Дэмпфер на Хорнет

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
leoney
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 8 дней
Мотоцикл: Honda СВ600F Hornet
Re: Дэмпфер на Хорнет

#31 Сообщение leoney »

SaSh'ok

Тоесть, если я правильно понимаю, опять же в силу особенностей геометрии, в тех местах, где на спорте (или на чем там) ловишь воблинг, то Хорнет пройдет как по маслу, так что-ли?

MR.RICCO
А можешь ссылочку кинуть на русский клуб, зарегюсь... :-) Я нашел только в Лайвжурнал и вконтакте. Отдельный то ресурс имеется?

igorxjr
У меня часто при интенсивном разгоне 2ю недощелкиваю и на нейтрали ухожу в отсечку :blush2: Но щас стал сильнее клацать, вроде реже косячу. На моем хорнете с коробкой другая проблема...При торможении вноль с пятой например, потом нихрена нейтраль ненайти без перегазовок и перекатов....Это нормально? А то бывает, загашусь на красный, раз - уже зеленый, а я стаю, блин, нейтраль эту вылавливаю....напрягает :dash2:

MR.RICCO
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 21 дней
Род занятий: пиво ем
Мотоцикл: YBR-125
Забанен: Бессрочно

#32 Сообщение MR.RICCO »

leoney
отдельного сайта нет пока,тока на сторонних ресурсах

igorxjr
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: alpha 50

#33 Сообщение igorxjr »

leoney писал(а):У меня часто при интенсивном разгоне 2ю недощелкиваю и на нейтрали ухожу в отсечку Но щас стал сильнее клацать, вроде реже косячу. На моем хорнете с коробкой другая проблема...При торможении вноль с пятой например, потом нихрена нейтраль ненайти без перегазовок и перекатов....Это нормально? А то бывает, загашусь на красный, раз - уже зеленый, а я стаю, блин, нейтраль эту вылавливаю....напрягает
та ты знаешь я как то еще ни разу и не останавливал в 0 на передаче. допустим едешь хоть на шестой отормозился по максимуму, побырику проклацал на нейтраль и потом полный стоп. а вообще я всегда торможу и двигателем и коробкой, поэтому с такими вопросами я не сталкивался.

SaSh'ok
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 16 дней
Род занятий: Мотомеханик
Мотоцикл: Joker 90

#34 Сообщение SaSh'ok »

leoney Примерно так.
Практикующий некромант

Ответить