не заводится !

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
BB
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: none
#31 Сообщение BB »

agronom, спасибо на добром слове...

pHoenix, я не упрямый, а настойчивый и самооценка у меня
адекватная! "убраться" я не собираюсь ни сейчас ни потом (хотя кто собирался из тех кто убрался...), если я тока купил мот это не значит что я должен какие то понты колотить или выделываться .....
да вообще о чем ты ... надо хоть нормально ехать научиться...
короче как то ты меня писсимиостично настроил... :( Прям хоть на автомобильке в колонну вставай ...

а мот я решил пока не трогать, градусов до - 5
нет тех вещей которых не существует, есть только те - о которых мы, ничего не знаем...

agronom
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 24 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.
#32 Сообщение agronom »

pHoenix,в Московской колонне ездить мне не приходилось, к сожалению. Но думаю она не сильно отличается от любой другой толпы. Просто парня надо поддержать и воодушивить по дружески. Ато все его отговаривают и нагоняют ужасов, так глядишь и умрёт в его душе ДВУХКОЛЁСНЫЙ ! Даже не успев родиться. Ну хочет человек выехать на открытие- пусть выедет! А увидит весь тот обезьянник с колонной,так мож и сам откажеться ехать :edy:

BB
#33 Сообщение BB »

agronom, ну это тоже... как вариант... если там будет полный пи%?:%№ !!! то мне такого счастья не нать, и чудо автолюбителей на дороге хватат !!!
на машине то еде иногда не замечают..... а на моте думаю что гораздо сложнее будет.
А МОТ ВО МНЕ НЕ УБИТЬ ! УЖЕ ! :-o)
нет тех вещей которых не существует, есть только те - о которых мы, ничего не знаем...

pHoenix
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#34 Сообщение pHoenix »

agronom, ...ну а если бы он в кроссе или кольце собрался без подготовки участвовать, его тоже надо было бы поддержать и воодушевить?... :))) ...я не от мотоцикла парня отговариваю, а от конкретной и очень серьезной ошибки предостерегаю...я за август-октябрь накатал 12 тыщ (за весь сезон 14)...ездил в Питер (700), в Рыбинск и на Селигер (по 400) - все ночью преимущественно...по Мск ездил на работу - в любую погоду при любом траффике...так вот колонна неожиданно стала самой сложной поездкой за сезон!!...после колонны в Рыбинске (на 70 мотоциклов где-то) я думал примерно представляю, что это такое...оказалось - нет!!!...хочет приехать на открытие - на здоровье!!!...но в колонне ему делать нечего...

BB, ...да это не пессимизм, а реализм... :))) ...тебе решать, конечно, но еще раз настоятельно советую - потерпи с колонной до лета - байкшоу масса проводится...а в этом кошмарике осенью прокатишься, если не передумаешь... :)))

BB
#35 Сообщение BB »

pHoenix, ну посмотрю на свои успехи ближе к сезону... может я еще "болт" положу на открытие Изображение Хотя конечно очень бы хотелось проехаться вместе со всеми (за рулем, а не вторым номером), короче видноо будет!!! вот только долбанные морозы закончаться ииииииииии ...............
Может ты и прав не дай бог кого мне примутить !!!
Вы мне лучше подскажите как аватарУ повесить??? вернее я уже его прикрепил а ОНО не отображается ! :(

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 16 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#36 Сообщение MedveD »

pHoenix, Не попадал ты ночью под дождик хороший на трассе ... жесть ...
BB, Да кто тебе приехать то запрещает ... Велкам ... тут тока про колонну речь. А аватару купить нада ... где та ... поищи ... в настройках что ли или в магазинах ...
Все там будем.

