Вот это просто на 5 с многа плюсов!!!!!!!!!!!!rus86 писал(а):После введения лишения за встречку, по встречке меньше стали ездить, это факт. Штраф что в казну идет, что в карман, нарушитель в любом случае наказан.

Вот это просто на 5 с многа плюсов!!!!!!!!!!!!rus86 писал(а):После введения лишения за встречку, по встречке меньше стали ездить, это факт. Штраф что в казну идет, что в карман, нарушитель в любом случае наказан.
э\Icebreaker писал(а):dmch Речь же не о том что это решит все проблемы!Речь о том что вот эти меры правильны и с них как раз и начинается решение проблем
Я понимаю что этого не будет, но накой тогда повышение штрафов под рассказы о борьбе с пробками? А по пункту 3 Вам в магазин в ЦАО завозят продукты 20 тонные фуры? Не далее как пару недель назад показывали (креспонденты считали утром количество фур въезжающих в Москву в 9-00. За час въехало примерно 4000 шт)Gummy-Maci писал(а):dmchДмитрий, на на счет пункта 1, 2 и 4 может с натягом и соглашусь, хотя они опять из области розовых сопливых мечт, а вот с пунктом 3 не согласен
приплюсуй судимость,кучу нервов и потерю круглой суммы денег,если на твоем пути окажется кто-тоСергей Ф писал(а):И на красный я нет-нет бывает проскакиваю мотивируя это тем, что 700 рублей не штраф. Будет 5 штук за красный - я встану как вкопанный.
Что ж это за подход такой! Соблюдать правила (любые) нужно не из за того, что тебя чаще/реже/больше/меньше наказывают, а исходя из уважения к себе, самосознания, самодостаточности...Gummy-Maci писал(а): соблюдение правил зависит не от размера наказания, а за его неотвратимость