очень нужен байкер инструктор
- Avix
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Фотограф
- Мотоцикл: Honda CBF1000'12
Re: очень нужен байкер инструктор
Умные учатся на чужих ошибках, все остальные на своих. Из Вас выйдет отличный пример, который можно будет приводить в качестве того, как не надо делать. Мы не крутые и не возвели себя в ранг суперменов, просто уже ездим и знаем о чём говорим. Вчера одного форумчанина чуть не убил хач за рулём шахидмобиля, меня вчера жутко подрезала придурошная тётка, повернувшая из левого ряда на заправку на скорости больше 100 и так далее. После каждого такого раза, пожевав сидушку 5 точкой, вспоминаешь часы тренировок на площадке (да да, туда ездят и те, кто уже давно водит по городу), всех инструкторов, и внутри себя благодаришь их и себя, что сделал так, как они говорили и что таки потратил время на нормальное обучение.
P.S. книга памяти начала пополняться еще недели две назад, причём активно так начала. Но это всё не про тебя, ты красиво выйдешь и уедешь от всех недругов показав кто тут главный. Удачи .....
P.S. книга памяти начала пополняться еще недели две назад, причём активно так начала. Но это всё не про тебя, ты красиво выйдешь и уедешь от всех недругов показав кто тут главный. Удачи .....
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
morysia Предлагаю купить у меня ёбрик, найти пустую площадку побольше и человека который будет наблюдать, и катать, катать и катать, от зари до зари. Потом дня через 3 уже пробовать в город вылазить на малооживлённые дороги. Ну и ПДД учить вечерами.
Задача теоретически реальная, но сложная и требующая много сил.
Практикующий некромант
- Pushkin
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: есть
morysia писал(а):Я свой выбор сделала и лучше вас знаю, что мне нужно

Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: hondoослик
SaSh'ok вы знаете, я думала о том, что бы ебрик купить. Но вскоре от идеи отказалась таки...На нем классно провести первые 4 занятия. Это все равно что в автошколу идти и 5ку покупать..morysia Предлагаю купить у меня ёбрик, найти пустую площадку побольше и человека который будет наблюдать, и катать, катать и катать, от зари до зари. Потом дня через 3 уже пробовать в город вылазить на малооживлённые дороги. Ну и ПДД учить вечерами.
Хотя мотик классный и очень спокойный,легкий - мечта девушки)
У меня рост позволяет охватывать большие размеры

[
- riejuracing
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: gsxr
Всё зависит от самого человека. Кто-то после нескольких занятий уже уверенно себя чувствует, а кому-то сезон нужен чтоб кое как вкататься
Круглосуточные консультации как сломать коробку и взорвать мотор
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 26 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
ну всё понятно))) страховку не забудьте купить, мадемуазель.morysia писал(а):SaSh'ok вы знаете, я думала о том, что бы ебрик купить. Но вскоре от идеи отказалась таки...На нем классно провести первые 4 занятия. Это все равно что в автошколу идти и 5ку покупать..
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Loki
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02
люди входить в повороты правильно всю жисть учаться...а тут к концу недели...morysia писал(а):к конце недели хотелось бы уметь удекватно и без напрягов переключать передачи, входить в повороты.
если самоцель кому-то доказать на спор что Вы можете проехать 5 км загородной трассы сама (аки мишка в цирке) - то вопщем подход правильный. А если хотите научиться - прибавьте хотя бы время обучения.
кавасучка
- Герман
- На форуме: 17 Лет 22 дней
- Мотоцикл: VTX1800N
Устами Юленьки глаголет истина.Loki писал(а):если самоцель кому-то доказать на спор что Вы можете проехать 5 км загородной трассы сама (аки мишка в цирке) - то вопщем подход правильный
Затянутый кожей,с довольной рожей
Убегая от ветра,смотря в отражение зеркал понимать:
Что сзади ты
Убегая от ветра,смотря в отражение зеркал понимать:
Что сзади ты
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: hondoослик
.morysia писал(а):
SaSh'ok вы знаете, я думала о том, что бы ебрик купить. Но вскоре от идеи отказалась таки...На нем классно провести первые 4 занятия. Это все равно что в автошколу идти и 5ку покупать..
ну всё понятно))) страховку не забудьте купить, мадемуазель
Я смотрю вы никогда не остановитесь)...люди входить в повороты правильно всю жисть учаться...а тут к концу недели...morysia писал(а):
к конце недели хотелось бы уметь удекватно и без напрягов переключать передачи, входить в повороты.
если самоцель кому-то доказать на спор что Вы можете проехать 5 км загородной трассы сама (аки мишка в цирке) - то вопщем подход правильный. А если хотите научиться - прибавьте хотя бы время обучения.
Это адекватный подход, согл
У меня не цель кататься поехать на литре и разбится..В общем,цель другая.)
Рассказывать стратегию и планы всем не хочу
Не пишите впустую пллиз
Захожу смотреть целевые ответы вижу снова спам
Спасибо за понимание
- Maha
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Honda steed 600 --> suzuki intruder c800
ну чего вы напали на нее все как ястребы, хочет чел подучится ну и флаг в руки, можете - поучите, не можете - не нападайте хотя бы. все равно чувство самомохранения не даст ей выкатываться пока она реально внутри себя не будет чувствовать на то силы, ей не 16 лет и мозг уже на месте должен быть..
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Народ, видимо совсем читать разучились?
В чем проблема?
Вот, м...ь начинается... прозаики тоже мне...
Сообщение не в тему после моего - буду считать одной из форм слабоумия и выпишу справку к доктору...
Не хотите, не можете, не считаете нужным помочь - так не пишите!
Просто потрендеть - во ФЛУД...
В чем проблема?
Вот, м...ь начинается... прозаики тоже мне...
Сообщение не в тему после моего - буду считать одной из форм слабоумия и выпишу справку к доктору...
Не хотите, не можете, не считаете нужным помочь - так не пишите!
Просто потрендеть - во ФЛУД...
Dura Lex sed Lex!
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Род занятий: логистика
- Мотоцикл: Фужер
Что ж вы бодягу развели то тут. Девушка конкретно все написала и... понеслась душа в рай.
Один Макс красавчик. Спросил,в личку и всеее.
Марин не реагируй на этих нубов ваапще,ну сразу же видно,кто по делу, а кто потрепаться.
Юль, ну ты хоть бы солидарность проявила,туда же-повороты,всю жизнь,мишка в цирке.
morysia Всё у тебя получится,а дальше все решается накаткой на своем мотике.
Удачи в поиске байкера.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
MaKo
Уважуха
Добавлено спустя 23 минуты 49 секунд:
Maha А вот и да.
Разделяю твоё мнение. 
Один Макс красавчик. Спросил,в личку и всеее.
Марин не реагируй на этих нубов ваапще,ну сразу же видно,кто по делу, а кто потрепаться.
Юль, ну ты хоть бы солидарность проявила,туда же-повороты,всю жизнь,мишка в цирке.

morysia Всё у тебя получится,а дальше все решается накаткой на своем мотике.

Удачи в поиске байкера.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
MaKo

Добавлено спустя 23 минуты 49 секунд:
Maha А вот и да.

жизнь дана нам в ощущениях...
- Mike Dream
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Jewellery design
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
morysia
Могу только порекомендовать хорошего мотоинструктора в Люблино, год назад у него занимался, перед сдачей на категорию. Он правда больше учит ЕЗДИТЬ, а не к экзаменам готовиться - но думаю, это то что Вам и требуется. Очень адекватный и грамотный инструктор, учит на ёбре - но очень доходчиво.
Могу только порекомендовать хорошего мотоинструктора в Люблино, год назад у него занимался, перед сдачей на категорию. Он правда больше учит ЕЗДИТЬ, а не к экзаменам готовиться - но думаю, это то что Вам и требуется. Очень адекватный и грамотный инструктор, учит на ёбре - но очень доходчиво.
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.