ДТП Университетский. Попытка разобраться.
- SCOTCH
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Любитель!
- Мотоцикл: Honda 600 RR
Вся смотровая площадка и прилегающие к ней территории - это ярмарка тщеславия, и посему несет в себе один негатив!!!!
Человека жалко....со вчерашнего дня, жизнь его родных изменилась навсегда!((((((((
Человека жалко....со вчерашнего дня, жизнь его родных изменилась навсегда!((((((((
Родился сам - помоги другому!
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: NIKOGDA
Re: -1 Университетский - Лебедева
о мёртвых только хорошо, либо ничего.... Светлая память
Подъехал к месту аварии в 20.55
коротко о себе.
52 года, с 23.02.1980 на два колеса не сажусь.
Тогда были только Явы и Чезеты. то что есть сейчас, нам и не снилось.
Авария один в один только вместо иномарки жигули, и въехали не заднюю дверь, а в стойку. Слава Богу жив остался.
Всегда пропускаю "двуклёсных", за что получаю одобрительные знаки.
Но речь не о том.
В этой трагедии пострадал не только ВАШ друг, но и совершенно посторонний человек.(тот кого обозвали 65-летним дедком)
Согласитесь с тем, что он невиновен, ибо нет у нас на планете людей способных определить скорость УМА оппонента.
Так если Вы люди, ответьте за своего друга.
Соберитесь и и деду помогите, купите ему машину такую-же, ну или там лавандосом, не будьте _удаками, зацикленнеыми на скорости.
Я её тоже люблю......
но аккуратно
Удачи на дороге други
Подъехал к месту аварии в 20.55
коротко о себе.
52 года, с 23.02.1980 на два колеса не сажусь.
Тогда были только Явы и Чезеты. то что есть сейчас, нам и не снилось.
Авария один в один только вместо иномарки жигули, и въехали не заднюю дверь, а в стойку. Слава Богу жив остался.
Всегда пропускаю "двуклёсных", за что получаю одобрительные знаки.
Но речь не о том.
В этой трагедии пострадал не только ВАШ друг, но и совершенно посторонний человек.(тот кого обозвали 65-летним дедком)
Согласитесь с тем, что он невиновен, ибо нет у нас на планете людей способных определить скорость УМА оппонента.
Так если Вы люди, ответьте за своего друга.
Соберитесь и и деду помогите, купите ему машину такую-же, ну или там лавандосом, не будьте _удаками, зацикленнеыми на скорости.
Я её тоже люблю......
но аккуратно
Удачи на дороге други
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: kawasaki er-6f
не согласен,неумеешь определять скорость,жди пока горизонт будет чист!! он забрал чужую жизнь, неумея пользоваться своим глазомером,завтра он не пропустит камаз и будет уже наоборот!!пассажиров своих угробит!!!SANSAN писал(а):Согласитесь с тем, что он невиновен, ибо нет у нас на планете людей способных определить скорость УМА оппонента.
сегодня на машине попал в такую историю,девка со второстепенной раскачивала, раскачивала, и прямо передо мной выскочила, и сразу влевую полосу,таких я уже читаю сразу и скорость сбросил и на тормоз нажал,для предупреждения поморгал ей светом и посигналил,но вот зато парень сидевший с ней рядом, её чуть незадушил, он обасрался конкретно ))
-
grand
А Вы можете посчитать сколько будет 170/ч (оффиц)
метров в секунду.
Так посчитай и подумай.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Ну в принципе другой реакции не ожидал.
Интересно вот этот grand горизонт хоть где видел???
А Вы можете посчитать сколько будет 170/ч (оффиц)
метров в секунду.
Так посчитай и подумай.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Ну в принципе другой реакции не ожидал.
Интересно вот этот grand горизонт хоть где видел???
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Magna
Тоже не согласен. Я могу говорить о вине с обеих сторон. Да, пилот превысил скорость. Но водитель авто не пропустил мотоцикл, ехавший по главной, и утверждать, что он невиновен, нельзя.SANSAN писал(а):Согласитесь с тем, что он невиновен
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- ОлеЛукойе
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Дрозд
почему?SANSAN писал(а):Мото: NIKOGDA
Три мудреца в одном тазу
Пустились по морю в грозу
Пустились по морю в грозу
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Ссцыт наверное.....ОлеЛукойе писал(а):почему?

Искусство вождения требует жертв
-
Диполь
А вдруг вместо деда, ехал ты, прикинь???
Рассчитал бы?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
mika
Мишаня, я уже давно еле писаю....
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
mika
тебе того же в мои года
А вдруг вместо деда, ехал ты, прикинь???
Рассчитал бы?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
mika
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
mika
тебе того же в мои года
- beck
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Жаль, что у нас в ПДД убрали пункт, гласящий "водитель ожидает и ориентируется на соблюдение ПДД другими участниками движения" - с точностью до смысла.
Довольно сложно ожидать на гражданской дороге болидов на скоростях под 200. Что в три раза превышает разрешённые 60.
Да и поди, оцени, 170 км/ч - это около 100 метров за секунду. А сколько там видно дороги?
Пилоту вечного сезона, а водитель машины не виноват.
