Sevan писал(а):А зечем на землю то? я через трубочку пряма в бак авто слил... уже проездил его)))
Че то не вкурил. А мотор у машины казенный что ли? Такой же мотор, такой же инжектор, те же технологии.
Бенз везде сгорит и нифига мотору не будет.
Stas467 писал(а):Есть и другая часть инструкции: по весне слить бензин, налить новый и завести мотоцикл.
Это неправильные люди придумали. Точнее правильные, но в те времена, когда бензин в осадок выпадал. Ща вроде дело поправилось.
МурыЧ писал(а):
можно подробней, что это за фишка заливать полный бак на зиму???
Если техника стоит в неотапливаемом боксе, то постоянные перепады температуры приведут к появлению конденсата и появлению следов коррозии. Я полный не заливал, т.к. мот стоит в теплом гараже.
SaSh'ok писал(а):Я вообще считаю что отапливаемое хранение это бред и выкачивание денег.
Ну здрасте приехали. Даже спорить не хочу.
Мой красавец всю зиму простоял у друга в теплом боксе под чехлом и с отсоедененным аккумулятором. 6 марта первый раз завел. Так же, как и летом, с пол оборота. Работает ровно и красиво. В общем не я мот завел, а он меня )))
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Re: Заводили после зимнего стойла? Как успехи? Все ли завелись?
karmoran писал(а):Молодцы что зимой заводите. Особенно прально в холодном гараже да при -25.
Поддержал.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?