Я 124 кг и рост 178, мне в эндуристы путь закрыт??
- Alis
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 6 дней
Re: Я 124 кг и рост 178, мне в эндуристы путь закрыт??
в скайп все
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
roms это какого х...???? Флудер - да! Оффтопер, матершинник итд -ДА.. но не ленивец...roms писал(а):karmoran ленивец...
Good riddance to bad rubbish
- agronom
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Народ, ну я всегда прусь с вас! Чесс слово! Человек хочет ХАРДИК для удовольствие получать. И тут начинаеться просто бестолковый трёп по поводу наращивания кубатуры!!!! Ну , скажите мне , НАХ нужен запредельный объём для катания по лесам, буграм, грязи??? Кому и что надо доказывать, катаясь по экстремальным направлениям? Вы , советчики, пробовали вытащить 600-кубового монстра из болота ? Или подняться на 45-градусный подъём???? . Я не говорю об такой мелочи, как катание по горам-это не для вас!.
Для особо рьяных "знатоков" -приезжайте ко мне. Дам свои 250-ки .Обещаю, через час вы узнаете откуда адреналин выделяеться. После этого велик будет самый раз для вас.
Никого не хочу обидеть......
Глебон Возьми любой хардик 250-ку и получай кайф. Только забудь сразу об максимальной скорости. Это для лохов. Для настоящих эндуристов главное-насколько глубоко ты сможешь залезть в задницу, чтоб сам смог оттуда вылезти!!!! И главное тут-как раз вес мота! Причём обратнопропорционально! Поверь старому эндурасту.
Для особо рьяных "знатоков" -приезжайте ко мне. Дам свои 250-ки .Обещаю, через час вы узнаете откуда адреналин выделяеться. После этого велик будет самый раз для вас.
Никого не хочу обидеть......
Глебон Возьми любой хардик 250-ку и получай кайф. Только забудь сразу об максимальной скорости. Это для лохов. Для настоящих эндуристов главное-насколько глубоко ты сможешь залезть в задницу, чтоб сам смог оттуда вылезти!!!! И главное тут-как раз вес мота! Причём обратнопропорционально! Поверь старому эндурасту.

- Alis
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 6 дней
agronom вот и я о томже!!!))))))
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
agronom.....э, э.. Олег я ниче негрил такого. 

Good riddance to bad rubbish
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Я бы советовал WR... Все эти бахи, тетери и прочие ДР всётаки не то. Это если из чекушек.
А так ещё 400 дырзет, 450 ВР, но дури в них душевно очень.
А так ещё 400 дырзет, 450 ВР, но дури в них душевно очень.
Практикующий некромант
- agronom
karmoran Игорёк, я совсем не тебя имел ввиду! Ты знаешь сам , где адреналин живёт!
SaSh'ok Скажи мне, бестолковому, а она, дурь, всем ли нужна??? И может можно и без неё удовольствие получать? Кстати, я тебе скажу, что там, где мы ездим, ты на ВЭЭРке реально будешь в сливе! Причём я совсем не умаляю твоих способностей!

SaSh'ok Скажи мне, бестолковому, а она, дурь, всем ли нужна??? И может можно и без неё удовольствие получать? Кстати, я тебе скажу, что там, где мы ездим, ты на ВЭЭРке реально будешь в сливе! Причём я совсем не умаляю твоих способностей!
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
agronom Вот я про то и говорю что нужна ли эта дурь в пампасах. Просто человек не маленький габаритами, и чекушка может быть просто мала.
По поводу ВР - опять же, более универсальный аппарат, офигенная ходовая, но вот мотор пережат сильно. На 450 ВР прокатится бы для сравнения но не довелось пока.
Что касательно аццких говен где танки не пройдут, то это 225 сероу на максимально толстой резине, на ВР там правда делать нечего, характер мотора совсем не тот.
По поводу ВР - опять же, более универсальный аппарат, офигенная ходовая, но вот мотор пережат сильно. На 450 ВР прокатится бы для сравнения но не довелось пока.
Что касательно аццких говен где танки не пройдут, то это 225 сероу на максимально толстой резине, на ВР там правда делать нечего, характер мотора совсем не тот.
Практикующий некромант
- Dyson
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: BMW & KTM
Agronom дело говорит)))
Я при 105кг и 170см прекрасно справляюсь с XR250, мощи почти хватает, главное по высоте он почти самый низкий из четвертушек.
Единственное, что заметил(ИМХО), хотелось бы чуть позлее мотор, чтобы с газа поднимал колесо, а не на первой откидываясь назад, иногда очень хочется, а мой не может) Думаю что XR400 был бы самый раз для тяжелого ездока-эндуриста! Потому что, момент больше, лошадок не намного, всего на 4, но учитывая что в инструкции по эксплуатации сказано, что грузоподъемность XR250 всего 100кг, надо бы чуть помощнее!!! Естественно он везет и 150кг, но как...
А всякие 600-ки+ и выше это не эндуро, это для плохих ДОРОГ, а не бездорожья!!! Для максималок есть асфальт и совсем другие мотоциклы!
Реально эндуро хорош, когда он второй мотоцикл, так сказать круглогодичный или для межсезонья!
Я при 105кг и 170см прекрасно справляюсь с XR250, мощи почти хватает, главное по высоте он почти самый низкий из четвертушек.
Единственное, что заметил(ИМХО), хотелось бы чуть позлее мотор, чтобы с газа поднимал колесо, а не на первой откидываясь назад, иногда очень хочется, а мой не может) Думаю что XR400 был бы самый раз для тяжелого ездока-эндуриста! Потому что, момент больше, лошадок не намного, всего на 4, но учитывая что в инструкции по эксплуатации сказано, что грузоподъемность XR250 всего 100кг, надо бы чуть помощнее!!! Естественно он везет и 150кг, но как...
А всякие 600-ки+ и выше это не эндуро, это для плохих ДОРОГ, а не бездорожья!!! Для максималок есть асфальт и совсем другие мотоциклы!
Реально эндуро хорош, когда он второй мотоцикл, так сказать круглогодичный или для межсезонья!
- agronom
Да , 250-ки для этого слабоваты! А ты попробуй звёздами поиграй, изменения сразу почуствуешь. Хотя может у тебя и так максимально допустимые стоят.Dyson писал(а):хотелось бы чуть позлее мотор, чтобы с газа поднимал колесо, а не на первой откидываясь назад, иногда очень хочется, а мой не может)
- Dyson
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: BMW & KTM
13/48 стоят)) Дальше то куда? На этих он и так капает как крот! Но первая передача чисто символическая, кажется, что ни что его не остановит)))
- nirvana
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Foto
- Мотоцикл: Transalp 400, Transalp XL 650, CBR600
Сутенеры тебе в друзья! 

Красивая креветка (с) Kvo4er
Мне по OFFу ваш Road!
Мне по OFFу ваш Road!
- agronom
nirvanaСтася, ты чего??? Мы же типа бикеры, нам и так дают!

-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
agronom писал(а):nirvanaСтася, ты чего??? Мы же типа бикеры, нам и так дают!

Искусство вождения требует жертв
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
agronom, mika СуперТенера : +5 к харизме
но вам то, СЕМЕЙНЫМ, это к чему?

но вам то, СЕМЕЙНЫМ, это к чему?

Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)