Довольно сложно ожидать на гражданской дороге болидов на скоростях под 200. Что в три раза превышает разрешённые 60.
Да и поди, оцени, 170 км/ч - это около 100 метров за секунду. А сколько там видно дороги?
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 6 дней
- Род занятий: Пахарь
- Мотоцикл: HONDЫ PC 0.8л,ST1.1A
А может быть осторожный? ОЧЕНЬ некорректная фразаmika писал(а):Ссцыт наверное.....
Травматолог:На что жалуетесь?-На женщин за рулём
- beck
Это, имхо, решать экспертам. Ровно как в деле губернатора Евдокимова.Диполь писал(а):Я могу говорить о вине с обеих сторон. Да, пилот превысил скорость. Но водитель авто не пропустил мотоцикл, ехавший по главной, и утверждать, что он невиновен, нельзя.
Кроме того, не надо забывать о том, что преимущество имеет тот, кто уже начал маневр и правом "главной дороги" можно воспользоваться только убедившись в том, что остальные уступают.
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: kawasaki er-6f
скажи деду, пусть продаст остатки ведра и поможет родственникам человека, которого убил!!!!!!!!SANSAN писал(а):Интересно вот этот grand горизонт хоть где видел???
- beck
Ты сам-то понимаешь, какую ересь говоришь?grand писал(а):скажи деду, пусть продаст остатки ведра и поможет родственникам человека, которого убил!!!!!!!!
- KALAMBUR
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Табакерия
- Мотоцикл: Думаю будет!
+1beck писал(а):Довольно сложно ожидать на гражданской дороге болидов на скоростях под 200. Что в три раза превышает разрешённые 60.
опытный байкер не может быть бесстрашным.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Magna
SANSAN
Ну, я вообще-то и езжу. И в такой ситуации считал бы себя виновным.
Но давайте обсуждать эту ситуацию не в эмоциональном поле, а в рациональном. Спокойно и конструктивно.
Вот смотрите.
Вы говорите, водитель авто не виноват. При этом в качестве его оправдания называете высокую скорость мотоцикла.
Но факт "непропускания" ТС, движущегося по главной дороше налицо.
Отсюда вопрос:
Можно ли сформулировать общее правило (как дополнение к ПДД), показывающее, что в таких ситуациях водитель авто не виноват?
Исходя из Вашего аргумента, можно предложить только 3 варианта такого правила:
1. При выезде со второстепенной дороги или с прилегающих территорий водитель обязан уступить дорогу ТС, движущимся по главной, только если они соблюдают правила. Если ТС движется по главной дороге с нарушением правил, то водитель, выезжающий со второстепенной дороги не обязан пропускать такое ТС.
2. При выезде со второстепенной дороги или с прилегающих территорий водитель обязан уступить дорогу ТС, только если у него хватает зрения и внимания для своевременного обнаружения помехи. Если зрения, внимания, или других физических данных не хватает, то уступать дорогу ТС, движущимся по главной дороге, не нужно.
3. При выезде со второстепенной дороги или с прилегающих территорий водитель обязан осмотреть главную дорогу на расстоянии до 50 метров и уступить право проезда всем ТС, замеченным в пределах указанного расстояния. Смотреть за пределы 50-метровой зоны не нужно, т.к все ТС, находящиеся на расстоянии более 50 м от второстепенной дороги обязаны уступить право проезда выезжающему транспорту.
Обращаю Ваше внимание, что ни одного из приведенных правил в ПДД нет. И я с такими правилами не согласился бы.
Ну, я вообще-то и езжу. И в такой ситуации считал бы себя виновным.
Но давайте обсуждать эту ситуацию не в эмоциональном поле, а в рациональном. Спокойно и конструктивно.
Вот смотрите.
Вы говорите, водитель авто не виноват. При этом в качестве его оправдания называете высокую скорость мотоцикла.
Но факт "непропускания" ТС, движущегося по главной дороше налицо.
Отсюда вопрос:
Можно ли сформулировать общее правило (как дополнение к ПДД), показывающее, что в таких ситуациях водитель авто не виноват?
Исходя из Вашего аргумента, можно предложить только 3 варианта такого правила:
1. При выезде со второстепенной дороги или с прилегающих территорий водитель обязан уступить дорогу ТС, движущимся по главной, только если они соблюдают правила. Если ТС движется по главной дороге с нарушением правил, то водитель, выезжающий со второстепенной дороги не обязан пропускать такое ТС.
2. При выезде со второстепенной дороги или с прилегающих территорий водитель обязан уступить дорогу ТС, только если у него хватает зрения и внимания для своевременного обнаружения помехи. Если зрения, внимания, или других физических данных не хватает, то уступать дорогу ТС, движущимся по главной дороге, не нужно.
3. При выезде со второстепенной дороги или с прилегающих территорий водитель обязан осмотреть главную дорогу на расстоянии до 50 метров и уступить право проезда всем ТС, замеченным в пределах указанного расстояния. Смотреть за пределы 50-метровой зоны не нужно, т.к все ТС, находящиеся на расстоянии более 50 м от второстепенной дороги обязаны уступить право проезда выезжающему транспорту.
Обращаю Ваше внимание, что ни одного из приведенных правил в ПДД нет. И я с такими правилами не согласился бы.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле