Да не гони.. для нас самое важное какого тона пудра модна в этом сезоне чтобы прыщи замазывать.Крутышка писал(а):Но ежели ЭТО самое важное для вас

Да не гони.. для нас самое важное какого тона пудра модна в этом сезоне чтобы прыщи замазывать.Крутышка писал(а):Но ежели ЭТО самое важное для вас
тссс , пусть расслабляются , ему так легчеBMSeer писал(а):а он нет)
какую посоветуеш?karmoran писал(а):какого тона пудра
Гарикkarmoran писал(а):какого тона пудра модна в этом сезоне чтобы прыщи замазывать
если я буду прислонятся лицом ко всем людям в чёрном , за мной приедут люди в беломBMSeer писал(а): в черном лучше не прислоняться
а если што и сьесть можно , заодно улики уничтожуBMSeer писал(а):ложатся мягко, не сушат кожу, смываются тоже легко
Из собственного опыта, проверил на себе- гадости не посоветую)Гост писал(а):а если што и сьесть можно , заодно улики уничтожу информация достоверна , источник проверен?
понял , пойду в писочницу детей разорятьBMSeer писал(а): гадости не посоветую)
Хто это девушка, Я???Крутышка писал(а):Девушки как обычно язвить пытаются
тут сагласен.. где шире там и брать надаКрутышка писал(а):шире брать надо, шиииреее
ага.. потом буишь знать где ближайший КВДКрутышка писал(а):Знакомства, даже случайные, имеют свойство быть полезными)
Шпасиба. ну вроде нас никто еще тут под стражу не брал.. так что насчет освобождения это уж перебор..Крутышка писал(а):Всем спасибо, все свободны. Кого искала - того нашла, тему можно закрывать)
без вил и факелов ? прорвёмся , зря штоли ружжо лежит ...BMSeer писал(а):У песочниц засады, люди с топорами и кольями.
и даже ББ не вычислит?BMSeer писал(а):Я на дно пока залег - запасся мелками.