Был у меня Деспер 400.
Плохого ничего не могу сказать, действительно дружелюбный плоский мот, руль палка толстое переднее колесо и т.д...
Из минусов, трудноремонтен, чтобы поменять свечи надо снимать бак, про синхротизацию корбов вообще не буду рассказвать ибо страшный сон....
Но по поводу дальнобоя это конечно от лукавого, на дальнобой он никак НЕГОТОВ!!!!!!
Сидушка не удобная, сам маленький, посадка такая, что ноги затекают, движок дохлый, динамика вялая, свет тоже так себе, с пасажиром не едит, да и сидушка там задняя как на сдачу дали!
Если уж брать то брать Марадер 800, он действительно реально бодрее, 400ка становится скучной через 1,5 месяца, да и 800 продать проще!
Да кстати и запчасти на него не дешовые, ну вовсяком случае были 7-6 лет назад, но это проблема всех ипонцев!
Вопрос владельцам Suzuki Desperado
- Cad
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: златокрылый
Re: Вопрос владельцам Suzuki Desperado
ты на форуме нашем задай свои вопросы, а то понапишут ща типа бак снимать шоб свечи менять и т.д. http://www.suzuki-desperado.ru/
«мы адепты белых роз»
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: хонда магна 750
у меня был десперадо виндер ,держал 3 сезона ,всё это время радовал он меня ,масло и бенз почти не ест
,38 сил ,120 ехал накатом ,несколько раз ложил стрелку (160)
,остались о нём только положительные воспоминания ,сейчас он радует моего друга ,

- NIKTO
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Урал соло классик - Suzuki VZ 400 Desperado - Suzuki VZ 800 Marauder (мотор махнул) - Yamaha XV1700 Road Star Midnight
Стид 600ка тоже самое что 38 сильный Десперадо 400ка.стид 600ку можешь посмотреть
Свечи со снятием-установкой бака меняются минут за 10-15, карбы синхронизируются нормально - это на внешний вид страшно всё выглядит.
Сидушка, свет и всё прочее тюнингуется на раз. С пассажиром (я 85 кг + жена 60 кг) 120 едет.
Да динамика после 100ки на особо (фуры обгонять тяжеловато), но в целом свои крейсерские 120 прёт уверенно (народ и до 150 раскочегаривает).
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
тоже ,да не тоже. y меня был и тот и другой .NIKTO писал(а):Стид 600ка тоже самое что 38 сильный Десперадо 400ка.
Стид 600ка

Десперадо -самое худшее из того что у меня было .пришлось его очень быстро подcлить ,с потерями

но скудны все земные силы....
- NIKTO
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Урал соло классик - Suzuki VZ 400 Desperado - Suzuki VZ 800 Marauder (мотор махнул) - Yamaha XV1700 Road Star Midnight
Видимо попался....мне очень нравится...ща двигло вместо 400ки 800е воткну и будет вообще класс )))