Помогите с Kawasaki zzr 400 вылетает 2-ая передача
- agronom
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Re: Помогите с Kawasaki zzr 400 вылетает 2-ая передача
ВУТ Это же до какой степени должна быть изношена передача, чтоб её выбило при таких условиях??? Там шипов вообще не должно тогда остаться по идее!. Ну и опять же, так можно проверять что угодно, кроме Зизеровской коробки. Кава специально разработала эту примочку (блокировку включения второй передачи) именно для того, чтоб остановившись, не заморачиваться с поиском нейтрали. Перещёлкал вниз и ничего , кроме нейтрали у тебя не включиться на месте, ну и первая. И эта система работает безотказно. Там три штифта под 120градусов друг к другу. И они опустятся при любом положении вторичного вала. Дело в том, что я с 2000 года вплотную занимаюсь ремонтом и обслуживанием мотов. Журнал МОТО имеет примерно такой же стаж, так что мой опыт сопоставим. Во всяком случае , по японцам. Европейцев не знаю вообще!
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: kawasaki zzr 400
добрый день!!! подскажите если кто знает, у меня kawasaki zzr 400. проблема в том что он разгоняется до 160 потом идет отсечка, что можно сделать чтобы ее убрать? заранее спасибо
- gashek
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Yamaha fazer 1000
А ты хочешь чтоб отсечка была при 200 тогда меняй мот.. 170-ну 180 он пойдет и харош..)))))))))))