кем, имхо,
Сергей Фmakromanbambino Васек... Алекс, Мако, и многие другие адекваты форума.я еще в прошлом году предлагал внести в правила форума запрет на пропаганду подобного поведения на дороге.. внесли только про езду без защиты.. . и про ворованные моты и доки.
может вот типа так:
Запрещено размещение любых сообщений, либо пропагандирующих, либо одобряющих,:
1)езду с превышением скорости,
2)убегание от ДПС,
3) передвижение на мотоцикле в состоянии алкогольного, или наркотического опьянения
4)передвижение на мотоцикле без использования средств защиты (шлемов, специальной обуви, комбинезонов, перчаток и т.д.).а так же покупку, продажу и езду на мотах не имеющих документов, равно как и езду без прав.
5)покупку прав, ПТС и иных документов.
как то так в общем..
и банить сразу на месяц.... второй раз - на вечно...
зы:ШкетLu4Nik и иже с вами хироям вопрос: это
1) герой-профессионал
2) самовлюбленный ушлепок?
лично я считаю что это второе...объяснять почему так думаю - не буду... просто предлагаю по внимательней вглядеться в лица его родных....
Последний раз редактировалось roms Ср окт 27, 2010 23:24, всего редактировалось 4 раза.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Сашок
- На форуме: 17 Лет 13 дней
- Мотоцикл: VTX 1800C
Присоединяюсь. На форуме публично о такого рода действиях высказываться никчему.roms писал(а): еще в прошлом году предлагал внести в правила форума запрет на пропаганду подобного поведения на дороге.. внесли только про пянство...
может вот типа так?
1езду с превышением скорости,
2)убегание от ДПС,
3) передвижение на мотоцикле в состоянии алкогольного, или наркотического опьянения
4)передвижение на мотоцикле без использования средств защиты (шлемов, специальной обуви, комбинезонов, перчаток и т.д.).
как то так в общем..
- Алукард
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Род занятий: офисный планктон
Ром, мысль конечно хорошая, но ни к чему хорошему не приведет, ибо так или иначе под это правило с разной периодичностью попадет почти каждый на этом форуме и в итоге останется на весь форум человека 3-4 не забаненных :)roms писал(а):Сергей Фmakromanbambinoя еще в прошлом году предлагал внести в правила форума запрет на пропаганду подобного поведения на дороге.. внесли только про пянство...
может вот типа так?
1езду с превышением скорости,
2)убегание от ДПС,
4)передвижение на мотоцикле без использования средств защиты (шлемов, специальной обуви, комбинезонов, перчаток и т.д.).
как то так в общем..
Последний раз редактировалось Алукард Ср окт 27, 2010 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Вежливый лось
-
roms Ну может как нибудь попробую на досуге
.
А это случаем не ты засветился на канале 100тв?
Неа, ездит он на черном сузеке, короче gnost rider

А это случаем не ты засветился на канале 100тв?
Неа, ездит он на черном сузеке, короче gnost rider

Последний раз редактировалось Pro-raser Ср окт 27, 2010 23:11, всего редактировалось 1 раз.
- Сашок
- На форуме: 17 Лет 13 дней
- Мотоцикл: VTX 1800C
Кость, смысл в том чтобы не кичиться этим.Алукард писал(а):Ром, мысль конечно хорошая, но ни к чему хорошему не приведет, ибо так или иначе под это правило с периодичностью попадет почти каждый на этом форуме и в итоге останется на весь форум человека 3-4 не забаненных :)
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: FJR
Ну а что, тру байкеры... Раз такой поворот в теме - не пора ли выяснить такую вещь... Знаю, что мотобатовцы бывают на мотофоруме. И не регятся и не признаются потому, что потом их наш брат просьбами одолеет... Мож откликнется кто?
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- Алукард
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Род занятий: офисный планктон
ну если под таким углом, то да, согласен. Ибо новичок услышавший, что удирать от мотобата и др. подразделений ГАИ можно и чуть ли не нужно, будет считать это нормой. А истории о том, что могут догнать, а скорее всего и догонят, или а ля "фура поперек дороги", "табуретка под колесо", будут восприниматься скорее как сказка.Сашок писал(а):Кость, смысл в том чтобы не кичиться этим.
Вежливый лось
- Alis
- На форуме: 17 Лет 18 дней
makroman roms согласна во всем .. вот на 300%
Pro-raser почему боишься сюда ехать??? я вообще не понимаю как там в Нижнем ездят на мотах!! (сама оттуда родом, ездила на машине несколько раз.. в ужасе,,,,) дорог нет.. движения нет... там только на энлуро можно ездить ВЕЗДЕ))) тут хоть все понятно)))
Pro-raser почему боишься сюда ехать??? я вообще не понимаю как там в Нижнем ездят на мотах!! (сама оттуда родом, ездила на машине несколько раз.. в ужасе,,,,) дорог нет.. движения нет... там только на энлуро можно ездить ВЕЗДЕ))) тут хоть все понятно)))
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
- agronom
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Тема из категории кому за 40 и 20 минус! !!! Ну свалил чел от ментов-так флаг ему в руки! Молодец! Это может у вас менты белые и пушистые и все должны им два раза" КУ "делать! А по нашей жизни, так если мент добрался до твоих прав, то в 90% случаев бабло из твоего кармана перетечёт в его карман..
Только не надо сразу разводить демагогию-всё это мы читали! Только по жизни получается, что двухколёсный ДЕ-факто "нарушитель" ...... У нас, во всяком случае.Поэтому, при своих 47годах, я просто ложу на ментов и делаю вид, что их нет! А я езжу на чёпе и редко трезв.
dmchДима, А ну ка вспомни, как мы с тобой у нас катались???
Только никому не говори об этом))))))))
Флудим дальше!

Только не надо сразу разводить демагогию-всё это мы читали! Только по жизни получается, что двухколёсный ДЕ-факто "нарушитель" ...... У нас, во всяком случае.Поэтому, при своих 47годах, я просто ложу на ментов и делаю вид, что их нет! А я езжу на чёпе и редко трезв.
dmchДима, А ну ка вспомни, как мы с тобой у нас катались???

Флудим дальше!