хотя... 383 бакса. чёт маловато будет1) Час в постели со мной обойдется на 155.33% дороже среднего показателя по рынку. 2)Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.83 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
хотя... 383 бакса. чёт маловато будет1) Час в постели со мной обойдется на 155.33% дороже среднего показателя по рынку. 2)Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.83 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
хм, штуку баксов с лишним, за 3 часа по моему очень не плохоКомисаржевская писал(а):хотя... 383 бакса. чёт маловато будет
а если по три часа каждый день, то в скором времени можно и на мот собратьАлукард писал(а): хм, штуку баксов с лишним за 3 часа по моему очень не плохо
436 баксовВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 190.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 8.26 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
главное пол не меняй, девушки нужнее :)Комисаржевская писал(а):Ого! Как мужик я стою гораздо дороже![]()
причем очень быстро:)Комисаржевская писал(а):а если по три часа каждый день, то в скором времени можно и на мот собрать
ага, ещё бы клиентуру найтиАлукард писал(а):Комисаржевская писал(а):
а если по три часа каждый день, то в скором времени можно и на мот собрать
причем очень быстро:)
karmoran писал(а):предлагаю обменяться начисленными денюжками с взаимокомпенсацией разницы
так лучше обменяться или объединиться?Алукард писал(а):karmoran писал(а):
предлагаю обменяться начисленными денюжками с взаимокомпенсацией разницы
ах-ха-ха, не у одного меня значит такая мысль появилась