alyonka писал(а):Кстати,как
твоя СРМка по сравнению с моей CRкой?
откуда я знаю какая у тебя CRка? )))
Если сравнивать с CR250 - совсем другой мотоцикл. С какой целью интересуешься? Мне например в принципе кроссач не интересен.
Да,ключевое слово "почти"Тока беда в том что в одних и тех же условиях кто то едет а другой сыт.
Моя CRка 250 и выпуска 92 года правда уже почти сдохла.
Добавлено спустя 58 секунд:
Да,ключевое слово "почти"Тока беда в том что в одних и тех же условиях кто то едет а другой сыт.
Моя CRка 250 и выпуска 92 года правда уже почти сдохла.
Ты раньше меня не читал точно,ник Алёнки-это моя жена,придумайте чего лучше сисек или села-дала.Звиняйте,но лохи позорные.
Мой тыгдым там проедет только я сильно устану,а вот ты там на тыгдыме проедешь?
У моей CRки полная усталость и ремонтировать там нечего.
Ну гдейто писалось что я это сильно небритый и не мытый мужик.Фото сисек выложу по первому требованию.Не про блюйтесь
Про где там,деревня Гришинка Тульской области.
ладно вам ниочем спорить.
то, что селедка не эндур, я думаю спорить никто не будет.
что касается фиговых дорог, то на самом деле в г.Луга ЛО видел, как ее "эксплуатируют" местные ребята... мне ее жалко короче, но она держалась, крепкая зараза. другой бы мот уже давно развалился (хотя на самом деле я не знаю ее судьбу)
это просто крепкий и надежный мот, который к тому же не сильно страдает от асфальтовой болезни (там ничего не выпирает по бокам, что может сломаться, прямо как у эндуро, страдает правда только глушак).
для эндуро у него нет подвесок - подвески там обычного городского мотика. зато двиг от эндуры - поэтому можно месить грязи в деревнях и подкатывать к клубам на дискотеки - вот его удел))
а с другой стороны его можно переделать в каферейсер - классный донор! ну это при желании и творческом пуденциале.
Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)
В спорах рождаеца истина(говорят)
Есть видео на ютубе "R1-эндуро",ведь кто то может,а я могу на селёдке или тыгдыме.Да,приходица сильнее покарачица и удовольствия меньше.Но я еду и плевать на немошных.Есть ещё прикол,я всегда с женой и баулом.
Ещё один эрудит. Уже давно писал что пользую окаунт жены.Она сдеся зарегилась но Вы со своими сиськами задолбали Я тоже регица не хочу на сайте знакомств и всяких сисек.Думал это мотофорум.
alyonka вот по первому посту в этой теме ни за что бы не догадался о наличии достоинства... можно ведь как нить это недоразумение исправить??, да хоть подпись сделай чтоб актуально тебя воспринимали