Да вообще хонда луче этого кавасаки. По маневренности, ха, помоему глупости. Мотоцикл должен бытьв движении, должен быть постоянныи натяг заднего колеса с дорогои. Без тормоза. Эффект центрифугальных сил. Тогда дрозд великолепен. эЭто, как колесо, которое бросили юлой. А по скорости вообще, мама не гарюи. Особенно пробросы от 140, до 240. Именно в этом диапазоне скоростеи, я думаю, ускорение наиболее ощущается между литром, и 750ссFantom2k83 писал(а):скажите, а zx10r намного полегче в управлении чем дрозд? а то на дрозде - как на поезде - разгон отличный, маневренность никакая.... мне так показалось за неделю катаний.
Купил себе zx10r помогите советом)))))
- PFAFF
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 1100XX
Re: Купил себе zx10r помогите советом)))))
CBR is more than just fast
- Sape
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Род занятий: стройка
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
при чем тут 750 сс?PFAFF писал(а):Именно в этом диапазоне скоростеи, я думаю, ускорение наиболее ощущается между литром, и 750сс

Дрозд спорт-тур, его стихия дальняки. Литрониньзя дерганый супер-спорт. Как вообще можно сравнивать разные моты?
Just do it!
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
Sape
вести диалог с пфафом бесполезно)
вести диалог с пфафом бесполезно)
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- ВАСЕК
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Пытаюсь улучшить дороги и дураков
- Мотоцикл: иьц к1200ке
Pfaff это эксперт, Аллан Каркат нервно курит.... Слушайте только его и радио.
СДОХНУ! Но жизнь проживу до конца.
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: ZX10R
ну вообще то, когда я сел на gsx600f - создалось такое впечатление что я на нем родился, иногда и с небольшим юзом в повороты входил... а вот сев на дрозда, в потоке авто при скорости 60-80км - маневренность для меня была никакая - это факт (мой вес 70-75). Для меня это реально паравоз - который ускоряется как ракета, но маневрировать в потоке машин, при маленьких расстояниях между ними - я бы на нем не стал, на моем старом моте было гораздо приятнее. Вот и вопрос об этом, хуже мне покажется в маневренности нинзя или нет, учитывая что она легче моего предыдущего мота. Кстати задни баллон решил поставить Mishelin Pilot Power 2CT 180/55. Вместо 190/55 (говорять для маневренности и перекладок он удобнее.
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
вот ребята то в SBK об этом не знают... а ты тут р-раз и одним простым действием улучшил управляемость машиныFantom2k83 писал(а):Кстати задни баллон решил поставить Mishelin Pilot Power 2CT 180/55. Вместо 190/55 (говорять для маневренности и перекладок он удобнее

Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
ну, на машины тоже ставят вперед и назад покрышки разной ширины, только по нашим колеям ездить хреново на таких.
- Sape
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Род занятий: стройка
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
в прошлом году своими глазами наблюдал полет пилота перед Дворцовой из-за перезаклада на нестандартной покрышке. Слишком резко зашел и не хватило угла колеса, т.к. меньше было. Если бы стояло стандартное, может и пронесло быmr jingles писал(а):вот ребята то в SBK об этом не знают... а ты тут р-раз и одним простым действием улучшил управляемость машиныи конструкторы, видимо, просчитались, раз 190ую покрышку на заводе до сих пор ставят..

Just do it!
- PFAFF
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 1100XX
Это говорит о том, что ты до сих пор не постиг, не освоил навыков управления мотоцикла.Управлять нужно тазом, организмом, рулем, и усилием на стопы ног на подножках., при постояннои скорости я могу на нем такои слалом отворачивать, мама не гарюи.При такои скорости дрозд превращается в пушинку. Не надо ля-ля. И у меня вес прибл такои.Fantom2k83 писал(а):скорости 60-80км - маневренность для меня была никакая - это факт (мой вес 70-75).
CBR is more than just fast
- CyberMot
- На форуме: 18 Лет 23 дней
- Мотоцикл: Aprilia ETV 1000 Caponord, Yamaha TT-R 250 OE
makuson
а чо, приколько послушать эксперта
уже не раз он показал свой неподражаемый стиль и класс
не надо угоманивать, скучно же
а чо, приколько послушать эксперта

уже не раз он показал свой неподражаемый стиль и класс
не надо угоманивать, скучно же
Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Валя Росси просто нервно курит в сторонке. И очень поучительно я наверно тож теперь буду на моте весь извиваться управляя имmakuson писал(а):Угомоните кто нибудь этого человека!

- Icebreaker
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Multistrada
Рама хлипкая. Дороги у тебя есть на нем ездить? Байк 1-го поколения очень нервный по отзывам. Удачи тебе! Зелененькие хороши!Береги себя главное!
Лучшая работа-высокооплачиваемое хобби. Г.Форд
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: ZX10R
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 17 дней
да я не пропадал :) так..просто че-та вообще в принципе компутер последнее вркмя используя только для работы и оч редко для общения, время маловато на него.
по поводу 10-ки - не..тут без иронии - это куня а не мотоцикл (я имею ввиду первую версию 2004 года которая)...слишком нежная рама..и узел крепления вилки и подрамник и даже боковые крылья-крепления двигателя. любое серьезное падение и она может лопнуть. а у 636 рама намного крепче..и вообще она крепче..но тоже конечно не сравнить с CBR600f4i и тем более ее с бритвой не сравнить 900-ой... так шо я бы советовал автору на 10-ке ездить аккуратно и на полном серьезе избегать ударов в раму..с бордюров не спрыгивать жестко) мало-ли чо)
по поводу 10-ки - не..тут без иронии - это куня а не мотоцикл (я имею ввиду первую версию 2004 года которая)...слишком нежная рама..и узел крепления вилки и подрамник и даже боковые крылья-крепления двигателя. любое серьезное падение и она может лопнуть. а у 636 рама намного крепче..и вообще она крепче..но тоже конечно не сравнить с CBR600f4i и тем более ее с бритвой не сравнить 900-ой... так шо я бы советовал автору на 10-ке ездить аккуратно и на полном серьезе избегать ударов в раму..с бордюров не спрыгивать жестко) мало-ли чо)