PFAFF писал(а):Вообще, Хонда, респект ему и уважуха. Убирают покрышку с колеса, ставят просто резиночку на обод колеса, а функция гашения вибрации выполняет спица из специального пластика.
Эксплуатироваться будет как в городе, так на дольние вояжи. (на 400-ке гонял 1300х2 км - слабоват).
А как с маневренностью? т.е. не шибко ли будет уступать 900-ка в городе?
Собственно, хотелось бы, в таком случае, услышать конкретные мнения о "HORNET 900".
Вот еще момент: для дальняка неплохо бы поставить ветровичек. На классическую морду 900-ки подобрать проще. (Это я себя уговариваю на 900-ку :)). Зато нет датчика топлива :( (лампочка не в счет) - не смертельно, но и странновато как-то.
dendroid11, бери лучше более новую 600. Там и рама другая (жестче) и движок новее. Про старые шершни слыхал, что цепь грм долго не живет, но точно не знаю, не сталкивался. Ну и абс - это очень хорошо. Если цена одинаковая, то бери поновее.
ЗЫ: ПФАФФ жжет
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
dendroid11 писал(а):А как с маневренностью? т.е. не шибко ли будет уступать 900-ка в городе?
900 чуть больше и тяжелее. Вся фишка в дефорсированном движке от "бритвы". Короче привыкнуть можно ко всему и управляться тоже, к тому же у вас там не Московские пробки, пролезет запросто. Выбирай по характеристикам двигла - какая тебе ближе (дефорсированная бритва обладает более ровными характеристиками). Ну и посидеть/пощупать никто не отменял. Скажу ещё раз - в городе 600 не чем не уступит 900 и будет может даже позадористей. (P.S. по моему на 900 нет обтекателя)
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
roms
Опыт есть. На 2-х колесном небольшой, правда. На СБ400СФ сезон откатал (~20000 км. ) - оч понравился. но мощей явно не хватает. Для меня.
З.Ы. тока Влад писал не мне а dexter-у.