yha писал(а):в этом плане ебр юркий. лично проверял.
Да, ебр этим и славится, уж всяко не голда.
Хотя говорят, что сибиха не намного хуже ебра для пробок (а кое-какие модели хонды и поУже ебра).
yha писал(а):перчатки, шлем, черепаха и неплохо б еще и наколенники.
Шлем перчатки, боты есть (не знаю, может и зря боты взял - выбрал мягкие, так что защита не на высшем уровне, но для ебра может и хватит). Наколенники пока выбираю, черепаху возьму, хотя эту мерял - не понравилась - жмет везде и при согнутых руках, и при разогнутых - нашел еще пару моделей, вроде поудобнее и даже подешевле...
Хочется еще шорты (а то бедром падать больно - я проверял), а может сразу мотоштаны - там и защита коленей, и бедер, и от дождя заодно, пока не решил...
Кстати, а поверх черепахи же куртку обязательно надо, а то от травм она защищает, а вот от ссадин не особо? Теперь думаю, как в жару в кожаной куртке ездить и в черепахе...
August писал(а):но как только движение чуть посвободнее очень чувствуется недостаток мощности, да и тормоза йобровые оставляют желать лучшего
Да, недостаток мощности ощущаю уже на 2-й передаче - я газ откручиваю, а оно "не едет". ( Вот это меня смущает, может и правда через неделю очень грустно станет и ездить не захочется. Ну а с другой стороны зачем она мне в городе - эта мощность - ну буду помедленнее разгоняться, тем более не так уж часто в москве свободно становится... Ну и опять же - для первого сезона-то много ли мощности надо? Накатаюсь еще на будущий год если пойму что мото это мое и без мощности я никуда, тогда и сибиху возьму.