да, бери себе литрушечку, будешь гонять. И будешь етих поршиков каенов рватьна клочкиbes13 писал(а):Так что меняй 600 на литр, и будет тебе счастье.
Нужна ли скорость свыше 190км/ч?
- PFAFF
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 1100XX
CBR is more than just fast
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 13 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
По мне так не нужна такая скорость даже на трассе. Неровности дороги очень раздражают, да и лихие водители тракторов иногда с полей выскочить могут.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
Re: Нужна ли скорость свыше 190км/ч?
Паш, там еще выхлоп нужно махнуть вроде!opavelo писал(а):меняй мозги и приборку на американские и вперед. У хонд вроде так
П.С
по теме
думаю "Лишний запас в попу не е...т !

- gashek
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: Yamaha fazer 1000
[quote="Blak"]нужна, что бы обгонять всякие каены и средние пальцы им показывать
Обычно с возрастом это проходит..
Обычно с возрастом это проходит..
- Самурай
- На форуме: 15 Лет 12 Месяцев
- Род занятий: Фермер
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
Главное-дожить до этого возраста!!GASHEK писал(а):Обычно с возрастом это проходит..
Свободомыслие и вольнодумство.
- Nicotin
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: есть
раздушивай.
и мозги с приборкой менять не надо. меняется только вхлоп и выхлоп (впуск и выпуск)
З.Ы. если нужно, могу дать контакты проверенной конторы (в личку)
и мозги с приборкой менять не надо. меняется только вхлоп и выхлоп (впуск и выпуск)
З.Ы. если нужно, могу дать контакты проверенной конторы (в личку)
- vesenny
- На форуме: 15 Лет 15 дней
- Род занятий: хороший парень ))
- Мотоцикл: CB400SF'97 -> CB600FA'12
хз... я в субботу на трассе впервые на мото разгонался до 150 - страшновато и ооочень сильно сдувает. Хотя на машине на автобанах в Германии вваливал 220 и одной рукой фотографировал спидометр - нормально.
- Wlang !
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: ktm 450 sx-f
Ну не знаю)надо раздушивать,а ты 190 для рр,смысл тогда в ней? Ночью по мкаду иногда 190 еду..больше не может,а хотелось бы..
Нормально делай-нормально будет.
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: zx-6r
Нужно, не нужно - раз упёрся и задался вопросом, значит нужно :)
Хотя сам больше 200 редко откручиваю - дорожная ситуация и благоразумие не позволяют обычно. Но вот по платному участку М4 например грех не открутить - ехал эти 50 км залегая на баке, очень часто с ручкой отвёрнутой до упора :)
По поводу литра - да ну нах. Для себя сделал вывод что в наших условиях литр - в основном понта ради. Треков хороших под них нет, а убиться проще - тут на 600 сс порой разгонишься так что потом думаешь "а успею остановиться?" (хотя в последнее время такого вроде нет). Думаю что на литре уже убился бы. Минусовые темы если смотреть - опять же народ на литрах бъётся вроде как чаще всего. Так что запас мощности таки бывает лишним.
Хотя сам больше 200 редко откручиваю - дорожная ситуация и благоразумие не позволяют обычно. Но вот по платному участку М4 например грех не открутить - ехал эти 50 км залегая на баке, очень часто с ручкой отвёрнутой до упора :)
По поводу литра - да ну нах. Для себя сделал вывод что в наших условиях литр - в основном понта ради. Треков хороших под них нет, а убиться проще - тут на 600 сс порой разгонишься так что потом думаешь "а успею остановиться?" (хотя в последнее время такого вроде нет). Думаю что на литре уже убился бы. Минусовые темы если смотреть - опять же народ на литрах бъётся вроде как чаще всего. Так что запас мощности таки бывает лишним.
- Самурай
- На форуме: 15 Лет 12 Месяцев
- Род занятий: Фермер
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
Да, профицит запаса мощности и дефицит запаса мозга приводит к печальному...RomanCh писал(а):Так что запас мощности таки бывает лишним.
Свободомыслие и вольнодумство.
- Andr77
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: cbr600rr
Вот и у меня схожие чувства возникли...opavelo писал(а):Не сказал бы что сильно нужно, но осозновать что ты в чем-то ограничен... это не по мне
Динамика вполне устраиваетbes13 писал(а):А по сабжу - важна динамика
Как я понимаю, можно и литр задушенный взять. Если динамика 600 устраивает, зачем литр? Достаточно снять ограничение в 190... Да и не хочу литр, нужно на 600 нормально научиться ездить...bes13 писал(а):Так что меняй 600 на литр, и будет тебе счастье.
- Ярд
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Бандит 400 1995 (угнали(нашли))
Вот кстати я постоянно читаю что 120 в городе скорость большая и все ругают типо нельзя так ездить, тут я выехал на проспекты шоссе и кольца наши МСК ехал со скоростью 120 и только и видел вжик.... вжик вжик мимо меня остальные мотоциклисты и так за 30 км раз 15 точно.
- Andr77
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: cbr600rr
Как-то ни разу в голову такое не приходило...PFAFF писал(а):да, бери себе литрушечку, будешь гонять. И будешь етих поршиков каенов рватьна клочки
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Про грамотную раздушку (с мозгами и выхлопом) слышал, что проще сразу незадушенного америкоса взять. Вроде есть некий неполноценный вариант, когда кидается какая-то перемычка, снимающая максималку...Nicotin писал(а):раздушивай.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Смысл спорта вовсе не в максималке. Для города меня вполне устраивает, а "дальнобои" у меня пока бывают не часто. Цель темы - узнать, насколько часто такая скорость нужна ездящим в дальнобои.Wlang ! писал(а):а ты 190 для рр,смысл тогда в ней?
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: zx-6r
Ну вообще по нынешней М4 если ехать то 200 с небольшим достаточно часто можно откручивать. Даже не на платном участке. А в городе - да, ну нах его больше 190 валить, да и 190 уже много.Andr77 писал(а):насколько часто такая скорость нужна ездящим в дальнобои.