Реальные пацаны
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Пернатый
Приколькно...
у них нету срезанного асфальта, у них нету заплат на дорогах, у них нету разметки ввиде толстого слоя "сало" (которое страшно пересекать) и много другого..., какой это экстрим? Разве что только скорость на пределе...пусть в Россию приезжают и покажут класс...
у них нету срезанного асфальта, у них нету заплат на дорогах, у них нету разметки ввиде толстого слоя "сало" (которое страшно пересекать) и много другого..., какой это экстрим? Разве что только скорость на пределе...пусть в Россию приезжают и покажут класс...
"...смерть-стоит того, что бы жить, а любовь-стоит того, что бы ждать" (с) В. Цой
-
Soloart
нет дружище, это не мое!!!!! я люблю спокойную, размеренную езду...
Да и в моем посте не написано, что Я могу класс показать....
нет дружище, это не мое!!!!! я люблю спокойную, размеренную езду...

Да и в моем посте не написано, что Я могу класс показать....

"...смерть-стоит того, что бы жить, а любовь-стоит того, что бы ждать" (с) В. Цой
- Soloart
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
lor
дык одна из самых опасных трасс...бордюры,столбы,заборы,дома....на максималке вылетишь и привет...какой это экстрим?
- Motolover
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Gsxr 1000 k1
Приколькно...

Куда уж им, ты прав,построили мажоры себе дорогу в Англии,и снимают себе красивые видео, бессовестные

-
Motolover
у нас тоже есть "ребзики", которые в между рядке да по встречке на заднем колесе гоняют и при этом стрелку тахометра держат в красной зоне, а спидометра не ниже 100... и видео так же есть
Добавлено спустя 58 секунд:

у нас тоже есть "ребзики", которые в между рядке да по встречке на заднем колесе гоняют и при этом стрелку тахометра держат в красной зоне, а спидометра не ниже 100... и видео так же есть
Добавлено спустя 58 секунд:
это их жизнь и их выбор..., пусть гоняют...Soloart писал(а):дык одна из самых опасных трасс...бордюры,столбы,заборы,дома
- Motolover
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Gsxr 1000 k1
lor
Неужели это можно даже в одном предложении вместе упоминать? ТТ и бестолковое вваливание в междурядии?
Это бред, это как сказать, что Кен Блок конечно молодец, , но у нас тоже ребята на жигулях есть,ничуть не хуже!
Там, на ТТ гоняются профессионалы, да причем такие,что большинство , ну за исключением любителей потрепаться,просто в восторге,остальное чушь,даже слушать не буду ни про каких там "ребзиков" . Что бы ручку по прямой между машин крутить-много ума не надо.
Неужели это можно даже в одном предложении вместе упоминать? ТТ и бестолковое вваливание в междурядии?
Это бред, это как сказать, что Кен Блок конечно молодец, , но у нас тоже ребята на жигулях есть,ничуть не хуже!

Это бред,прошу прощения, но сравнение совершенно идиотское.у нас тоже есть "ребзики", которые в между рядке да по встречке на заднем колесе гоняют и при этом стрелку тахометра держат в красной зоне, а спидометра не ниже 100... и видео так же есть
Там, на ТТ гоняются профессионалы, да причем такие,что большинство , ну за исключением любителей потрепаться,просто в восторге,остальное чушь,даже слушать не буду ни про каких там "ребзиков" . Что бы ручку по прямой между машин крутить-много ума не надо.
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Motolover Я бумаю так могут писать
снимаю щляпу 
люди которые вобще не пердставляют что это такое. А ребята просто супер мастера и в том же Жи Пи это всетаки трек, а не дорога общественного пользования. Короче перед этими редятамиlor писал(а):у них нету срезанного асфальта, у них нету заплат на дорогах, у них нету разметки ввиде толстого слоя "сало" (которое страшно пересекать) и много другого..., какой это экстрим? Разве что только скорость на пределе...пусть в Россию приезжают и покажут класс...

- Andrey
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
Re: Реальные пацаны
Ребята, помимо того, что они хорошо гоняют, они знают эту трассу как свои 5 пальцев. Каждый поворот его ширину, градус поворота итд. Никто не будет гонять на незнакомой трассе, это нереально. Точнее реально, но не долго :).
Думаю не стоит проводить паралели с MotoGP. Пилоты MотоGP, зарабатывают неплохие бабки в более безопасной обстановке. А меряние у кого больше, в итоге приводит в могилу и как правило, раньше времени.
Думаю не стоит проводить паралели с MotoGP. Пилоты MотоGP, зарабатывают неплохие бабки в более безопасной обстановке. А меряние у кого больше, в итоге приводит в могилу и как правило, раньше времени.
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Именно это я и имел ввиду. Здесь нет зон безопастности и т.д.Andrey писал(а): Пилоты MотоGP, зарабатывают неплохие бабки в более безопасной обстановке
не просто хорошо, великолепноAndrey писал(а): они хорошо гоняют, они знают эту трассу как свои 5 пальцев.
- vesenny
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Род занятий: хороший парень ))
- Мотоцикл: CB400SF'97 -> CB600FA'12
Увидел это видео месяца два назад - был в шоке и пересматривал раз 20. Каждый раз мурашки по коже и прям тянет туда (просто побывать даже). Показывал друзьям/подругам (никто на мото не сидел) - визги и маты ))))
- Rодин`
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: SV400s->Yamaha R1
ты знаешь, вот сразу понятно ,что ты даже не представляешь ,что такое скорость на пределе,я на своем пределе ездил и знаю о чем говорю,дружище помимо асфальта и водятлов, существует еще много факторов которое с такой динамикой и скоростью могут сыграть злую шутку с пилотом,да я и не говорю про то ,что все мы люди а не роботы и ошибки нам свойственно совершать,к сожалению на такой скорости, они могут оказаться фатальными,так ,что когда не знаешь о чем говоришь лучше промолчи,нужно иметь яица ,чтоб участвовать в подобном .поверь мне..lor писал(а): у них нету срезанного асфальта, у них нету заплат на дорогах, у них нету разметки ввиде толстого слоя "сало" (которое страшно пересекать) и много другого..., какой это экстрим? нет дружище, это не мое!!!!! я люблю спокойную, размеренную езду...
если мутишь - мути тихо..
-
Motolover, dmch, Rодин`
Господа, Вы все катаете на спорт байках - вам понятен этот экстрим и скорость на пределе!!! Флаг вам в руки и это Ваш выбор!!! Я за спокойную и размеренную езду (ранее писал). Доказывать Вам свою позицию не буду и не хочу..., нет смысла...
Своим постом я хотел донести, что на наших дорогах тоже опасно ездить и не всегда знаешь что тебя ждет за поворотом или за впереди идущей машиной, не более того...
Господа, Вы все катаете на спорт байках - вам понятен этот экстрим и скорость на пределе!!! Флаг вам в руки и это Ваш выбор!!! Я за спокойную и размеренную езду (ранее писал). Доказывать Вам свою позицию не буду и не хочу..., нет смысла...
Своим постом я хотел донести, что на наших дорогах тоже опасно ездить и не всегда знаешь что тебя ждет за поворотом или за впереди идущей машиной, не более того...
- Mrs-126
- На форуме: 14 Лет 20 дней
- Мотоцикл: СВR600 F4i
lor
А здесь и ни кто не обсуждает стиль вождения! Критикой тебя обложили за это... какой это экстрим? А не за что то др.!
А здесь и ни кто не обсуждает стиль вождения! Критикой тебя обложили за это... какой это экстрим? А не за что то др.!