присоединяюсь))))Batiskaf писал(а):пусть это будет твое самое злое происшествие на дороге!
ещё одна сволочь на нисане!
- lelka
- На форуме: 14 Лет 1 День
- Мотоцикл: CBR 1000RR
Re: ещё одна сволочь на нисане!
- Марик82
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: скувава Y->k7->муха XP500->ПЫК600К6->
хорошо,больше не буду
«Цель не обязательно должна достигаться. Порой это просто направление двигаться дальше» (Bruce Lee)
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Поворотник не включался, ноМарик82 писал(а):не не,на поворотники х6 глянь
Соглашусь с Veim 100% читаемоVeim писал(а):оттормаживался перед прерывистой для поворота, маневр был читаем.
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Magna
Тоже посмотрел и ничего критичного не увидел. Подобные ситуации порой по нескольку раз в день бывают.
Так что согласен с теми, кто отреагировал спокойно и даже слегка пожурил ТС. Маневр был читаем и не критичен. При просмотре я даже отметил, что водитель все сделал очень корректно по отношению к мотоциклу. Думал даже, что главная фишка будет впереди во второй части (а там только повтор).
Даже в более неприятных ситуациях нужно вести себя спокойно.
Недели две назад ехал после дождя по Звенигородке. Съезд на ТТК (внутренний круг). Перед съездом на крутой поворот снизил скорость, но зашел для мокрой дороги чуть быстрее, чем хотел.
При этом по звенигородке за мной шел Калибр SRX. И тут, когда я сбавляю скорость, он прямо в повороте на мокрой дороге обходит меня по большому радиусу со сносом колес и уходит вперед.
Однако на ТТК пробка и через 50-100 м я его тут же догнал по междурядью (только на 1 ряд левее).
Объехал метров на 10, остановился, повернулся в его сторону и смотрю.
А он понимал, что не очень хорошо сделал. И судя по всему, смотрел, что я буду делать. Так что как только я к нему повернулся, он сразу мой взгляд поймал и стал у себя там руками разводить и плечами пожимать, типа "извини, не хотел, так вышло".
Я ему пальцем "а-та-та" сделал и уехал.
Так что согласен с теми, кто отреагировал спокойно и даже слегка пожурил ТС. Маневр был читаем и не критичен. При просмотре я даже отметил, что водитель все сделал очень корректно по отношению к мотоциклу. Думал даже, что главная фишка будет впереди во второй части (а там только повтор).
В такой ситуации - не больше.GAndy писал(а):максимум посмотрел бы на водителя
Даже в более неприятных ситуациях нужно вести себя спокойно.
Недели две назад ехал после дождя по Звенигородке. Съезд на ТТК (внутренний круг). Перед съездом на крутой поворот снизил скорость, но зашел для мокрой дороги чуть быстрее, чем хотел.
При этом по звенигородке за мной шел Калибр SRX. И тут, когда я сбавляю скорость, он прямо в повороте на мокрой дороге обходит меня по большому радиусу со сносом колес и уходит вперед.
Однако на ТТК пробка и через 50-100 м я его тут же догнал по междурядью (только на 1 ряд левее).
Объехал метров на 10, остановился, повернулся в его сторону и смотрю.
А он понимал, что не очень хорошо сделал. И судя по всему, смотрел, что я буду делать. Так что как только я к нему повернулся, он сразу мой взгляд поймал и стал у себя там руками разводить и плечами пожимать, типа "извини, не хотел, так вышло".
Я ему пальцем "а-та-та" сделал и уехал.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
- На форуме: 14 Лет 12 дней
- Мотоцикл: VFR
если б в х6 въехал, виноват был бы ты. не нужно обгонять через встречку если там поворот на лево. это пиндец как стремно
- Plaha_msk
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJR1300
ага и в большинстве случаев водитель в этот момент говорил бы по телефонуGAndy писал(а): максимум посмотрел бы на водителя, просто ради интереса

Обычно я таких обгоняю и притормаживаю, еду в соответствии со знаками надо 60 еду 60, надо 40 еду 40

ТС вот прикольней когда ты едешь 140-160 по мкаду в правой части левого ряда и какой нибудь де..ил тебя обгоняет по мотополосе - на авто

