HONDA VTR1000F
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
...немеют - это не от холода - я за зиму тож отвык - кисти устают - вилы какие-то!!!...
...какие на V-образнике литровом рабочие обороты!!!...они там все рабочие... :))))
...потеет - смирись!... :)))
...привыкнешь через месяц...главное - не рискуй пока...не уверен - не делай!!...не перестраивайся, не обгоняй...с опытом чувствовать поток научишься, и к зеркалам привыкнешь...
...так оно и есть!...Божественное... :))) ...кроме шуток - это нормально...я вот после межсезонья тож не форсирую - вспомнить надо...на площадке покатайся - помогает понять, как он ложится, а риск минимальный - на встречку не вылетишь...
...черти реально!...самое страшное - когда на заднее колесо вешаются...им тормозного пути не хватит стопудово - думай за него - оставляй перед собой пространство, чтоб экстренно не тормозить...
...какие на V-образнике литровом рабочие обороты!!!...они там все рабочие... :))))
...потеет - смирись!... :)))
...привыкнешь через месяц...главное - не рискуй пока...не уверен - не делай!!...не перестраивайся, не обгоняй...с опытом чувствовать поток научишься, и к зеркалам привыкнешь...
...так оно и есть!...Божественное... :))) ...кроме шуток - это нормально...я вот после межсезонья тож не форсирую - вспомнить надо...на площадке покатайся - помогает понять, как он ложится, а риск минимальный - на встречку не вылетишь...
...черти реально!...самое страшное - когда на заднее колесо вешаются...им тормозного пути не хватит стопудово - думай за него - оставляй перед собой пространство, чтоб экстренно не тормозить...
2-ой вызд... КУРУУУУТТТОООО 8)
более-менее освоился, чаще вспоминаю что держатся за моц нужно ногами.. так гораздо легче..
возникают мысли выеб****ся .. гашу их в корне, понимаю, что тупо могу разложится..
я люблю свой VTR 8)
кстать. подскажите... при переключении с первой на вторую, раздаётся небольшой треск... что это? от чего?
более-менее освоился, чаще вспоминаю что держатся за моц нужно ногами.. так гораздо легче..
возникают мысли выеб****ся .. гашу их в корне, понимаю, что тупо могу разложится..
я люблю свой VTR 8)
кстать. подскажите... при переключении с первой на вторую, раздаётся небольшой треск... что это? от чего?
-
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 9 дней
Я свой опыт начинал с четырёхсотки- СВ400, до этого ездил раза три на восходе и раз пять на планете- на ней раз упал. Так после первой поездки на хонде просто ох*ел- я даже понять не мог для чего нужно 600, 900 и более кубиков- на них вообще не будешь успевать переключаться...Я гонял с утра до вечера - пока силы не иссякали...Так прошёл мой первый сезон. Попривык маленько...Сейчас конечно охото поездить на более мощной технике. Я даже не представляю, что значит сесть на литр после велика....Но точно могу сказать- главное с ума не сходить- и правильно тут кто-то подметил, что после нескольких поездок тебе кажется, что ты асс- это ошибка! На себе убедился- когда из-за дурости чуть не разбился несколько раз нахрен. так это у нас в Кемерово...я представляю как туго новичкам в Москве... :remem: