<!--QuoteBegin-Dacota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dacota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Mik, Члппер не едет??? Потягаемся? <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
хехе... Кирюх! Щяс тибя заклюют))
А меж прочим Triumph Rocket III до сотни рвёт спортачей, как Тузик грелку! Но мне чо-та стрёмно на такой чоппер садиться... Мне и Вулкана мово хватает пока...
...ау, уважаемые!...вы чего?...я как-то полагал, что стиль езды определяется в первую очередь человеком, а уже потом его аппаратом...Mik, вот ты например, если тебя на, скажем, Интрудер посадить что - неужели 60 км/ч будешь ездить?!...да ладно!!!!... ...классик тем и хорош, что позволяет ездить практически в любом стиле...и еще - посади новичка, потенциально склонного к агрессивной езде на чоппер, он просто будет эксплуатировать его на пределе, а правильное управление должно быть с запасом...
Чтож,придется положиться на интуицию и "маленький рост" мотоцикла.Спасибо за информацию.На самом деле не знаю что лучше и очень боюсь,т.к. умирать не хочу,а мото штука опасная.
у меня есть видео где Рокет3 рвет Р1 но есть же и видео где он жостко сливает Джыксеру 750-ке 2004 года...
Так что че сравнивать,все равно за 150 он уже будет в аутсайдерах,да и не для етого он делался :(
Татьян@ А я думаю если страх не пропадет в течение первого времени можно чуток подождать и не ездить.А так вообщето.Если тебе суждено ездить на моце,то ты от ентого никуда не денешся.
так я в нём и живу! Жена говорит: может тебе диванчик тут поставить? Х орошо, у меня это всё в своём доме! На Новый год синий в умат зашол в склад, сел и разговариваю с ними( с мотами), вообще больной нах! :) А первого поехали кататься.