"Следи за собой и будь осторожен" (с) В.Цой
- DontKillMePLZ
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: ЭрАдын
Помоему ничего особенного с ниссаном, каждый день подобное бывает. С х6 - ну не включил поворот, но сам тож глупо полез.
В продолжении темы сволочей на 4-х колесах: 23.08 еду с девушкой по улице Свободы в сторону МКАДа. Проезжаю мост через канал. Пролезаю через междурядье. Со светофора ухожу первый. Погода хорошая, сзади любимая девушка, тошню 60 во втором (крайнем левом ряду) до след светофора. На светофоре справа встает черная камри, за рулем блондинка лет 30 начинает чего-то на меня орать (я в подшлемнике, шлеме, и у нее окно закрыто - дура, я все услышал конечно же). Зеленый. Я опять не спеша начинаю разгоняться. Неожиданно справа обгоняет эта камри, перестраивается посередине дороги и начинает вилять влево-вправо ( раз 4-5) блокируя меня, и мешая дальше разгоняться. После этого резго уходит вперед. Я так офигевши слегка и матерясь, подъезжаю на след светофоре к ней справа, открывается окно, там эта мадама на меня начинает чето гнать, что я падонок, создаю аварийные ситуации, мотоциклистам на дороге не место, я ей в ответ "мат ты делаешь, овца!?", секунд 5 мы друг друга материли. После чего она выкручивает руль и начинает перестраиваться в меня, я среагировал и оттолкнулся ногами назад, чуть не уронив мот. Загорается зеленый и продолжение становитсья еще хуже. Она пытается меня подрезать, резко оттормаживается передо мной с перестроениями, не позволяя обогнать, пытаясь вынудить меня на фатальную ошибку. И так на протяжении километра. После чего догнав впереди несколько машин и подрезав их уходит с большой скоростью от меня.
Я не стал пытаться ее обойти, т.к. счел не уместным подобный риск, т.к. был со втором номером. Появилось огромное желание догнать и снести зеркало, но его я тоже поборол, опять же т.к. был не один. Думал если щас на ул Свободы будет пробка, проеду в междурядье мимо нее с выставленным локтем, или мотоботом ей бочину подрихтую, но она ушла на МКАД и черт с ней, надеюсь. За 2 года первый раз встречаюсь с таким 3.14...цом, впервые я разозлился на столько, что хотел снести зеркало или еще чего.
Сволочь на черной toyota camry младше 2008 г.в., ГРЗ О353СО/199. Если кто-то сможет найти найти данные о этой машине, хозяина и т.п. буду благодарен. Уж очень хочется побеседовать")
В продолжении темы сволочей на 4-х колесах: 23.08 еду с девушкой по улице Свободы в сторону МКАДа. Проезжаю мост через канал. Пролезаю через междурядье. Со светофора ухожу первый. Погода хорошая, сзади любимая девушка, тошню 60 во втором (крайнем левом ряду) до след светофора. На светофоре справа встает черная камри, за рулем блондинка лет 30 начинает чего-то на меня орать (я в подшлемнике, шлеме, и у нее окно закрыто - дура, я все услышал конечно же). Зеленый. Я опять не спеша начинаю разгоняться. Неожиданно справа обгоняет эта камри, перестраивается посередине дороги и начинает вилять влево-вправо ( раз 4-5) блокируя меня, и мешая дальше разгоняться. После этого резго уходит вперед. Я так офигевши слегка и матерясь, подъезжаю на след светофоре к ней справа, открывается окно, там эта мадама на меня начинает чето гнать, что я падонок, создаю аварийные ситуации, мотоциклистам на дороге не место, я ей в ответ "мат ты делаешь, овца!?", секунд 5 мы друг друга материли. После чего она выкручивает руль и начинает перестраиваться в меня, я среагировал и оттолкнулся ногами назад, чуть не уронив мот. Загорается зеленый и продолжение становитсья еще хуже. Она пытается меня подрезать, резко оттормаживается передо мной с перестроениями, не позволяя обогнать, пытаясь вынудить меня на фатальную ошибку. И так на протяжении километра. После чего догнав впереди несколько машин и подрезав их уходит с большой скоростью от меня.
Я не стал пытаться ее обойти, т.к. счел не уместным подобный риск, т.к. был со втором номером. Появилось огромное желание догнать и снести зеркало, но его я тоже поборол, опять же т.к. был не один. Думал если щас на ул Свободы будет пробка, проеду в междурядье мимо нее с выставленным локтем, или мотоботом ей бочину подрихтую, но она ушла на МКАД и черт с ней, надеюсь. За 2 года первый раз встречаюсь с таким 3.14...цом, впервые я разозлился на столько, что хотел снести зеркало или еще чего.
Сволочь на черной toyota camry младше 2008 г.в., ГРЗ О353СО/199. Если кто-то сможет найти найти данные о этой машине, хозяина и т.п. буду благодарен. Уж очень хочется побеседовать")
- wasqez
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda Dio AF 35
не можешь уехать от неадеквата, остановись прижмись к обочине и покури пару минут,DontKillMePLZ писал(а): После чего она выкручивает руль и начинает перестраиваться в меня
I'm not complete idiot, some parts are missing
- Plaha_msk
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJR1300
эм... пмс походу, мозг не работает одни эмоцииDontKillMePLZ писал(а):и у нее окно закрыто - дура,
а да, ругаться с такими не имеет смысла... надо сразу подляны строить :).... слушайте меня я вас плохому научу!

"Следи за собой и будь осторожен" (с) В.Цой
- Гост
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Ай-я-я-я-й, я - расп**дяй
- Мотоцикл: Yamaha YBR и Ораньжевое Чудо :)
огоспадимненогиврот , что же это творится люди?? где справедливость ???
пойду поем ...
пойду поем ...
По реке плывет топор, полосатый как пельмень.
Муха тоже самолет, только маленький еще.
Муха тоже самолет, только маленький еще.
- DontKillMePLZ
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: ЭрАдын
Да я со вторым номером был, рисковать не стал. Да в след раз так и сделаю - остановлюсь, нафиг нервы тратить.wasqez писал(а):не можешь уехать от неадеквата, остановись прижмись к обочине и покури пару минут,
- beck
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
А ченго номер есть, давайте ей машину разрисуем цветными фломастерами?
На черном круто будет смотреться...
На черном круто будет смотреться...
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- Gummy-Maci
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: Suzuki SV650 -> HD-FXDL103
Про Ниссан вообще не понял, нормально обогнал и перестроился спокойно и плавно.
А про Х5 - там мойка и поворот туда читается на 200%. ТС надо тормозить научиться, а не на встречку сразу лезть. В общем, спокойнее надо ездить, спокойнее.
А про Х5 - там мойка и поворот туда читается на 200%. ТС надо тормозить научиться, а не на встречку сразу лезть. В общем, спокойнее надо ездить, спокойнее.
There are 10 kinds of people - those who understand binary and those who don't.