эээ, вовсе не считаю и не хотела тебя спровоцировать... )) Сорри.

это да...CliFf писал(а):и тебе поспокойней как-то
судя по фотке, болтает тебя всегда после 160, сними кофр, а лучше поменяй мотValeriy007 писал(а):да, если вес больше то мне не комфортно модулировать между авто.. болтает зад!
Valeriy007 писал(а): катаются в юбочках или шортиках и на шпильках
не, не болтает даже двоих и с кофром! но с кофром больше 230 не катал..dima8090 писал(а):судя по фотке, болтает тебя всегда после 160, сними кофр, а лучше поменяй мот
Согласен! точно сказано!Yura писал(а):стал не форум,а помойка какая-то.
Валер, я на прошлой неделе видела, спорт, а у него вместо подножек, площадочки, спешл под шпильки, ну и соответствующий второй номер....юпчОнка, шпильки, топеГ...фсе.....Valeriy007 писал(а):тут тока для настоящих девчонок которые катаются в юбочках или шортиках и на шпильках..
Хорошая идея...-)) Буду думать какие получше найти!Kandle писал(а):Так что вешай такие подставочки))
да че думать, вырезаешь из листа железа, привинчиваешь...(прибиваешь гвоздями), площадочка готова))))))) выглядит супер, особенно когда мегашпильки...и как у них тока ноги не затекают...и так поза кузнечки. да еще шпильки......Valeriy007 писал(а):Хорошая идея...-)) Буду думать какие получше найти!
НУ так одевай и вперед кататься!Brunetka87 писал(а):и шорты тож... ))