NATION
Гламурный алкаш!
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version

#37 Сообщение NATION »

BB, да не торопись ты... Накатаешься еще в колонне. Мне кажеца будет нааамного обидней если это станет первым и последним выездом в сезон... Привыкни к мотоциклу, поезди в группах и приезжай на закрытие. Лично я на открытие ехать откровенно просто боюсь... У многих за плечами несколько сезонов опыта, отъездили весь 2005-й сезон - и то попадали попереломали себе всё! Я примерно представляю что будет на открытии, если люди не садились на мотик почти полгода!... Хотя конешно многое зависит и от устроителей... Да и вааще будет ли открытие то??!! :-) (опосля такого закрытия)
MedveD, а зачем аватару покупать то? По моему это просто форум глючит! А у меня подпись не отображаеца... :eek:

Mik
На форуме: 21 Лет
Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
Контактная информация:

#38 Сообщение Mik »

Аватара денех стоит, 250 мотоманей кажется, а у ВВ всего 22 мотомани. Так шта, пишите....
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.

MedveD
Мистер прЕзидент

#39 Сообщение MedveD »

NATION, Подпись тожа денег стоит ...
Все там будем.

pHoenix
#40 Сообщение pHoenix »

MedveD, ...ай, дядь, зачем ты так?... :))) ...не был, не ездил... :)) ...(лето, конечно, сухое было, но все же)...Можайск-Москва 0.00 часов (число не помню)...70 км под нереальным ливнем в весьма плотном потоке (что попутном, что встречном)...с закрытым визиром ехать невозможно - встречные фары на мокром расплываются - не видно ничего, с открытым тож не фонтан - дождь по глазам лупит - больше 50-ти нереально...а еще я туда днем выехал и рано вернуться собирался - в черепахе был и без дождевика...а температура под ливнем ой как упала!!...короче - насладился!!!.. :))) ...еще Сенеж был - днем, но еще веселее - под ливнем в пробке по мокрой разметке с пассажиром (Элис подтвердит :))) )...кстати, вот там я (соглашусь!) устал больше - все тело мелкой дрожью шло, когда в гараж приехал...но это был забег на 250 км, а колонна прошла 30 где-то - почувствуйте разницу!!!... :)))

...СЗОТ...

MedveD
Мистер прЕзидент

#41 Сообщение MedveD »

pHoenix Значит плавал ... знаешь ... молодец. Все же по мне колонна не так напрягала нежели када я с Питера возвращелся и последние 150 км под хорошим дождичком в полной темноте уставший, неспавший ... сплошные фуры ... короче экстрим по полной ... А вот дождевик лучше положи под сиденье ... очень полезная опция :) ... дождики иногда получаюца совершенно неожиданно.

ЗЫ Дождь на 50 не идет ни в какое сравнение с крупным снегом на 60 ... Там вообще пипец ... :shock:
Все там будем.

pHoenix
#42 Сообщение pHoenix »

MedveD, ...О Мудрейший!!!...Я не сомневаюсь, что в своей богатой биографии ты найдешь и более драматические сюжеты!... :)))) ...Поверю тебе на слово - когда за плечами 600 км, ночь, Е-95 (помню эту дорожку - треть пути по встречке!!!), еще и ливень!!!!.....Просто я еще молод, и с погодой на питерскую поездку нам повезло... :))

З.Ы....а про дождевик я не просто так упомянул - провоцировал!!!!... :)))))

A.L.F.
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 11 дней

#43 Сообщение A.L.F. »

Не много верну вас к теме топа Изображение
Сёдня моц и салона забрал.. там заводился с пол тычка, 1.5 часа пути мотоэвакуатора и вот мой VTR в гараже.. попробывал завести.. **** :( не завёлся :(
думаю скорее всего из-за того, что на улеце -25.. он реально весь промёрз..
гораж тёплый, жду оттайки.
Кстать.. пока гонял стартер, посадил аккамулятор.. подскажите от авто его можно прикурить или нет? :edy:

agronom
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 24 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.
#44 Сообщение agronom »

Прикуривать можно без проблем, только свой не отсоединяй и провода возьми по толще. Это всё мороз.

MedveD
Мистер прЕзидент

#45 Сообщение MedveD »

A.L.F., Ну тада принимай поздравления. Оттаит - заведеца. В крайнем случае придеца свечи поменять или старые почистить. На счет прикуривания agronom все правильно сказал. Тока от не уверен можна ли с работающим двигателем авто.
Все там будем.

Ответить